Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Тем временем сепараторов таки давят

Cьогоднішні активні дії сил антитерористичної операції в районі Слов'янська, Краматорська та Красного Лиману Донецької області були плановими.

Знищені всі блокпости терористів на підступах до Красного Лиману, блокпост безпосередньо в межах міста Слов'янська - в районі комбікормового заводу, де проходив сьогодні швидкоплинний бій. Також знищений блокпост терористів у районі Андріївки біля Краматорська. Втрат із нашого боку немає. Втрат серед мирного населення немає. Втрати серед терористів встановлюються.

Окремо варто відзначити нічний обстріл позицій українських силовиків у районі телевежі. Обстріл проводили бойовики, застосовуючи міномет. Було зроблено вісім пострілів із ​​міномета, під прикриттям житлових будинків. У результаті перестрілки атака на телевежу не вдалася. Двоє бійців із нашого боку легко поранені (контузія і легкі осколкові поранення).

МВС України

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо, опять мешки с песком и б/у шины захватили? (с) :rolleyes:
У меня склaдывается впечaтление, что они кaждый день отчитывaются то об захвaте, то об уничтожении этих блокпостов. У них что, оплaтa зa кaждый зaхват идёт и они после зaхвaта сразу сдaют его обратно?

Смотрю в сети сепаратисты тыкают на "длинную" очередь к участкам. Они серьезно или шутят? Такой очереди надо бы стыдится, а не показывать на каждом шагу

Вот для сравнения очередь в харьковский зоопарк:

5KhrKmLdBJI

а ещё не пойму, почему вся рассея так разбрызгиваясь слюной кричит- гейевропа, Ляшко-*****..ну все кругом пидары и голубые. у них что, фенечка такая? или недотрах в размерах всей страны? или что??? у кого что болит и т.д.

При этом ябальник в топе ру мьюзик :D

Сейчас же паноптикум ХФ демонстрирует тотальное уныние - "шеф, всё пропало!" и "надо куда-нибудь сваливать!".
давайте ссылку на сообщения. и не одну, раз вы утверждаете о поголовной истерии. получится?

з.ы. у вас спортивного разряда по единоборствам нету случайно?

Даунов везде полно!В харькове есть такие же агрессивные и тупые граждане...нельзя всех под одну черту..

Везде полно, только концентрация разная. Я в Мариуполе 18 лет прожил... посему знаю о чем вещаю. Рабочий город, который сейчас находиться в жопе, судя из моего последнего туда приезда. Очень многие пьют, работать не хотят, преступность выросла. Люди хотят ***** не делать и хорошо жить. Сейчас многие очень агрессивно настроены! Твердят одно "Мы кормим, всю Украину, пАшли все *****" У меня осталось из Мариуполя несколько друзей, знакомых, мои родственники и семья живет там. Я переживаю, что они могут пострадать из-за пидарасов, которые готовы на все, ради рассеии и которые спят и видят как вотку бесплатно раздают, а на работе зарплату тысячами платят! Ко мне домой приходили соседи и уговаривали идти на референдум.
Я не хочу всех обидеть и всех желающих референдум оскорбить, но в Мариуполе очень много малообразованных и тех, кто кроме среднего образования ничего не получил, кто сразу после 9 класса ушел на завод и пробухал свою молодость, кто построил семьи и они живут в нищете...сейчас именно эти как мне кажеться опасны...

Они поедут найух... Или на тот свет... Лучший вариант для них будет бежать в рашку.

Ну да, ну да... Без Харькова и Днепропетровска, Донбасс загнется - их россия (страна-террорист) не потянет, о чем речь.
По этому 100% Харьков и Днепропетровск у них в планах даже сейчас.

судя по параду на 9 мая, у меня теперь начинает пропадать уверенность что большинство в Харькове за Украину

Массовка создается очень легко. Идет толпа за День Победы. Туда вливаются с десяток человек с триколорами, россией и т.п. и вот уже картинка - толпа за россию

Даже если это правда и эти ублюдки отказались выполнять присягу ...что с ними должны сделать в военное время...

А вот это как тогда назвать, если не фэйк, конечно? Тоже расстрелять отказавшихся ехать?

у меня знакомая во Львове живет.
Недавно 25-30 беркутовцев отказались ехать на восток.
Поехали ппсники :(

ХФ - "американские" горки.

Всего лишь неделю назад, всеобъемлющая и поголовная победа! Все размахивают деревянными сабельками: враг разбит и панически отступает!

Сейчас же паноптикум ХФ демонстрирует тотальное уныние - "шеф, всё пропало!" и "надо куда-нибудь сваливать!".

Продолжайте виражировать, это очень забавно наблюдать... : ))

Мы когда то так про грузию думали шутили ... но ты не волнуйся они вам скоро вспомнят "погромы" в казахстане...

Никаких санкций не будет. Только бла бла бла, зачем им терять свои деньги.
Затем что россия (страна-террорист) начнет провокации на границе Румании и стран Прибалтики. ***** американцам такой геморой, да и всем членам нато.
Есть цена безопасности. Какая целесообразность содержать усовершенствовать РЛС и ЗРК? Деньги колоссальные, но если будет время "Ч" и все это не сработает то последствия будут колоссальные.

Паршивые овцы есть везде.Уже много лет у меня основные бизнес-партнёры из Донбасса - вполне честные и достойные люди. Скажу больше, меня кидали только в Харькове и Днепре наши прекрасные "честные" люди. Да и друзей там хватает...

Повезло вам. А вот у моей мамы новая соседка на лестничной клетке- дочь обеспеченного папочки из Донецка. Задолбала за полгода всех- свинством, хамством и привычкой считать всех вокруг идиотами, неспособными даже отличить свой мусор от её. Всю лестничную клетку засрала со своим ремонтом, убирать и не думает, "не мое"- и все тут. Учиться оне приехали. В университете.

Мы когда то так про грузию думали шутили ... но ты не волнуйся они вам скоро вспомнят "погромы" в казахстане...

Когда в 2008 были события в Грузии, я еще поймал себя на мысли что как нех делать могут в Крыму такое устроить...

На форуме севастополя увидел
Повторю - Харьков, мы в вас верим! Мы вас ждём! россия (страна-террорист) соскучилась по своим братьям, россия (страна-террорист) их ждёт! И берите с собой все оставшиеся области - чтобы никому обидно не было. Мы всех примем, мы всех любим!

правда о штурме в Мариуполе :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

страна непуганых дебилов...

Назад
Зверху Знизу