Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

*** протрезвей и посмотри что там показывают, стреляют непонятно куда, бегают в полный рост, ответных выстрелов нет, и какой в ***** блокпост возле коровников? а то что он языком своим несет, похоже на то что у меня дети во дворе кричат когда в войнушки играют!

это жизнь, а не кино.
также нам с пеленок рассказывали, что ссср хорошо, хоть и уничтожали нас как могли там своими голодоморами и другими ужасами, а украинцы - плохо, потому что они нас съедят.....
а оно вот... история сейчас раскрывается и тварится, многое сейчас из того, что нам пропагандировали, рассыпается. так и кино отличается от реальной жизни

Видео, почти 2 минуты, сколько нужно времени, чтобы засечь сидящего и стреляющего человека на открытой местности? Секунд 5, и тем не менее, за 2 мин им никто не ответил, и ни одна пуля не прилетела в их сторону, вопрос, с кем они воевали? с сараями?

А ты думал все как в фильмах?

как раз то что на видео-это больше похоже на фильм)

это жизнь, а не кино.
также нам с пеленок рассказывали, что ссср хорошо, хоть и уничтожали нас как могли там своими голодоморами и другими ужасами, а украинцы - плохо, потому что они нас съедят.....
а оно вот... история сейчас раскрывается и тварится, многое сейчас из того, что нам пропагандировали, рассыпается. так и кино отличается от реальной жизни
о господи еще один **********, ты по факту что то говори... а то твАрится...

Живым или мертвым, но лучше живым.

Лучше мертвым !!!! и всех лучше дохлыми - за дохлых не потребуют обмен или
еще какие плюшки . Лучше сразу мочить - торговаться не будут.

В Донецке началась зачистка

Кто что знает. Выкладывайте ссылки. Похоже там сейчас жарко. Варфоломеевская ночь в полном разгаре.
Бандиты Гиркина против наемников Ахметова (т.н. батальон "Восток").

Останнє редагування:
Кто что знает. Выкладывайте ссылки. Похоже там сейчас жарко. Варфоломеевская ночь в полном разгаре.

Слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Ставлю на Ахметова и желаю удачи:пиво:

Ставлю на Гиркина, пусть поубивают друг друга. Удачи уродам не желаю.

Ставлю на Ахметова и желаю удачи
Ага и желательно чтобы сам пахан не пережил эту ночь. Не такая уж неприступная его крепость в Бот. саду Донецка.

Хотя жутко интересно. ГДЕ ОН СЕЙЧАС?

Чебурадзе веди себя нормально и оскарбляй своих близких, по видео не видно , что у этих трещоток дети малые, они все время стрекотали так, что уши вяли, я бы наверное не выдержал и шмальнул в них

Под "батальон Восток" здесь что подразумевается? Не кадыровцы же?

а по теме...женщин таких скандальных полно по всей стране и миру, поэтому обращать внимание на двух женщин, которых быть может, бодун мучает или просто муж ночью не тронул, не стоит
интересно, если б у вашего дома ***** надумали пристроиться, вы б как отреагировали? хлеб-соль вынесли? я бы за своих детей кидалась бы точно также. первая не лезу, но за слезу своеих детей готова много чего сделать. думаю те женщины в первую очередь о своих детках и думали.

Ага и желательно чтобы сам пахан не пережил эту ночь. Не такая уж неприступная его крепость в Бот. саду Донецка.

Хотя жутко интересно. ГДЕ ОН СЕЙЧАС?

Писали, что он там уже некоторое время не живет, а где живет - не говорит :)

Где? Я сказал что люблю читать о планах действий, а этого - нет.

А что, в истории на постсоветском пространстве известны случаи, когда какие-то планы действий выполнялись, ежели вообще таковые имели место быть?

Назад
Зверху Знизу