Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

по задумке автора трудов, их содержание должно быть доступны для его соратников, - малая подмога аргументами для отстаивания общих ценностей в дебатах :)

а у оппонентов есть большая проблема: их никто не слышит кроме менее развитых, которые, как вы понимаете, поддакивают и тем самым укрепляют веру в непоколебимость собственных суждений. и тут появляюсь я - человек с большими ушами. и слушаю их, и слушаю...

Я тоже таким по началу занимался. Думал пригодится в дискуссиях за пределами онлайна. Но потом набравшись вдоволь аргументов, решил здесь на форуме использовать иную тактику ведения дискуссий с особо одаренными оппонентами - исключительно вопросы.

Намного проще разрушить позицию оппонента с помощью серии вопросов, чем расписывать ему сопровождая фактами и аргументами свою позицию. Тем более, как говорится "нельзя наполнить уже наполненный сосуд", поэтому сперва опустошаем сосуд, а потом наполняем. Пока не опустошили сосуд, наполнять его бесполезно.

Еще новость из Мариуполя -пожар в воинской части на Нахимова.

2 Старперц - это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

см.последнюю фотку - все припорошено белым порошком.. Хз что..
и смотались, бросив все, даже 2 машины - как на пожар, даже хуже..
что-то там случилось..или не там..
Но забывать берцы?? "..ниччё не понимаю.."

А потом спалили и замели следы.. Кста, БТР-60ПБ таки завели и укатили

Греция затихла? Италия затихла? Испания затихла? МВФ отстегнул!
Никто к Раше не просится в состав! И мы будем жить! И хватит 150 тему плодит-есть уже ответы только за сегодня 5 раз!!!

таких тем уже 5 за сегодня-сто раз обьяснили за счет чего будет жить! А за счет чего россия (страна-террорист) будет жить за железным занавесом? давайте вас послушаем..

У Вас какие-то комплексы я смотрю, причем России, к вопросам на которые Вы отвечали?

Да, я щас на Крымские посмотрел... Такие же бумажки без номеров, которые можно в любой типографии или даже на лазерном принтере отпечатать... Никакой защиты, вообще ничего.

Ха, дело не в защите а в том что голосующий может быть конем и вы это никак не проверите. Где учет голосующих, где корешки хотябы?

"а лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли".
милицию сожгли, прокуратуру, горсовет - тоже. походу, о том, что это все закончится и нужно будет как-то жить дальше, никто не думает. и на бандеровцев эту разруху не спишешь.

а как же радиоактивный пепел, отменяется? :)

Да, это так. Мне больше всего жаль вот что:
По ходу слили Мариуполь. ВВ еще вечером поступил приказ покинуть город.
Ребята, вообще, в ахуе были... нахрена тогда утром все это.
Опять таки, это или хитрый ход нашего командования или 100% слив:(
Это так:) Ребята до последнего не верили, что их выводят. Они настроены были довольно решительно :піфпаф:
Обидно смотреть на фото части:(

Я слежу теперь за постами этой девушки... Я за мальчишек военных переживаю. С такими приказами "стойтам-идисюда"... ****-руководители деморализаторы.

Прежде всего Ху́нта это политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем,

Ооо..Википедия.ру. Подтянулась...Как-то до прошлого года это было так:

Прежде всего, хунта - это:

1. органы власти, государственные и общественные в латиноамериканских и испаноязычных странах. (Бумага -Словарь Ожегова 1950, 1987; словарь иностранных слов 1940, Малый Украинский энциклопедический словарь ССР, Большая Советская Энциклопедия, Малая Украинская Энциклопедия ССР и да...электронный вид -англоязычная википедия.(ну по крайней мере - еще на прошлой неделе там так было..что там уже на этой?))

2. Власть военных или гражданская власть взятая путем военного переворота. Часто ******ского типа, при правлении крайне правых партий, отличающихся культом личности, миллитаризмом., держащаяся на штыках военных..Малая Украинская Энциклопедия ССР, англоязычная википедия...

Примеры из энциклопедии и википедии (не рус) - Пиночет, "черные полковники".

Я, конечно, понимаю, это приятно - кидаться словом хунта (тут и ******кое правлительсво часто можно подвязать, что и делают)...но.... Военные - не участвовали. Власть из военных не сформирована. У власти военных нет. Парламент - тот же самый (! О КАК, кто куда пришел к власти?). Никаких крайне правых партий у власти нет. НА миллитаризм? - по 5 грн. СМС собирают. Культа личности - нет. Ну ладно, если что - нас всё время с Гондурасом путают, может посчитали Латиноамериканской страной?

Останнє редагування:
2 Старперц - это

см.последнюю фотку - все припорошено белым порошком.. Хз что..
и смотались, бросив все, даже 2 машины - как на пожар, даже хуже..
что-то там случилось..или не там..
Но забывать берцы?? "..ниччё не понимаю.."

А потом спалили и замели следы.. Кста, БТР-60ПБ таки завели и укатили

Даже сепараторы возмущены поведением пьяных мародеров...

ну швецарцы нашли 200 лимонов на счетах овоща и его приближённых - чтот мне подсказывает, что по всем странам ес невряд ли найдут баблоса на сумму больше двух миллиардов *самый оптимистический прогноз, да и эти денюжки сразу на Украину не вернут - если вообще вернут - суды тут никуда не спешат, а без судебных решений возвращать никто не будет - тут же цивильные люди, никаких грабежей, всё строго по закону- но для закона даже простую конфискацию нужно обосновать, а возврат в казну чужого государства нужно обосновать семь раз - и примеров возврата украденных у народа денег назад этому же народу не так , чтоб много - считанные единицы таких примеров , так что я б на быстрый возврат не надеялся, да и сумма в два лярда для бюджета - не спасение

Путинскими 150-ю млрд. арестованными у швейцарцев расчитаются с Украиной за mусорку в Керчи,например.. за весь Kрым им вовек не расплатиться :-)

Ха, дело не в защите а в том что голосующий может быть конем и вы это никак не проверите. Где учет голосующих, где корешки хотябы?

Какой учёт, какие корешки, госпади... Вы бы еще международных наблюдателей потребовали :rolleyes:

референдум уже прошел?
давно, прямо в Кремле, как и по Крыму, теперь просто надо все подогнать под "законное" и "честное" волеизъявление абсолютного большинства сознательных граждан Донбасса.

1. Разрулить с юго-востоком, востановить порядок.
2. Взять кредиты на текущие нужды и выплаты.
3. Включить систему внутреннего производства и потребления (а то уже и картоху египетскую ели). Страна должна начать обеспечивать себя продуктами (дорогой доллар тут только помогает).
4. Потихоньку восстанавливать экспорт всего, что можно экспортировать, минимизировать импорт.
5. Создать прозрачную и простую систему налогообложения (вплоть до 5.10), побороть коррупцию, привлечь инвесторов.

В каком сильпо такое затарить можно?
Какая у танка дальность стрельбы прямой наводкой? так сказать? больше чем у этого комплекса? Подогнать танк метров за 400/500 пара/тройка выстрелов по этому блокпосту и от него мокрого места не останется. И метис этот потом захочешь не найдешь.Вот как надо!

побороть коррупцию,
:увага: как много у нас пронизано коррупцией, но ни одного коррупционера пока найти и наказать не удалось, они, вновь назначаемые на должности, оказываются очень необходимыми стране людьми с богатым опытом работы в соответствующих структурах.

так можно ответить на любую ситуацию.
Хорошо, отвечу иначе. У одних не получилось "перефальсифицировать" других, они вывели людей на улицу, чтобы попробовать еще раз. О чем спор?
Так *********** из снайперки - тоже государственный переворот. Но это не значит, что после этого жители должны быть против выборов.
Вы сейчас о чем? У нас президента из снайперки не застрелили, ни по одной из норм конституции он от должности не отстранен.
Процветают и не деградируют - разные вещи. Вот навскидку на майских был в Ужгороде. Там нет такого запустения как в Мариуполе. А Мариуполь - Крупный город.
А я на майских был в Каменце-Подольском. Таких "дорог" я на Донбассе не видел.
То есть до этого молчали годами, а новой власти и пару месяцев не дали, да еще и временной, и на выборы не хотят идти.
Речь не о паре месяцев, а о значительно большем периоде времени. Вам об этом уже написали здесь и тут. Просто чаша переполнилась.

Останнє редагування:
так Вона керуе... спаситель нации!

ЯфкуГсе. За этой сволочью наблюдаю еще с момента ее выползания на арэну. Я не особо умна, да и не ****итик. Я на эмоциональном уровне оцениваю, как обычная баба, - нравится-не нравится. Редко ошибаюсь Неприятие этой персоны еще с 202 года.
Первый скандал с заказухой, где она на видео договаривается об оплате... Я уже не вспомню ни кто был на видео кроме нее, ни кого "заказывали".
Она - самый первый расшатыватель ситуации ВСЕГДА. Эта ***** без вариантов и оговорок.

Назад
Зверху Знизу