Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

На что люди рассчитывают? Скорее всего, хотят вслед за Крымом. Плюс насмотрелись российского тв и верят, что еще немного, и бандеровцы придут их *******, а страх такая штука - что способность думать отключается сама собой.
Наглое вранье. Сциентизм и антисицентизм, как нравственная позиция, не имеет отношения к политической ориентации.
Последнюю неделю в Инете я отсутствовал - жил в реале.:D
У себя на Родине - в Луганской области.
Две новости - мое Сватово не поддалось сепаратистам,осталось украинским.:клас:
Вторая - самый главный довод,даже хорошо образованных,интеллектуальных "колорадов" - у нас 23 года творится бардак,и всегда будет бардак.Порядок никто не сделает.
Надо звать Путьку,ложиться под него - вот тогда наступит щастье.
В квадрате щастье,кубе щастье,в прогрессии и т.д.
Звездец.
Щастье с чеченами и доскими казачками впридачу.
И во главе с патриархом Кириллом с его несметной армией "православных освободителей"....:рл:

Опять насилие. Никакой разницы между испытанием огнем во времена инквизиции и современной "объективностью" с точки зрения логики нет. Наука - такой же аппарат насилия со стороны цивилизации, как и тюрьмы.

суть мира - насилие. Суть природы - насилие. Суть человека - насилие, как неотъемлемой части природы и мира. Достаточно посмотреть историю человечества, где все даты умре. родился, убили, война...как победа так и поражение...как рождение, так и смерть...все это муки и насилие.

Наглое вранье. Сциентизм и антисциентизм, как нравственная позиция, не имеет отношения к политической ориентации.

А я тебе о чём? Они тоже "и так фсьо знают", из ноосферы вёдрами черпают.:D

Офигеть, единственного более менее нормально кандидата устранили, главного конкурента этого.... хххх . который развалил страну!
Без Ляшка выборы - не выборы.

ну что за глупость.
Почему вы все кричите на прав и на лево о судимости януковича - времен его гопнической молодости и не видите того, что ваше глубоко уважаемое сексуальное меньшинство 21 июня 1993 года было задержано по подозрению в «разворовывании государственного имущества».
позже суд вынес приговор, в котором признала Ляшко, который работал до ареста главным редактором газеты «Коммерческие вести», виновным в совершении преступлений предусмотренных уголовным кодексм украины. Суд признал Ляшко виновным в «разворовывании государственного имущества на сумму 1 млн 300 тысяч рублей и коллективного — на сумму 1 млн 100 тысяч рублей», и осудил на 6 лет тюремного заключения с конфискацией имущества, потом срок сократили, а потом и судимость сняли. Прикольно однако:) - какие у нас кандидаты в президенты

Какие там "такие" очереди? Как в мак в 1991?
Читал, сколько открыто участков? 4 (четыре).
Там 0.1% от населения толпу создаст.

Этой алкашне донецкой надо каждому по клизме трёхлитровой въебать, авось протрезвеют и поймут шо за херню они порят.

Я уже согласнаи территорию ***** отдать, лишь бы избавиться навсегда от этого гнойника.
Поддерживаю.
Люди которые смотрят украинское телевидение упоротые. Сейчас какой год 2014? Так вот промывка мозгов про майдан, колорадов, Евросоюз - рай идет с 2004 года. Реальные доводы не воспринимаются, когда приводишь железобетонные аргументы идет ответ все отстань я не хочу это слышать.
А как называть тех,кто новости по тв никогда не смотрит вообще?Это я пытаюсь разобраться,куда себя записать.)))

где сейчас Порошенко, и чем он вообще занимается? Походу ему политтехнологи насоветовали не делать никаких движений чтобы не растерять рейтинг.
Ну да, пусть все хоть в крови захлебнутся, главное - рейтинг! Тем более, зачем отношения с рашкой портить, там же его заводы-пароходы... Как потом будучи президентом путлеру подлизывать, если сейчас прогневает? Негоже так, вот и не отсвечивает.

Ага. Не позорище это лясы точить о педиках и позорище. Какая нах разница? Он сейчас реально действует. Да хоть транссексуал. Кого вообще волнует его личная жизнь? Тебя? А почему тебя беспокоит в каком формате Ляшко бобика попарить в свое свободное время любит? Похуй вообще.
Ну как какая разница. Вот ты встаешь с утра - на работу надо, все дела. путин встает с утра - думает как бы Кабаевой вставить. Я кстати путина не защищаю если что. Он тот еще *****. Страна реально в предкризисном состоянии, коррупция, санкциями все очень напуганы и т.д. Но речь не об этом.
Берлускони регулярно с бабами модельной внешности ловили. Молодец, ниче не скажешь.
А Ляшко с утра встает - будет думать о том что он хочет соснуть чьего-то большого куйца.
Ну че, подумаешь президент - боевой педераст. Вас так евроинтегрируют быстрее.

Да я *** за Ляшко жопу порву, суки

отказ от насилия над другими есть насилие над собою

«Террористы заявили, что захватили меня в плен. В Луганске даже салют дали по этому поводу. Дырку им от бублика, а не Ляшко. Я жив, продолжаю воевать на востоке», — написал кандидат в президенты в Facebook.
"я - легитимный президент..." (с)
дежавю какое-то :)
Без "ростовского интервью" не обойтись ;)

ну что за глупость.
Почему вы все кричите на прав и на лево о судимости януковича - времен его гопнической молодости и не видите того, что ваше глубоко уважаемое сексуальное меньшинство 21 июня 1993 года было задержано по подозрению в «разворовывании государственного имущества».
позже суд вынес приговор, в котором признала Ляшко, который работал до ареста главным редактором газеты «Коммерческие вести», виновным в совершении преступлений предусмотренных уголовным кодексм украины. Суд признал Ляшко виновным в «разворовывании государственного имущества на сумму 1 млн 300 тысяч рублей и коллективного — на сумму 1 млн 100 тысяч рублей», и осудил на 6 лет тюремного заключения с конфискацией имущества, потом срок сократили, а потом и судимость сняли. Прикольно однако:) - какие у нас кандидаты в президенты
киселёв расказал?

да кому он нужен,сам себя похитил и освободил,чтоб лишний раз фамилия в зомбо сми прозвучала

Назад
Зверху Знизу