Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не знаю, источник сомнительный. никакие информагенства крупные не публикуют это. российские - понятно, там под строгим запретом эта инфа, у нас - значит недостоверно это.

Типа взяли флаг россии сгоняли в шахту и обратно и вуаля.

это жесть, кровь из глаз:eek:
Как мне увидеть назад это видео?

Так это рядом с ней Илью Медведев?.

А как же-без воды и ни туды и ни сюды?

Это все был сарказм?
Послушай, все хорошо, я тебя трогать больше не буду. Понимаешь это как когда ты умер, тебе все равно ты уже ничего не чувствуешь - тяжело только тем кто рядом. То же самое когда ты тупой. Извини, если обидел. Сиди дальше в аквариуме.

Сегодня, 14 мая, в социальных сетях Краматорска появилась информация о том, что вооруженные люди снова посетили Новокраматорский машиностроительный завод, и покинули его не с пустыми руками: на мощной автотехнике, с территории были вывезены одна (или две) инженерные машины разграждения (ИМР), которые НКМЗ производил ранее для нужд оборонной промышленности.

Об этом сообщают "Новости Донбасса", передает Цензор.НЕТ.

Напомним, что ****огичный визит на завод состоялся 26 апреля, и в тот раз вооруженные лица также интересовались ИМР. Однако им было сообщено, что спецтехника находится в разукомплектованном и нерабочем состоянии.

На этот раз техника с завода все же была вывезена, куда она будет отправлена - пока не известно.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы готовятся завтра захватить два погранпункта, - ДонОГА

имр

Новость о том, что ИМР покинула территорию завода, подтвердили и в пресс-службе предприятия, пообещав, что чуть позже по этому поводу будет выпущено специальное информационное сообщение. Источник:
Источник:
620x397.jpg

Террористы планируют захватить завтра пограничные пункты "Успенка" и "Мариновка" в Донецкой области.

Об этом говорится в официальном заявлении ДонОГА, передает Цензор.НЕТ.

"Согласно информации, поступившей в Донецкую облгосадминистрацию, 15 мая 2014 года сторонниками так называемой Донецкой народной республики планируется захват пограничных пунктов «Успенка» и «Мариновка»", - сказано в заявлении.

"Реализация указанных планов может привести к дестабилизации ситуации в регионе, дальнейшему обострению гражданского противостояния и к человеческим жертвам, как среди мирного населения, так и со стороны сотрудников правоохранительных органов", - добавили в ДонОГА. Источник:
Источник:
Будут тцсуки коридор для козачков готовить? Смываться вряд ли будут.

Останнє редагування:
Послушай, все хорошо, я тебя трогать больше не буду. Понимаешь это как когда ты умер, тебе все равно ты уже ничего не чувствуешь - тяжело только тем кто рядом. То же самое когда ты тупой. Извини, если обидел. Сиди дальше в аквариуме.

Жесть, да ты прям аллегориями все пишешь, реально напыщенный павлин, тяжело тебе живется с таким сарказмом и самомнением?

у тебя истерика. выпей стакан водички.

А ты мне напоминаешь крысу, которая и за угла пищит, таких людей к сожалению много, но всегда удивляло как подобные люди себя не уважают

Это я так понимаю был сарказм? Не смешно получилось.
ТСЕ

З.Ы. На цыган мне пох - чем их меньше будет тем лучше.

Категорических нареканий к качеству морской и питьевой воды в Крыму, а также к пляжам нет, сообщила журналистам руководитель Роспотребнадзора Анна Попова.

тяжело тебе живется с таким сарказмом и самомнением?
Странно правда? Ты уже и забыл о чем тема, на личности переходишь. А ведь я всего-навсего пытался показать тебе, что ты не прав (новость лжива).
Вывод сделай сам.
Больше отвечать тебе не буду.

Суббота, 19 апреля 2014, 08:41 • Артур Гончаров
Версия для печати
Сепаратисты бьют и грабят цыган в Славянске - СМИ

свежо

Сколько Кока-кола заплатила чтобы быть первой в этом списке?

Черный - это не цвет!

Это я знаю!!! Поэтому и интересуюсь.

Ты сам видел? :D Почитай историю хоть немного.

Так расскажи, поведай нам степным да неотесанным.

Без мобильной связи остаться можем мы. Так как "они хозяева", но им нужно знать, кто и о чем у нас говорит. Вы забыли, что главного Американского мальчика по прослушкам пригрел путин еще в прошлом году? :D

Поріжуть усі вишки на метал? Якщо вони їхні. Навіть якщо так, то доки російська бригада буде знімати обладнання на їх місце відразу буде ставити яка-небудь Оранж чи Е-плюс.

Странно правда? Ты уже и забыл о чем тема, на личности переходишь. А ведь я всего-навсего пытался показать тебе, что ты не прав (новость лжива).
Вывод сделай сам.
Больше отвечать тебе не буду.

Жесть, прочитай весь диалог и посмотри кто первый на личность перешел

Назад
Зверху Знизу