Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

"Крымчане говорили" - это по-вашему доказательство? Сколько крымчан вы лично опросили?
а вы ? или только раша бумажка вам доказательство?
Спросите своего брата в Феодосии, сколько там у них воды в канале? И лучше с фотками.
может тебе все фото семьи и паспорта.:D
А то, что они повелись на пропаганду - ну так кто им доктор? Почему я не ведусь, почему не ведется огромное количество людей? Может, потому что природа мозги дала для того, чтобы думать, а не чтобы телек смотреть. Говорить можно что угодно и сколько угодно, но последнее решение человек всегда принимает сам, и валить на обстоятельства - верх безмозглости и инфантилизма
ну это не к нам - это на крым форум.

То что на 5-й день уже ходит и ест шашлыки с балыками,так это крепкое здоровье и занятие спортом.
когда я был маленький, моя достопочтимая бабушка успокаивала меня если я порежу палец: нічого, онучек, послинь - і заживе як на собаці ;)
может его жена что-то знает?

Там сейчас за это медали дают, смысл жаловаться? Учитывая, что вконтакт теперь фсб-шный.

лол. :) все соцсети по умолчанию под силовиками. хоть ФБ, хоть Линкедин, хоть Мой Мир, хоть Одноклассники.

И да, практически все договора я заключала без личной встречи. Для этого в наше время существуют телефон, факс и интернет..

Так помогите правительству Крыма заключить этот по факсу и телефону. Они почему-то телефон игнорируют.

Ахилес, инфа со сми, там даже номер светят одного и другого ;)

****ец. Нашим обранцам ***** на армию. Только что видел как малышня растаскивает сбитый вертолет на метаЛ.:рл:
Поврежденную машину посадили в болотистой местности. Пилоты забрали с собой что положено. Затем вертолет расстреляли с воздуха.
А нужно было что, выбросить десант и охранять?
Сидят, понимаешь,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, разглядывают фоточки и обсуждают, чего бы можно было приспособить для нужд революции.
ПТУРС там снять, пушечку на пикап запилить ...

Вообще мне это инфантильное нытье про договор по почте нравится, мозгов у людей которые это нытье передают нет вообще судя по всему. Отправили по почте бедненькие аж пере трудились ну почему им не выслали в ответ договор.

Так помогите правительству Крыма заключить этот по факсу и телефону. Они почему-то телефон игнорируют.
игнорируют. И тихонько бурят скважины. Что, конечно, на порядок дороже дармовой воды из канала, но зато обеспечит независимость от чьих-то нереализованных амбиций. Да и деньги на дорогу до Киева тратить не надо, и на ссобойки - пока будут стоять под кабинетом в очереди к Яценюку

А у кого на форуме есть доказательства хоть по одному из обсуждаемых вопросов? У меня они такие же. Общение с крымчанами на тематических форумах и ссылки на новости. А вообще, как говорил доктор Хауз, "все врут". И канал ВВС тоже. И фотки у них фейковые.
И да, практически все договора я заключала без личной встречи. Для этого в наше время существуют телефон, факс и интернет..

Есть 2 стороны медали, россия не признает новой власти, мы естественно не признаем анексии Крыма и естественно "правительства". С кем подписавать? Для нас деюре все что приходит из Крыма это лиш бумага годная для шредера, и делегация из Крыма, тоже сброд непойми кого. Возможны лиш переговоры напрямую с Москвой, но они не признают ИО, как правительство. И кто первый пойдет на поклон проигрывает достаточно важный дипломатический бой. Вобщем ситуация патовая.

А у кого на форуме есть доказательства хоть по одному из обсуждаемых вопросов? У меня они такие же. Общение с крымчанами на тематических форумах и ссылки на новости. А вообще, как говорил доктор Хауз, "все врут". И канал ВВС тоже. И фотки у них фейковые.

А я вам не пытаюсь доказать, что воды нет из-за России. Вы начали утверждать о договорах. Я лишь указал, что:

1. у вас не может быть доказательств об их существовании и реальной отправке в Киев
2. что на таком уровне так договора не заключаются, а значит аргумент России "мы отправляли договора" не стоит и выеденного яйца

Отсюда вопрос. Почему вы обвиняете Киев в проявленной жестокости, когда у вас нет этому доказательств?

Вот у меня нет доказательств, поэтому я не обвиняю ни Киев, ни Москву.

На 6-ти значные суммы, между странами?

игнорируют. И тихонько бурят скважины. Что, конечно, на порядок дороже дармовой воды из канала, но зато обеспечит независимость от чьих-то нереализованных амбиций. Да и деньги на дорогу до Киева тратить не надо, и на ссобойки - пока будут стоять под кабинетом в очереди к Яценюку

Ну значит не сильно и хотелось и не так уж надо? Когда одно государство хочет договориться с другим они ведут переговоры. Если сами не могут, то с участием международных организаций. А то про что вы пишете - инфантильное нытье для СМИ.

Международные, на уровне глав ведомств? Нехуйовый ты йурист, как я погляжу...:(

:D

Ну они же стараются, отправляют договора...

Интересно, если я им по почте договор в Крым отправлю, они его подпишут? = )

Нет ******, бери пиво и подтягивайся ко мне смотреть зомбойащик, если свой выкинул ;)

Вообще мне это инфантильное нытье про договор по почте нравится, мозгов у людей которые это нытье передают нет вообще судя по всему. Отправили по почте бедненькие аж пере трудились ну почему им не выслали в ответ договор.
Я не знаю, по почте ли. По-моему, про способ высылки нигде не говорилось. По-моему, есть масса способов доставить важный документ адресату.

особенно умилило что сепаратисты референдум хотели провести ЧЕСТНО.:Dа злобный дядька баркашов подсказал им как надо действовать

Назад
Зверху Знизу