Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Похоже на мини спецоперацию по обеспечиванию безопасности аэродрома и заодно захвату очередной "соседской" военной технике.
Похоже в город входить задачи не было. Точно так же в Славянске воюют с боевиками только в окрестностях, где нет скопления обычных жителей.
xMnKb79kZjE
elaQ7W-TTxA

И эти суки на площади хотят это дерьмо притянуть в Харьков..

Украина отменит запрет на ввоз сельхозпродукции из Польши
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А как же наши товары потекут рекой в страны ЭС?Ждемс мяско которое полякам жрать запрещено!

Угу. Надейся и жди. С таким евро как сейчас польского мяса нам не видать.

675df461d72f.gif
675df461d72f.gif
675df461d72f.gif
675df461d72f.gif
675df461d72f.gif

Отака уйня малята, мы расслабились а они суки ту как тут!
В Харькове после некоторого затишья активизировались сепаратисты

Сразу видно Гепа пошёл на поправку.

slaven27,так не только мясо поляки привезут и капусту и лучок вытащеный не на полях Харьковщины или Херсонщины,а гдето под Краковом и пофиг Яценюку с Турчининым на собственного производителя

Движемся в европу!!!:yahoo::yahoo:

Нормальная жизнь разделившейся раши на 8 государств (одно из которых будет славянское, действительно европейское и дружеское... )

Поток,я не жду оно мне не нужно мы стараемся всё домашнее,это приведет к потерям наших производителей на которых властям наплевать,а у поляк дотации плюс технологии выращевания не для своих.

Ну если Вы "всё домашнее", не зависите от того, кто производит для широких масс, Вам какая с того разница? :D

технологии выращевания не для своих.
Ну у нас тож везде есть такие технологии))))! Вы посмотрите в основном у людей два огорода,один для себя любимого,второй на продажу,вот тот который на продужу весь в пестицидах в отравах и т д! Или я не прав?

тоталитарные режимы крайне нестабильны

це не зовсім так, КНДР тут як виключення, але і вона існує тільки доки россія підтримує.

разделившийся раши на 8 государств

скоріш за все. все ж таки імперія, а значить розпадеться.
найголовніше при цьому ЯЗ звідти витягти.

Останнє редагування:
Рашка не государсто путлера. Это государство КГБ. Они во власти. Уйдет один - назначат другого.

А Медвед для чего? Хоть и харизма чуток не такая. :)
Мое мнение рашка без царя жить не сможет. Это судьба.

Что ждет Россию после путина ?
Сначала - пиз...ец и развал.Обязательно Сурков и Ко постараются наворотить дерьма мегатоннами... Потом - смута (может - местами). Потом - приход в чувства осколков. И в конце концов - каждый осколок - своим путём.
КОГДА??????????!!!!!!!!!!!!!!!
По ходу - в следующем году. Доказательств не имею, но из любопытства - запомните :)

Согласен_)) Когда референдум_)))))))
Так вот, нужно как можно быстрее отделятся.Пока задница в Донецке и Луганске,нужно по быстрому решить этот вопрос.Когда они там разберутся а мы уже Австралия.:) И неипёт! Кенгуру завезём,будет по лесопарку бегать.

Самое главное нужно решить вопрос,что бы у нас зарплаты и пенсии были австралийские. И перелёт стоил как внутри страны.У нас есть сланцевый газ.Как раз хватить на харьковский штат.

Движемся в европу!!
Европа это вчерашний день.Австралия! к этому нужно стремится.предлагаю провести референдум о присоединении к Австралии 1 июня.

Всех кто поддерживает евроинтеграцию в Европу,всех кто поддерживает путина и Россию,в Россию.

Должны остаться только настоящие патриоты своей Родины.Родина наша -это Австралия.

позавчера имел удовольствие слушать зелло сепараторов. один из них заявляет: хунта вообще озверела, только, что слышал по ящику, что они строят могильник в чернигове. второй ему возражает: так речь о чернобыле. первый: ***, буду, только что своими глазами видел, турчинов сказал. пикантности ситуации придает то, что и я смотрел репортаж из ВР. и речь шла действительно о строительстве ХОЯТ в чернобыльской зоне. как видите, тут дело даже не в интерпретациях. а в откровенной лжи, которую очень легко перепроверить. на что эта ложь была направлена - ума не приложу.

Теперь Вы понимаете мою увлеченность? ;) Феерические персонажи там присутствуют, да.
Что касается "на что ложь направлена" Скорее всего, воно тупо пэрэплутало, алэ впэрто нэ хотило зизнаватыся, що помылылося.

Кстати, уважаемые сосайтники, я таки установила благодаря вам программку для записи звука, но проблемка в том, что история хранится не долго... Поэтому феерический обещанный диалог сепараторов выложить не предоставляется возможным, увы.

Отака уйня малята, мы расслабились а они суки ту как тут!
В Харькове после некоторого затишья активизировались сепаратисты

Да этот же ***** под домашним арестом.
Может это вброс от сочувствующих?
Какого хера их вообще выпускают? Приняли, продержали до инагурации в СИЗО, провели следствие. суд, ну и по приговору (жаль сибири нет). Или наша страна так от залогов на армию зарабатывает?

Назад
Зверху Знизу