Вся надежда на тех кто за беней стоит.Главное Бене не стесняться и объявить результат больше чем ****сты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вся надежда на тех кто за беней стоит.Главное Бене не стесняться и объявить результат больше чем ****сты.
Ляшко ****ьная боль сепараторов.![]()
ай да беня! ай да сукин сын![]()
вы так об этом говорите, как об абсолютно очевидном факте. вот у вас в аклахоме о нравственности и аскетизме на улицах говорят?Повезло Украине, что бизнес интересы совпали с интересами страны в данный момент...
100 тыщ просмотров этого действа в ютубе за первые сутки - железно!Вот это Саманта *****ка ****ина в ООН затролит.
чем больше наблюдаю за этим цирком , тем больше убеждаюсь в нескольких вещах . первое луганда и домбас (а точнее те территории которые реально хотят отвалить, что можно проверить на нормальном референдуме) должны действительно отвалиться от нашей страны, чем и кем они там будут по большему счету наплевать ... из-за этих дебилов не стоит ложить ребят, они того не стоят. Все кто хотят должны уехать и получить людские условия для жизни. Социалка на следующий день после референдума должна быть отрезана еще раз пошли на *** работяги великие. Второе это какое-то ощущение того, что нынешняя власть если не вся то почти вся состоит из мудаков, подлецов и предателей и вся эта катавасия с ********ом только отвлекает от реальных проблем и воровства в центре ... надо провести всеукраинский референдум и отделить их нам самим если у них не выходит . кстати можно будет выслать всех их поклонников из других населенных пунктов Украины в "землю обетованную"...
чем больше наблюдаю за этим цирком , тем больше убеждаюсь в нескольких вещах . первое луганда и домбас (а точнее те территории которые реально хотят отвалить, что можно проверить на нормальном референдуме) должны действительно отвалиться от нашей страны, чем и кем они там будут по большему счету наплевать ... из-за этих дебилов не стоит ложить ребят, они того не стоят. Все кто хотят должны уехать и получить людские условия для жизни. Социалка на следующий день после референдума должна быть отрезана еще раз пошли на *** работяги великие. Второе это какое-то ощущение того, что нынешняя власть если не вся то почти вся состоит из мудаков, подлецов и предателей и вся эта катавасия с ********ом только отвлекает от реальных проблем и воровства в центре ... надо провести всеукраинский референдум и отделить их нам самим если у них не выходит . кстати можно будет выслать всех их поклонников из других населенных пунктов Украины в "землю обетованную"...
если сложить все флаги в твоей подписи, то получится как ра тот флаг, который на вилах у Ляшка. Так что ты определись, имеют ли педики свое мнение, и имеют ли они на это право.Это мое мнение и я имею на него право!
а теперь примерь всё что ты написал к Харькову. Понравиться бы тебе если после захвата ОГА кучкой вооруженных чеченов ктонить во Львове напишет, да пусь Харьков валит из Украины?
Статью прочитала. У меня тоже возникало несколько вопросов, описанных в статье. На что люди рассчитывают? Скорее всего, хотят вслед за Крымом. Плюс насмотрелись российского тв и верят, что еще немного, и бандеровцы придут их *******, а страх такая штука - что способность думать отключается сама собой.
там ему и место!!!Ляшко взяли в плен?
педики - имеют и права и мнения. ток пусть тихо сидят![]()
У меня везде друзья и родственники. Я США в Украину не тяну, так что мимо.во во. ток с таким успехом мжно сказать, что бы жополизы штатовские валят туда и не учат тех, кто тут
педики - имеют и права и мнения. ток пусть тихо сидят![]()
да, 21 век на дворе. лисбиянка - президент исландии, **** - президент США, капитан сборной ЮАР по регби - белый. в это сложно поверить, но это так.ага, педиков к власти пускаем...