Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Ну ты вечно загнеш, опять думать приходится когда читаю. Видимо я должен Вам за, то что заставляете напрягаться.

И это правильно. Человек должен думать, а не хавать то, что ему пропаганда запихивает.

. Страна на всех парах несется тут в Северную Корею,

Скорее в ЧиЧиЧиПи v2.28b
Республик поменьше, см. таёжный союз. И все закруты гаек, и сливание экономики, уничтожение мелкого бизнеса и вскоре среднего — всё к тому, это и так ясно. Пропаганда с национализмом и духовностью с милитаризмом. Зомбирование это всё — оно, да.

А я вообще не знал, что Янукович собирался подписывать ассоциацию и что несколько лет регионы к этому шли. Думаю как и очень многие люди, которые начали активно отстаивать позицию за или против ЕС

Как и все остальные. Пока не началось перетягивание каната. Или россия (страна-террорист) или ЕС.
И никакого третьего варианта.

Спасибо за ответ.

4. Явка 15% на сайте МИДа? Официальная явка в РФ 81-82% по Крыму. можно линк - у нас что-то такого нет.

Был отчет на сайте Совета при президенте РФ, который быстро был удален.

Да уж дожились,смотрим нет ли бомбы на вертолете.

Я не смотрел есть ли бомба. Человек указал на отсутствие оружия, я возобновил картинку в памяти и подтвердил. Зачем вы лишний раз пытаетесь ткнуть палкой и кого-то задеть? Кайфуете от этого?

Как и все остальные. Пока не началось перетягивание каната. Или россия (страна-террорист) или ЕС.
И никакого третьего варианта.
Ну типа - мой дом должны строить соседи (или с права,или с лева) ,а себя как хозяина дома - даже не рассматривать

что люди обезумели....

Пропаганда так и работает. Просто и в лоб переселяет людей в виртуальные миры. Если на ушное вешать что-то достаточно долго и убедительно. А русская пропаганда вообще очень простая. От этого и действенная. Там всего несколько ключевых пунктов, а так конечно со стороны выглядит как полное безумие. И генераторы безумия это ЛжеНьюз, *****24 , Рашка1, да и вообще все рупоры режима. Независимых то нету нифига. А обычные ватники становятся ретрансляторами безумия между собой, обсуждая в курилках и вконтактиках.

Я не смотрел есть ли бомба. Человек указал на отсутствие оружия, я возобновил картинку в памяти и подтвердил. Зачем вы лишний раз пытаетесь ткнуть палкой и кого-то задеть? Кайфуете от этого?

Вы всегда плохое только видите,для меня вертолет над Харьковом всегда был сугубо мирной диковинкой,всегда тыкали пальцем на него,смотри вертолет летит,сейчас же спрашивают какое ****** на нем висит.Может вам этого не понять.

У меня к Вам вопрос. Как-бы Вы хотели жить, как в Европе, или как в России?
У меня к вам вопрос - вы как хотите жить? Как говорит теща? Или как ващей жене говорит свекровь?

Или всетаки жить в своем доме и по своим правилам

У меня к вам вопрос - вы как хотите жить? Как говорит теща? Или как ващейжене говорит свекровь?

Или всетаки жить в своем доме и по своим правилам

У нас нет дома,а коммунальная квартира,где все устанавливают свои правила,поэтому и бардак.

Я вам не доказываю. Это вы мне доказываете, что это война. По такой логике у нас и со своими ментами война уже давно идёт.

Менты не политическое образование. Поэтому согласно определению с ними нет войны.

Предлагаю на сим окончить тему определения войны, так как собеседник вы интересный, а данная тема забирает только лишь время, особо ничего в замен не давая. Лучше на другие темы с вами дискутировать

п.с. прошу прощения за местами резкие слова и фразы, которые могли проскакивать, это в результате месячных форумных баталий уже на рефлексе включается сарказм

Одессе же шли малым кол-вом на тысячный ультрас,

То что было в Одессе это отдельная история. В Харькове тоже шли а также на автомобильчике наехали на ультрасов. Закончилось известно чем. Что в Одессе, что в Харькове.

Назад
Зверху Знизу