Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Это показатель того, КАК Харьков относится к "референдуму" в Донецке

В Харькове тоже есть мудачье, которое сидит в теплом кресле, дорабатывая свои часы на работе или плюет в потолок дома и ждёт, когда начнется такой же замес.

Я уже писала, что у моего одного знакомого, чердак протек.
Он ждет бандеровцев в городе с начала марта, если не с февраля.
Он за введение войск и присоединение Харьковской области к России.
Он кричит хунта! ******ы! Спалили Одессу! Расстреливают мирных жителей, а все кто не верят -зомби.

И да.
Ему всегда было грустно жить в этой стране. Всегда что-то мешало жить лучше.

И танцует, он, наверное, плохо, да?:D

Это пока, а что до Днепропетровска и Харькова, то пока не до них -ему сейчас важнее сначала сделать коридор в Крым, а потом лишить Украину выхода к морю...

Да, про эту теорию говорят много... Только вот с каждым разом все сложнее и сложнее. В Крыму все прошло просто... Тут с этими 2 областями - непонятно. Да и не закончилось ее ничего. Ну нарисуют они 97% за. И что? Избранная власть не сильно то мешает им - но в открытую не поддерживает. Войска там наши есть - и в отличие от Крыма - уже стреляют. Хоть как то. И выборы скоро... Да и в этих 2 областях стрелять начали сильно позже. Если что то в запорожской области захватят - теперь начнут стрелять сразу.

Донбасс - это не вся Украина, это только ее темная часть... может пора от нее избавиться...
Та правильно. Чего там...........
Донбасс - тёмная часть.
Крым- сильно жарко.
Киев - дорого.
Карпаты? умный в гору не пойдёт.
Надо со всем расстаться.

скажу прямо, из прочитанного по ссылке , лично я не увидел ничего того, что бы указывало на его поддержку сепараторов!

Ахметов не прямо поддерживает сепаратистов. Он просто хочет работать как всегда, чтобы в любом варианте остаться в выигрыше. До этого у него получалось... Сейчас - посмотрим что будет.

Последнее заявление "Метинвеста" вызывает беспокойство в Администрации Президента. Об этом сегодня на брифинге сообщил и. о. Главы Администрации Президента Сергей Пашинский, - передает корреспондент "ОстроВа".

"На сегодняшний день мы удивлены заявлением "Метинвеста", а фактически это заявление господина Ахметова, это требование к государству Украина прекратить антитеррористическую операцию и отвести наши силы", - сообщил он.

"Мы прекрасно понимаем, что это требование не только не урегулирует ситуацию в Донецкой области, она распространит эту заразу по всей Украине", - добавил Пашинский.

Также С.Пашинский отметил, что такое заявление вызывает у него беспокойство.

А я где-то агитировал за "новую власть"? Извините, но я с самого начала Майдана считал что это временщики и не перестаю считать так по сей день. Они вылезли на чужом горбу. И справляться с их ***дством нам с вами мешает только разгул сепаратизма и бандитизма, испирированный недобитыми регионалами и комми.

хоть в чем-то мы согласны:D

чем его действия отличаются от действий Коломойского, в смысле созданий своих отрядов?что плохого что он призывает к прекращению тупого кровопролития?

Орудуют уже вооруженные банды. Прекратить АТО, это значит развязать руки этим бандам.

Так толпы идут за присоеденение к Днепропетровской области! Чтоб поскорее то ***дство безпредельное закончилось что у них сейчас!

Назад
Зверху Знизу