Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В безоружных стрелять – это уже беспредел, это уже война с народом, хоть и подвыпившим на 9е мая. Тем кто поддерживает, предлагаю не высовываться после рюмки и сидеть дома, а то вдруг захотят посмотреть что за шум, да что происходит, а им и пулю в лоб, карма... А потом еще *****ы покричат на форумах – так и надо, давно пора!
![]()
После такого на майдане в Киеве СМИ круглые сутки правителей с ****ом мешали в течении месяца и показывали убитого армянина и белоруса – просто не помню фамилии, а теперь стало быть нормально…
что им надо было сделать ?
солдат поступил верно на 100 %
солдат поступил правильно на 100%
отсечь приблизившегося от остальных, задержать, завести в здание, затем передать милиции. Пусть составят протокол, если виноват - судят
удивлен их выдержки .. в россии всю толпу бы положили...
отсечь приблизившегося от остальных, задержать, завести в здание, затем передать милиции. Пусть составят протокол, если виноват - судят
Сам в ахуе,будто на ***** приняли или просто **** знают что стрелять не будут.Удивляет абсолютное отсутствие инстинкта самосохранения у людей.
Стрельба, а они стоят как кино смотрят.
не рассказывай сказки. Максимум бы переловили по одному и передали б в суд
какая милиция ... нет ее в том регионе ... в регионе по сути военное положение...
удивлен их выдержки .. в россии всю толпу бы положили...
ты гонишь в Чечне всех чеченцев отлавливали и отдавали в суды... не гони реально..
А что делают молодцы?
В какой нахрен суд ?не рассказывай сказки. Максимум бы переловили по одному и передали б в суд

есть ютуб. Сегодняшнее.
Где здесь террористы?
очень вы все легко распоряжаетесь чужими жизнями.В какой нахрен суд ?
Люди кидаются на солдат с автоматами - одурманенные тем,что приехали Правосекторовцы и бандеры захватывать власть.
Идет Антитеррористическая операция.обьявленная правительством Украины.
Считай - война с терроризмом.С вооруженными неизвестно кем людьми.Пытающимимся установить свою отдельную власть.
А ты про суд.....
Я уже писал - Покрышкин в книге "Небо войны" писал про случай,когда 26 июня в Бельцах(Молдавия) судили летчика за провоцирование немцев.
4 дня уже шла война.....
Люди - тормознутые.Очень туго доходит - что вокруг происходит.
Вот и пусть доходит.....через кровь.
Бандитов надо убрать.
Иначе они придут в Харьков.
Они тебе тут нужны ?
не рассказывай сказки. Максимум бы переловили по одному и передали б в суд
Я не хочу,чтобы какое-то ***ло с ДНР распоряжалось жизнью моих братьев,моих племянников и моей мамы,живущих в Луганской области.очень вы все легко распоряжаетесь чужими жизнями.
Барин сделал заявление. Чтобы не сказать - предъяву. По его "мнению" - следует немедленно прекратить АТО и вывести всех силовиков с территории Донбасса. Логично, пожалуй, было бы ещё потребовать лрдов несколько зелени, налом.
Погромы офисов структур Таруты (Ахметовские офисы, вишь, не трогали) также дали результат - Тарута как-то кисло "поддержал" заявление Ахметова.
Надо полагать, вольный разгул донбасского бандитизма - остро необходим всей Украине, по мнению барина Донбасса. А уж в его вотчину, к его крепостным - и вовсе не сметь.