Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Это не губернатор, губер у нас Варшавский. А этот какой-то хрен Юго-восточный. Но тоже наполеон, видимо.

Вроде бы он говорит харьковский, но был вынужден сбежать. Я в них не разбираюсь в наргубах этих. Я что того хрена, что этого первый раз вижу и слышу.

Как говорит великий сатирик нашего времени Зазорнов про Американцев ну они и тупые

Призываю всех кто с этим согласен отказаться от проекта ЦРУ придуманного в Америке - Интернета.

...Собственно, видосик о том как пидорасов сепараторов приняли ...

Наш командир роты говорил, что пойманный враг во время конвоирования "может упасть на асфальт... и не один раз"...:D

И сильно радуются тому событию, что Воха там им рассказал, что хунта именно ******ская (с нажимом на это). Дескать, эта поездка им, китайцам, глаза откроет
ваших "знакомых" комментировать - это высший пилотаж. я такого не умею.

про россию и китай - это ваще песня. помните было голосование в совбезе ООН по аннексии крыма. когда голосовали, китай воздержался. а через пару дней путин выступал в зале советов кремля и поблагодарил китай за поддержку и понимание.... и тут сорвались 3-минутные овации. стоя! понимаете, как оно? они-то понимают собственную ущербность и в своей прыти опираются на "традиционно хорошие" отношения с китаем (которые после ХХ съезда перестали быть хорошими) и авторитет самого китая, сила которого не вызывает ни у кого сомнений. китайцы же после этого, через своих дипломатов решили намекнуть, что их нейтралитет не стоит оценивать, как поддержку действий РФ, и заявили о том, что поддерживают территориальную целостность украины. дескать, у самих траблы с уйгурами и тибетцами.

встреча с китайцами была у путина в рабочем графике еще год назад. и известно о чем будут тереть. о поставках газа по невидимому газопроводу. там даже вопрос цены не обсуждается. так, туманные перспективы.

ну а ватники в параллельном мире находятся. у них и ХОЯТы в центре чернигова возводят. тама связи с реальностью ровно нуль.

встреча с китайцами была у путина в рабочем графике еще год назад. и известно о чем будут тереть. о поставках газа по невидимому газопроводу. там даже вопрос цены не обсуждается. так, туманные перспективы.

Вопрос цены обсуждается, Китай свою цену уже давно назвал.
Чото там 160 долл или как-то так. Зачем быть сырьевым придатком Европы и продавать в Европу дорого, когда можно быть сырьевым придатком Китая, построить трубу и продавать дешево.

Скажи, вчера по Харькову фигачили из гаубиц? А по Львову? А по Днепропетровску?

Интересно, почему нет? Странно.... должны ж были фигачить (по твоей логике, которая похоже сводится к тому, что гаубицы фигачат, куда хотят)

И да.. на вопрос "не так ли" отвечаю- Именно так!

Вы утверждаете, что из гаубиц стреляли российские войска?

В любом случае, какие тут уже отпуска.
погонять колорадо по донбассу, как по мне, - лучший вид отпуска. возвращаешься домой весь такой загорелый в новой форме, с медалями... ветеран, ***, участник боевых! в райадминистрацию дверь с выпрыжки. йопть! я летчик, я в танке горел :) крах надежд.

Д1 ждем чебурашку

Интересно, а для чебурашки разработают свои протоколы али американские взять не побрезгуют :D А роутеры возьмут гейской американской компании Циско системс или свои рашкароутер будут разрабатывать?

Вопрос цены обсуждается, Китай свою цену уже давно назвал.
у них (КНР и РФ) уже подписано несколько (2-4) протокола о намерениях. есть даты, есть объемы, а цены нету.
Чото там 160 долл или как-то так. Зачем быть сырьевым придатком Европы и продавать в Европу дорого, когда можно быть сырьевым придатком Китая, построить трубу и продавать дешево.
вот в корне неправильные выводы. у китая нет статической цены на газ. как и в европе она привязана к котировкам на нефть. и совсем недавно китай тарился сжиженным газом в катаре из расчета 600 дол/ 1000 куб. и вся свистопляска заключается в том, что (а) китаю газа не хватает, (б) китаю газа нужно больше, чем россия может дать, (в) китай готов платить хорошие деньги.

по последнему пункту, в виду надвигающейся изоляции россии на западе, китай будет продавливать цену до уровня европейских: 250-300 дол. а это - не совсем то, на что рассчитано строительство газопроводов.

Интересно, а для чебурашки разработают свои протоколы али американские взять не побрезгуют :D А роутеры возьмут гейской американской компании Циско системс или свои рашкароутер будут разрабатывать?

Да у них с 1 июня новый жпс будет с голосовым управление" Скажите пожалуйста как проехать на...":іржач::іржач::іржач:

Грустные то шуточки.
извиняюсь. наверное, перегнул. но вот к себе я отношусь именно так, и к своему вожделенному статусу участника тоже относился бы так. так учили деды. это - долг и никакого героизма.

ССука пидарастическая власть.***ть к чему мы катимся.Только от хф наши граждане помогли ребятам болле 200000тыс гривень.

Вот не надо ля-ля. Здесь все чисто попиздеть, а как до дела то в слив. Как то дохуя 200000000. Вы чё blackwater на хуАТО наняли ?

Видел я на видео тех бойцов АТО, каличный сброд, калаш в руках две минуты продержать не могут. Я бы от военрука в школе за такую физ. подготовку такой пизды б получил, что охуел бы.

И кто не напишет — пеняйте. Раскалённой кочергой тризуб на лбу выжгут прямо до мозга. А то ведь оно знаешь как заебало это ебануте блеяние о русский русский русский русский. Вот ***ть тебе русский. Годы жизни этого харьковчанина подсказать или сам найдёшь? Или он недостаточно харьковчанин может?
Не. Выдумали мову. Это всё галиция. ***лиция. Милиция! Насадили. Да это вот как раз и насадили подобное вот орущее. Предков их точнее.
коллега! в очередной раз констатирую: читать ваши сообщения - это именины сердца :)

у них (КНР и РФ) уже подписано несколько (2-4) протокола о намерениях. есть даты, есть объемы, а цены нету.

Нет, цены нет. Не могу найти где я прочитала про то что Китай свою цену уже давно назвал. И видимо РФ придется сильно к ней приблизиться.

Вот нашлось забавное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу