Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Вот раньше мне еще хотелось с Вами что-то обсуждать.
Нечего с ними обсуждать.
Они сюда лезут, орки галимые - через прокси, через что угодно проползают, а надо бы просто регистрацию закрыть, всего лишь. И у всех них есть цель, и цель всецело вражеская. Мы тут что, провокаторов этих мало видели? Кто нудно, кто агрессивно, кто вкрадчиво - но это всё враги, и всех их следует посылать *****.

Гибель беременной женщины и исповедь врача из Одессы оказались фейками

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я об этом ещё позавчера вам говорила. Отчёты о вскрытии были уже тогда, я их читала. Токсикология будет на днях, кстати. Похоже, кроме продуктов горения, там было ещё какое-то вещество.

Останнє редагування:
Нечего с ними обсуждать.
Они сюда лезут, орки галимые - через прокси, через что угодно проползают, а надо бы просто регистрацию закрыть, всего лишь. И у всех них есть цель, и цель всецело вражеская. Мы тут что, провокаторов этих мало видели? Кто нудно, кто агрессивно, кто вкрадчиво - но это всё враги, и всех их следует посылать *****.
Тори - почитай, в другой теме ссылку запостили
. Чеченцы уже задумываются - какого вообще против украинцев воюют. Им против русских интереснее.

Чисто поржать с рашистов)))
screen.webp

Чего это я не удивляюсь?

Вы подходили к горсовету в Мариуполе?

та походу да. передали местным ментам, они обратно слились..

Донецк, Луганск - ментов надо просто распустить...

Ляшко на мой взгляд сильный кандидат! Надо голосовать, а не верить в то что уже Порох победил! Если многие будут голосовать за Ляшко-то у него будет шанс пройти во второй тур. а там кто знает как оно будет) Реально законопроекты Ляшка очень дельные , кот.он в Раду подает, и часто в отличие от других, бывает в "горячих" точках нашей страны (даже в Крыму был). И выступления дельные - когда у Савика говорил 97% поддержки было в эфире

Ляшко на мой взгляд сильный кандидат! Надо голосовать, а не верить в то что уже Порох победил! Если многие будут голосовать за Ляшко-то у него будет шанс пройти во второй тур. а там кто знает как оно будет) Реально законопроекты Ляшка очень дельные , кот.он в Раду подает, и часто в отличие от других, бывает в "горячих" точках нашей страны (даже в Крыму был). И выступления дельные - когда у Савика говорил 97% поддержки было в эфире

Ты серьёзно?:eek::D Ещё реального гомосека (а не по делам) нам не хватало (в качестве презика)... Да ну ***... И не трогают его потому, что боятся зашквариться (ибо тот колорадский "контингент" не по наслышке понимает, что такое ляшко)...

когда Германия напала на СССР было обьявление войны?
присоединяюсь к вопросу. также интересует, сколько войн было официально объявлено за последние 50 лет и сколько их было вообще? в афганистане, например кто кому объявил войну? СССР талибам или талибы СССР. не объявляли? так может и войны не было? так точно же, не было. был интернациональный долг по защите мирного населения братского афганского народа от ******вующей хунты.

та походу да. передали местным ментам, они обратно слились..

Донецк, Луганск - ментов надо просто распустить...

Думаю просто стоит их назвать не ментами, а соответсвующе поступкам ОГП. Ментами даже не пахнет.

Тори - почитай, в другой теме ссылку запостили
. Чеченцы уже задумываются - какого вообще против украинцев воюют. Им против русских интереснее.

Та подожди. А вова-то говорил, что здесь их вовсе нет. Спиздел по привычке? :іржач::іржач:

Да, решили положить жизнь за свободу даунбасса - всё равно ж диабет уже.

присоединяюсь к вопросу. также интересует, сколько войн было официально объявлено за последние 50 лет и сколько их было вообще? в афганистане, например кто кому объявил войну? СССР талибам или талибы СССР. не объявляли? так может и войны не было? так точно же, не было. был интернациональный долг по защите мирного населения братского афганского народа от ******вующей хунты.

Там сидит грамотный троль, вероятно даже мозг варит. На вопросы которые помогут вывести его на чистую воду не отвечает.

Ляшко на мой взгляд сильный кандидат!
Однозначно. Такой боевой ******* нам нужнее всех этих пидаров в Зраде.

Ещё реального гомосека (а не по делам) нам не хватало (в качестве презика)...
Не, а шо? У нас пидаров у власти было предостаточно, нам не привыкать ващета. Так этот хоть заинтересрован в Украине как в государстве.

" После проведения следствия - расстрелять"
расстреливать после следствия может и не стоит, а вот пожизненной отмотать было бы очень здорово. на века память о референдуме для будущих поколений.

Мариуполь.
В здание вошли "защитники" Мариуполя. На здании вывешены флаги Мариуполя и России. Нацгвардия покинула здание еще утром.

Назад
Зверху Знизу