Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

это не беженцы а переселенцы. Там продают жильё, здесь покупают. Беженцы, это когда погромы по национальному или религиозному признаку, когда авиация бомбит, бои идут постоянные в городах, недвижимость никто не покупает. Сейчас вполне можно продать квартиру в Донецке или Луганске и купить в какомнить Ровно или Житомире ****огичную.

Продать то можно,но как вывезти добро нажитое непосильным трудом?

18.05.наверно такие же толпы будут за присоединение к россии.
Но только вот рассея их присоединять не намерена. Им просто нужны нищие непризнанные "республики", дестабилизирующие Украину.

Северная Корея культивировалась десятилетиями. Тут будет немного другая история, ИМХО
Ну у нас рядом с Одессой - Приднестровье и культивировалось оно так же как и у нас и организовалось довольно так быстро. Крым вон тоже быстро.
Да что говорить Славянск победил вот недавно во всеукраинском конкурсе вышиванок и делегация там была наибольшей, а что сейчас на улице ? Думаете там не "сделают" 97% ?
Оттуда кстати вчера:
гость: Как там дела, стреляют ? Волнуюсь за наших товарищей которые там сейчас, с Кубани казаков
житель 1: а какого х... ваши тут делают, наёмники что ли ?
житель 2: не волнуйся за товарищей, получишь 200ми, не пропадут
Да и уехало много уже. Но выборы там проведут увидите как.

пишут что участков в 4 раза меньше чем обычно поэтому и очереди, хотя мне собственно пох за шо там Луганда и Донбабве голосуют, главное чтоб из нас не сделали очередную республику

Нужно в этих регионах:

- отключить всю связь
- отключить электроэнергию, и все коммуникации
- вьебать авиацией по местам скопления этих дыбилов.
- заминировать всю границу всем тем ****ом, которе лижит тысячами тонн на складах.
- всех журналистов расстреливать на месте
- всех милиционеров расстреливать на месте
- жесточайшая зачистка. Всех с паспортами РФ показательно расстреливать
- всю местную продажную полит.элиту - расстрелять
- комунистов - расстрелять
- расстреливать вместе с семьями, включая тех, кто укрывает.
- шахты заминировать и поджечь, эти пожары внутри будут гореть столетиями
- подготовить "Точка У", зарядив боеголовки грязными боеголовками, набить чернобыльским ****ом их. И в случае оккупации росийской вьебать по оккупированным териториям, включая Крым. Это будет или наша земля, или ничья.

хоть бы половину из того ...:)

Я одно не понимаю, как там народ настолько безмозглый, что не понимают в куда они лезут?
у меня там соседка через дорогу, и сама и муж - граждане рф. Живут тут. Ходит намитинги, вопит за росию. ПРи этом несет бред...начала распространять слухи, что емстный пионерский лагерь захватил правый сектор, и там поселился. КОроче за хобот ее, типа пошли фоткать. КОроче нет там никакого правого сектора, и не было. В штатном режиме работает. И что ты думаешь? На следующий день наблюдаю туже картину. Таким только пуля в лоб. При этом уже **** точит зуб на мой дом, типа продай. ЗА чисто символические деньги...как думаете, у меня планочка может держаться? **** с ними панькаться. Главное, жили тут столько лет, делали деньги, и все их устраивало. НОрмально общались. И тут на тебе, башню оторвало. У меня нет желания с ними говорить. У меня есть желание лишь ******* их всех.

Новые Голливудские технологии рулят. Если им в приснопамятном ролике к 2012 евро удалось памятник Ленина убрать с площади. то стотыщ колорадов стереть с экрана не фиг делать. Все мерикасы не вспокоятся

на газели гривен за 3-5 тыщ. Деньги от продажи недвиги закинуть на карту в Ровно снять.

Одни вон пытались вывезти,не прошли.Сейчас кучи всех стоят на дорогах от беркута(как не смешно),сепаратистов,казаков с пушками,да кучи всяких бандюков.

смешного мало. Могут по аквафрешевским каналам показать например видео с 1-го марта и сказать что это сегодня.. у них моска фатит :(

Так уже и показали возможно, время то уже не раннее

Новые Голливудские технологии рулят. Если им в приснопамятном ролике к 2012 евро удалось памятник Ленина убрать с площади. то стотыщ колорадов стереть с экрана не фиг делать. Все мерикасы не вспокоятся

Ааа, так Ленин уже тогда мешал

и вот теперь кричит ХУНТА! ******ы!

Более того, многие эти бродячие чтецы морали по вызову, угомонители и разруливатели заплетов зимой радостно постили смешнявки про смешно побиваемых и угробливаемых беркутами и титушнёй майдановцев.
Сало уронили, беркуты молодцы! Так их, лол! А теперь им «страшно что убивают». Память у колорада короткая ибо.

Вот смешно Коломойский счётчики поставит на воду,значит вода уже Коломойского,земля Тимощенко,воздух *****енко,а для себя что оставили,уже согласны на рабство,за это боролись.))
А ты думаешь какого х...я наши деды (украинцы в большинстве) Сибирь поднимали, Ямал строили, а нам сейчас газ Миллер продаёт дороже чем немцам ? Туда же нефть и так далее.
Инфраструктуру поддерживать надо, окупать и прибыль получать в бюджет надо, удивлён ? :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу