Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

О! Целый зоопарк дебилов! Сборище колорадов-аквафрешей! Столько в одном месте ещё не видел...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уёб*и!

а де ссыла на этот форум?

Скоро в России:

n92J9gh7x-M.jpg

Да, именно поэтому я двумя руками за то, чтобы срочно отключить и всячески блокировать трансляцию российских каналов на территории Украины, потому что только они очень сильно способствуют разжиганию розни между людьми.
Толку? В сети можно посмотреть всё, что угодно.

Кроме того у нас в сознании ещё с советских времён прочто сидит мысль о том, что раз запрещают, значит там говорят правду.

Информационную войну так не выиграть.

Сегодня общался с людьми которые смотрят рус. каналы. Неадекватны, правый сектор начал стрелять по правому сектору и правый сектор прикрывала одесская милиция от правого сектора, у милиции были такие же красные повязки как и у правого сектора. Начальник милиции который сбежал был с правого сектора. :рл:

У меня иногда складывается впечатление, что правого сектора - миллионов 40 в Украине. Да и за ее пределами. Еще уйма. :)

А вообще.
Очень бы хотелось, чтобы расследовали. Честно.

кто сказал? да твой вопрос был с придыханием и похотливыми нотками. :ги: самко. :ги:

он хоть одну извилину извилистой, надеюсь, сделал? или сложность мозговой деятельности так и оставил на уровне атлантического криля?

В его работе моск не учавствует. Работает та часть, которую он пришил вместа рта и носа.

Тут дело скорее в другом качестве. Это проявление украинского европейского империализма ("одна нация, один язык"), где несогласные всегда будут людьми второго сорта. Европейские империализм, в отличие от православного, византийского - основан именно на угнетении. Есть имперская нация, а все остальные - ***** и колорады.
Это проявление ущербности не только украинцев, а вообще всех европейцев.

Вот это бред! :клас: пеши исчо, православный :D

И если я в этом сомневаюсь, то я просто пытаюсь их оправдать.
а будешь дальше с ним общаться тебя назовут бендеровцем и ******ом, только за попытку найти истину и самому разобраться
было уже, проходил с масковскими "клиентами"

Тонкий троллинг в севастополе

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    49.6 КБ · Перегляди: 153
Население подождет немного и разъедется по угнетенным киевской хунтой спокойным соседним районам.

Не разъедется. Сторонники сепаратизма (сокращённо "эсэсовсцы") это предвидели и реально никого не выпускают из захваченных городов.

Инфа из первых рук от людей, которые хотели уехать из Луганской области :контракт:

Это и называется империализм, понимаемый как подавление меньшинств. В ущербном европейском понимании украинцев Крым не имеет никаких собственных прав решать, кто на крымской земле захватчик, а кто нет. У Крыма нет никаких прав, это же колония.

Выведите войска из Крыма и дайте крымчанам переголосовать. Тогда и будем говорить о мнении крымчан.

А Ярош у вас не участвует в выборах?

А что он говорил? Что-то я не помню, что он ******ские лозунги кричал. Да он руководитель националистической организации, но по сравнению с российскими националистами они просто ультралайт. Из Правого сектора ******ов сделала россия, на самом деле всё не так.

вы явно далеко от Украины находитесь, иначе бы поняли одну простую вещь. Украина и её народ до Аннексии Крыма и после - очень непохожие разные страны, все в Украине поняли наконец кто истинный Враг, товарищ путин в каком то смысле помог сформировать Нацию. И вот эта нация, народ Украины более не допустит себя унижать кремлевским карликам. Продолжение эскалации на Донбассе имеет только два исхода, либо террористы будут уничтожены, либо начнется полномасштабная война с РФ.

Я нахожусь далеко, но я и далеко гляжу. И вижу, что у многих жителей Украины глаза позастилало. Это понятно. В Украине сейчас не осталось ни одного ТВ канала, который мог бы донести позицию, отличную от позиции киевского правительства.

То, что я написал в старт-посте, рассчитано на мыслящих людей. Я привёл пример того, как острый политический конфликт был разрешён в пользу меньшинства. То есть другими словами - это доказательство теоремы существования. Надеюсь, метод доказательства этой теоремы - ****** на протяжении семи лет - не единственно возможный. Будем надеяться на то, что в Украине будут найдены менее затратные методы.

Однако мой главный мессидж для думающих людей - помните, что политика - это искусство возможного. Пример Квебека показал, что победа меньшинства возможна. Те, кто в Украине выступают за защиту своих прав, находясь в меньшинстве, об этом должны помнить. Своих целей в принципе они могут добиться. И большинство, не желающее признать за меньшинством право на защиту собственных ценностей, тоже не должно об этом забывать.

Эта шутка немного неуместна.

Согласен неуместна. По поводу событий в Украине, уже десятую "простыню" рвём :D Ссылки на все предыдущие девять в старт посте. Если интересуют события в Одессе, то рекомендую в "Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9" отмотать страницы назад до 2-го мая и уже оттуда читать. Дерзайте

Назад
Зверху Знизу