Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

У нас в Белгороде в основном зарплата 12-15000 р. и живут. Харьковчане наверное демпенгуют :D

Было предложение к вам на "Энергомаш" инженером-электриком на 20 000, поскольку "местных не можем найти на такую зарплату". В Шебекино, на высковольтную подстанцию инженером по релейной защите на 30 000, с той-же аргументацией. Кстати, про Шебекино человек искал здесь-же, на ХФ. Так-что, хрен его знает кто там у вас демпингует. :D

ЗЫ: а по Одессе все больше страшных подробностей всплывает. Вот окно Дома Профсоюзов во время штурма его 2 мая правосеками.
o-o7cyg2h4o.jpg
Бред. Вот скажите какой нормальный родитель сунется с ребенком в такое неспокойное здание. Ну щас в семье даже временный мораторий на посещение футбольных матчей. Я переживаю

очему в Крыму толпа не кидалась на "зеленых человечков"?
Почему в Славянске толпа не кидалась на "сепаратистов"?
Прям сейчас очередины на участках Луганска и Донецка, там где проводится референдум. И это якобы во время финальной части АТО. А намедни Порубий заявлял что не даст провести референдум... Слова. Слова. Одни слова. Как от любой Украинской власти за 23 года.

Может нам все таки врут о ма-аленькой кучке сепаратистов?

Толпа не кидалась по- разным причинам. Одни поддерживали, другим страшно кидаться на вооруженных людей. Мне тоже было бы страшно.
Лживые слова от власти- да, от них уже тошнит, это правда.

А то, что "маленькая кучка сепаратистов"- бред, по-моему всем уже понятно. Их большая кучка. Но и не столько, сколько скажут по результатам референдума, это тоже очевидно. Как и в Крыму, фото и видео с пары участков. И там действительно очереди. Не подскажете, сколько всего участков в Донецке, Луганске, Мариуполе?

Нормальная пенсия у вашей мамы. Тут, на ХФ недавно выкладывали интервью с бабушкой из Москвы, она на антивоенной демонстрации была. Бабушке хорошо за 80 и пенсия у нее 6,5 тыс руб. В Москве. Как живет- можете догадаться. Говорила, что еще тысячу родственники подбрасывают, поэтому с голоду не умирает.
пенсии там по-разному, у моего дяди, ******** 2 гр, ветеринарный врач в прошлом, 8,5 тыс, белгородская обл. Выручает огород и немного живности. У бабушки пенсия большая, но она ветеран ВОВ. К ней периодически наведывается соседка пенсионерка, просит вдолг((

Стрим с Луганска
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Умилила фраза а можно бюллетень на память взять? нет проблем щас принесу без печати:D:D:D

Какие новости? Что в Донецке?

Да я и не преувеличиваю.Не говорю же что толпы ходят и триколорами машут.Мотаюсь все время по району.Вижу что настрой у многих пророссийский.

И я говорю именно про настрой. Представим, что завтра "референдум" у нас. Они пойдут, проголосуют, причем совершенно добровольно и радостно. И пива выпьют. И будет картинка "в Харькове очереди желающих "республику" или в "россию".

акция в Харькове ... Харьков это Украина

Бред. Вот скажите какой нормальный родитель сунется с ребенком в такое неспокойное здание. Ну щас в семье даже временный мораторий на посещение футбольных матчей. Я переживаю

Мда... Загнали их туда. А не сами они. Не веришь, смотри здесь сама.

Стопкадр с 1:12:38
Cq1OhkuLzeA

все больше страшных подробностей всплывает
слышь,колобок, а ну расскажи про правосеков которые пришли с щитами и палками на митинг, про правосеков которые стреляли из-за спин ментов. Про правосеков которые людей пытают и вешают. Чего ты об этом не рассказываешь, а урка?
Правосеки правосеки, я тебе могу сказать что ты олигофрен. А не кидаются на сепаратистов, потому, что они и есть сепаратисты, а нормальный, умный, и образованный человек, не будет бегать под пулями. И расскажи сколько из тех отморозков в % от общего кол-ва жителей? 10? 20?
Но ты не нормальный, и не умный, и не можешь понять что происходит. Из-за таких имбицилов как ты, в мариуполе гибнут действительно мирные люди,священники, расстреливают семьи, пытают людей.Ты тоже будешь бегать под пулями, и надеюсь таких как ты, будут стрелять. ****.

Василий Васильевич Олег Ляшко "Радикальна Партія" --> Народ "ЗА"
Сегодня в 15:25
РЕПОСТ!
С Олегом говорили по телефону 15 минут назад, все ок! Розмечтались собаки! Хотят панику поднять, в багажнику будут только сепаратисты..

Я думаю, что после 25 мая на *******се введут ЧП. И начнется зачистка по полной. Всех, кто не спрятался будут валить. И правильно будут делать. А кто спрятался, опосля фильтровать через допросы, что б сепараторов снова не выпустить. И тогда будет порядок.
такой вариант просматривается, но нужно дожить до 25-го. А потом ещё может быть и до 2 тура...

И я говорю именно про настрой. Представим, что завтра "референдум" у нас. Они пойдут, проголосуют, причем совершенно добровольно и радостно. И пива выпьют. И будет картинка "в Харькове очереди желающих "республику" или в "россию".

Нет Гепы и в Харькове все спокойно, нет никакого ***ть существенного буфера между сепараторами и адекватными людьми. Вообще сепараторы ***** не возбухают с того момента как Гепу типа подстрелили.

пенсии там по-разному, у моего дяди, ******** 2 гр, ветеринарный врач в прошлом, 8,5 тыс, белгородская обл. Выручает огород и немного живности. У бабушки пенсия большая, но она ветеран ВОВ. К ней периодически наведывается соседка пенсионерка, просит вдолг((

Конечно, по разному. Но мой дядя, после переезда в Брянск с Севера, работает, что бы семья жила нормально. Хотя там, на Севере, был начальником автобазы, з.п. была хорошая, +северные надбавки. И тетя долго еще работала после переезда, пока здоровье позволяло.

Ты там был? Я уверен что нет. Так ***** пездеть сидя в Харькове почем не кидаются на сепаратистов. Сьезди и кинься.

А ты там был? Ну а в Крыму чего не кидались? Получается сторонники майдана ссыкливее чтоли? Вроде нет. События на институтской тому подтверждение. Факт на лицо. Обычные жители Мариуполя не боялись вооруженных украинских военных и нацгвардию. Точнее были резко против присутствия их в родном городе.

Ну да.где то так..Но будем надеяться что такой фигни под названием рэхфэрэндум у нас не произойдет:)Вы спрашивали про кол-во участков.Слушала стримера из Мариуполя,сказал 4,ну и очередь естественно демонстрирует.

Геша в своём репертуаре

Мэр Харькова Геннадий Кернес, после покушения находящийся на лечении в частной клинике «Элиша» в Израиле, призвал Россию и Украину двигаться «навстречу друг другу». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«Нас объединяет история, родственные отношения. Если мы перейдем от враждебной позиции друг к другу к более конструктивной, от этого выиграют будущие поколения и наши государства опять будут вместе», — пояснил политик.

Но кидалась в первую очередь из-за того, так как была возмущена тем, что им испортили 9 мая.
1. кто испортил и как?
2. не считаете ли, что кидаться на военных при исполнении в отместку на испорченное праздничное настроение, - действие не совсем адекватное?
Толпа была возмущена тем - что военные молчат и не отвечают на вопросы о причинах стрельбы в городе.
толпа должна сидеть дома, если не хочет получить "кулювлоб", а не возмущаться и задавать вопросы.
Кидалась оттого, что по городу быстро пронеслась весть что военные убивают ментов.
ох, ****ь, какие у нас высоко-духовные люмпены пошли, мусоров они решили защитить.

Т.е. люди в какой-то момент окончательно сделали выбор в пользу отделения от Украины. Они готовы были отдать свою жизнь за право выбора.
ну разве это плохо? это - прекрасно. ну разве это не повод удовлетворить готовность этих людей.
Почему в Крыму толпа не кидалась на "зеленых человечков"?
Почему в Славянске толпа не кидалась на "сепаратистов"?
Прям сейчас очередины на участках Луганска и Донецка, там где проводится референдум.
и? есть какая-то часть людей (глубоко убежден, что большая) желающих жить в россии. но есть один очень важный юридический аспект: земля, которую они хотят отсоединить от украины, им не пренадлежит. не хотите жить в украине - паспорт на полку и вперед на таймыр. только так.
ЗЫ: а по Одессе все больше страшных подробностей всплывает. Вот окно Дома Профсоюзов во время штурма его 2 мая правосеками.
и кто привел ребенка туда? правосеки? может правосеки устроили поджег только ради того, чтобы сжечь этого ребенка? а может быть кому-то просто выгодно использовать феномен невинной жертвы?

Назад
Зверху Знизу