Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Зелло Новости, господа.
1. Сожгли какую-то таможню украинскую. Как говорят сепараторы - приехали на пост люди с георгиевскимя лентчкамя, подожгли и смотались. Сепараторы кажуть, шо не их точно.
2. Якобы был факт перестрелки между нашими солдатами. В темноте друг друга не узнали и постреляли чуток друг в друга. Подстрелили Хаммер.
3. Пономарев завтра собирается провести парад с привлечением техники, захваченной у украинских войск.
Отакоэ.
Ах, да, еще одно - что там с газом? Они очень воодушевлены хитрым ходом Вовы. А что там на самом деле, а то я не в курсе...

Та не обращайте на неё внимание, она неадекватная, в прошлый раз когда её загнали, кричала тут, что уходит с форума навсегда.

мне как-то кажется что это малолетко неадекватное,очень похоже их мозги легко промываемы , хотя может и нет ..кто знает ???

Вот эти?

Выделенных госдепартаментом США денег по контрактам с ЧВК на выполнение задач на Юго-Востоке хватило на содержание более 260 иностранных наемников, в том числе установлены:

Днепропетровская область:
- польская ЧВК «ASBS Othago» — 35 человек, из них военных летчиков — 8 человек;
- итальянская ЧВК «Lettera-43″ — 15 человек.

Донецк (все ЧВК американские):
- «Хелло Траст» — 35 чел.;
- «Грейстоун»- 140 чел.;
- «Кьюбикэппл и кэйшнинтернэшнл» — 25 чел.;

Кроме того, в Донецке расположились государственные военные специалисты США Германии, Польши и Грузии. Эти военнослужащие прошли боевое слаживание в составе тактических диверсионных групп (отделений) по 4-6 человек, при этом характерной особенностью является нахождение в составе группы 2 снайперов. Всего таких групп около 30, при этом им приданы 4 бронемашины милиции и три армейских БТР.

Еще есть данные какие?

*** с ними. Бандеровцы есть? Хочу увидеть.

"Оплот" помогает защищать здания от террористов, - Тарута
Председатель ОГА говорит о противоречиях между оплотовцами и ДНРовцами. Оплотовцы якобы помогают власти

Об этом заявил председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута*, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Остров. По его словам, представители "Оплота" хотя в чем-то и разделяют взгляды сторонников так называемой "Донецкой народной республики", но в то же время помогают официальной власти защищать здания. "Это то крыло, которое сегодня готово помогать нам в охране основных объектов. Это группа "Оплот", и они сегодня помогают обеспечивать безопасность в том числе и телеканала "Донбасс", - сказал Тарута.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Паззл наоборот
Это тоже сепараторы перетирали. Они надежду имеют, что это троянский конь в их пользу.

не исповедую ******, но не украинец не может быть патриотом, будь хоть немец или татарин, это мое личное мнение. Кроме прочего, мне не нравится, когда скрывают свою национальность, это низко, это характеризует человека, как нечестного.

у меня от общения с вами когнитивный диссонанс:кручусь:

врете, я сказала из темы, где вы меня просто заклевали, как коршуны.

не надо бред нести, не будут клевать. в этой теме тоже заклевали? не пора ли перейти на какой нибудь севастопольский зомбифорум?

Вот именно Советский Союз, а не "мы", как вы выразились. После заявления путина, о том что такой нации как украинцы не существует, ваше государство для меня ******ское, и все кто поддерживают путина ******ы.

Мы с вами победили ******ов. Ну, наши с вами деды-прадеды победили ******ов. Так верно?
У нас тоже очень много граждан считают, что Украина сейчас - ******ское государство. Очень забавно - все друг друга называют ******ами, при этом ******ов все как бы заведомо не любят и считают врагами.
путин настолько большой авторитет для вас, что после его заявлений для вас по умолчанию стало ******ским целое государство?

Зелло Новости, господа.
1. Сожгли какую-то таможню украинскую. Как говорят сепараторы - приехали на пост люди с георгиевскимя лентчкамя, подожгли и смотались. Сепараторы кажуть, шо не их точно.
2. Якобы был факт перестрелки между нашими солдатами. В темноте друг друга не узнали и постреляли чуток друг в друга. Подстрелили Хаммер.
3. Пономарев завтра собирается провести парад с привлечением техники, захваченной у украинских войск.
Отакоэ.

Как у вас терпения хватает слушать Зелло. Я пару раз пробовал, там столько ерунды несут. Все слухи обязательно озвучиваются в Зелло с добавкой "инфа 100%".

Во каких приколистов земля Харьковская воспитала :D

Microsoft, Oracle, Symantec и HP присоединяются к санкциям США против российских компаний

В ответ на *****ские санкции компаний Майкрософт и Симантек, я, Генеральный директор ООО "Софком" Маринчак Алексей Викторович, при поддержке коллектива компании, объявляю о прекращении продаж продукции компаний Майкрософт и Симантек с 05 мая 2014 г. и до окончания срока действия вышеозначенных санкций американских компаний.

В случае, если наши меры воздействия не возымеют должного эффекта мы продолжим действовать в том же ключе и примем решение о введении следующего пакета санкций, который в настоящий момент разрабатывается.

Странно, но путин так не считает. А у вас показывали этот его ответ, о том, что россия и без Украины победила бы?

Я почему спрашиваю, у меня родственники в России, и как оказалось, по росТВ многого из путинских перлов просто не показывали.

Я редко смотрю выступления путина и практически никогда - российское телевидение. Справедливости ради, ваших политиков тоже не слушаю.

:фак: Это лажа для дураков. "Референдум" не будет иметь никаких результатов и последствий. В Украине нет никаких "сторон конфликта", но есть война РФ против Украины, это ясно для всех. Никаких переговоров с диверсантами и террористами не будет. Чем дальше РФ будет упорствовать, тем быстрее будет падать в пропасть, которая уже разверзлась после захвата Крыма. Путиноиды вроде вас могут сколько угодно твердить своё "халва", но слаще во рту не станет. Каждый день продолжения терроризма РФ в Украине углубляет политическую и экономическую изоляцию Москвы, приближает режим путина к краху.

Ваша реакция вполне укладывается в моё предсказание. В Квебеке потребовалось семь лет, пока стороны конфликта образумились и достигли компромисса.
Вы своей позицией фактически выступаете за то, чтобы АТО также продолжалась семь лет.

Неспособность договариваться - хорошо известное качество жителей Украины. См. картинку. Необходим слом стереотипа, чтобы дело сдвинулось в сторону заключения мира.

demotivators.org.ua-47733-3.jpg

врете, я сказала из темы, где вы меня просто заклевали, как коршуны.

эт наши мушчины мооогут...:D
не переймайтеся

не надо бред нести, не будут клевать
вы называете бредом любое мнение, отличное от вашего?

Как у вас терпения хватает слушать Зелло. Я пару раз пробовал, там столько ерунды несут. Все слухи обязательно озвучиваются в Зелло с добавкой "инфа 100%".

Мне правда интересно. Вот кто бы вам тут сепараторские оценки выкладывал, а? И кажется, что точку зрения противника знать полезно.
Я поначалу влезла в эту хрень из-за того, чтоб понять психологию ведущий -ведомый, а потом затянуло, научилась фильтровать чуток.

Чё на ТС стучите, объяснить что ли влом?

Слишком круто взяли, этого никогда не будет.

Там не так.

Возможно Вы недопонимаете серьёзность, а в некотором роде и пикантность ситуации... Дело не в Украине, и конечно никто за Украину не будет воевать с РФ. Дело в другом - кое-кто возомнил, что то, что позволено Юпитеру, то позволено и быку, а это не так. Некоторому узнаваемому персонажу время убедительно покажет, кто есть кто. Всему своё время, процесс уже пошел и он заранее просчитан и очень выгоден многим, не только тем, о ком можно сразу подумать...))
Все потуги политиков Запада против РФ никчемны,как в настоящем так и обозримом будущем(бизнес даст им только потявкать в наморднике)-однополярный мир рухнул,сразу после того как РФ не дала разорвать Сирию,смещение сил влияния перемещается в восточное полушарие,а конкретнее к "Раше" и "Чайне",которые в последнее время очень подозрительно синхронно гребут в одну сторону,тем более после того как презик США объездил Океанию(очень разумно,если учитывать отношения КНР)
Крым они,к сожалению,Раше уже простили,хотя наверное теперь локти готовы себе покусать,после того как русский Иван (Вовка путин) их лихо н..б.л(обманул).Где были эти долбаные ****итики ЦРУ и СБУ,которые консультируют нашу Владу,когда отжимали Крым?
А путин одним выстрелом убил двух зайцев:присоединив Крым к РФ он отодвинул НАТО от своих границ-альянс не примет страну с территориальными спорами,а для политической силы,признавшей аннексию даже для вступления в НАТО это сравни самоубийству.
Владе надо было не орать о мове,дерибанить регионы,засылая туда "казачков"в виде губернаторов,орать о люстрации(которая,кстати и по ним плачет)а ехать на места и договариваться с активом областей и Крыма о полномочиях и тд и тп,ехать в Москву обещать путину все что угодно(потом можно было бы отказаться аргументируя давлением),а уж затем,после выборов,провести реформы и люстрацию,только законно и без крови.
но это не нужно хозяевам новой власти,им нужно было поссорить две дружественные,к сожалению уже в прошлом,страны,попытаться нанести России как можно больше вреда санкциями(сколько позволит бизнес),показать кто здесь хозяин.А наша Украина,к сожалению,их больше чем сырьевой придаток ЕС не интересует,это наглядно демонстрирует тот уровень санкций,который они определили к РФ,даже с учетом третьего уровня.
Просто обидно,что нас играют как хотят,а большинство населения настолько зомбировано ТВ,как русским ,так и украинским,что только и выясняют кто бандеровец,а кто колорад,русский второй государственный или только украинский,через время найдут другой повод,что бы народ ,друг друга колошматил,а под шумок кто то обогащается,за наш с Вами,между прочим,счет

Мы с вами победили ******ов. Ну, наши с вами деды-прадеды победили ******ов. Так верно?
У нас тоже очень много граждан считают, что Украина сейчас - ******ское государство. Очень забавно - все друг друга называют ******ами, при этом ******ов все как бы заведомо не любят и считают врагами.
путин настолько большой авторитет для вас, что после его заявлений для вас по умолчанию стало ******ским целое государство?

1. Абсоллютно верно.
2. путин начал первый кричать, что в Украине ******ы, хотя этого и близко нет. Как говорится, первый кричит держите вора, кто? Правильно, вор. В России националистических и ******ских организаций и партий, больше, чем в любой другой стране мира, официальных и неофициальных.
3. Для меня он не авторитет, а для большинства россиян, он очень большой авторитет, многие верят ему безоговорочно, и когда он нагло врёт и делает шовинистические и откровенно ******ские заявления, они ведутся как зомби.

Назад
Зверху Знизу