Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Экс-Президент Украины Виктор Янукович требует от украинских властей вывести "наемников и войска с территорий Донецкой, Луганской, Одесской и других областей, прекратить насилие и террор против собственного народа". Об этом говорится в его заявлении, которое он сделал 14 мая.

Я что во времени выпал, сегодня какое число???:D:D:D
Пространственно-временной континуум нарушен, всё пропало:D:D:D

Блииин. От я тупайя. :пиво::D
Ну, собсно, значит ждемС 14-го. Просто раньше времени тиснули на сайтик.

В Николаеве дом взорвался, в одном подъезде три верхних этажа нахуй, говорят - газ..

хз

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пиздеж, уж простите, веб-камеры никто не отменял.
Сегодня смотрел и Ялту тоже.
Ссылка вебки по всему миру (правда, не все работают)

:пиво::клас: +1. + пусть хоть в сети на местных форумах поинтересуется.

Дружище! Сейчас на всех пляжах есть онлайн камеры. так что не горячись. А лучше узнай - сколько они простояли на "границе" чтоб добраться туда/обратно? Да думаю ты , скорее всего пошуткувал насчет знакомых. Т.к. сразу бы написал, что ездили, но на границе долго стояли...

Я не мужчина вообще-то.
И здесь как бы не обсуждалось кто где стоял, а речь шла про наплыв туристов. Но если тебя так интересует этот момент, то я тебе скажу: туда стояли пять часов, обратно ехали в разное время, мать ехала где-то неделю назад без проблем на границе, а вот поезд, который возвращался 8 мая простоял на украинской таможне 4 часа. Об этом я уже писала в другой теме.

Экс-Президент Украины Виктор Янукович требует от украинских властей вывести "наемников и войска с территорий Донецкой, Луганской, Одесской и других областей, прекратить насилие и террор против собственного народа". Об этом говорится в его заявлении, которое он сделал 14 мая.

Я что во времени выпал, сегодня какое число???:D:D:D
Пространственно-временной континуум нарушен, всё пропало:D:D:D

Все ок, в россии такое хавают на раз-два. Сказали 14-е, значит 14-е! Барину виднее!

ну не могу я без моря)) Всегда культ был в семье. Папа из ОДессы, а ввиду большого количества родственников на ЮБК, лето проводилось там. ПО сему, Азов, Бердянск для меня не море, а лужа в городе. За Крым злюсь, но что теперь не отдыхать? В следующем году будем пробывать Черногорию, в этом, тупо не хватает денег

Надеюсь все будет безопастно и мирно... почистите телефоны от украинских фоток, адресные книги от телефона Яроша, детям запретите говорить на улице о любви к Украине, не в коем случае в плеере не держите океан эльзы и Руслану, обвешайтесь колорадскими ленточками... и вперед... комфортно отдыхать!

Можно в двух словах - чем выгодно?

Дада, бля ваще нах нипанятнах! Уже же было, память коротка? Свободная касса! Дежурное блюдо: «приднестровье в донецком соку» — салат из непризнаных республик с армиями РФ для поддержания непризнаности. В РФ их врядли включат — слишком велика вероятность сильной ответки, вплоть до войны — а это не нужно никому, и даже последний ватник это понимает. А чем выгодны такие территории? Поиграй в игры типа тотал вар. Ымперии очень выгодно окружить подобной пердью свои границы. А нам вот этот гнойник не нужен, у нас с Рашкой интересы перпендикулярны и никаких компромиссов не может и быть, как и никаких там пацанских республик с ОПГ и беспределом или незаконных псевдореферендумов.

Пиздеж, уж простите, веб-камеры никто не отменял.
Сегодня смотрел и Ялту тоже.
Ссылка вебки по всему миру (правда, не все работают)

Что ж, значит, родители мне спиздели. Бывает же :confused:

Вот неправда неправда :увага:
Мои только вернулись из Ялты, говорят, туристов до фига, как россиян, так и украинцев. Но отдых действительно подорожает в этом году, несчастный лежачок на пляже более 100 грн в день обойдётся. Продукты питания уже подорожали. Гривна всё ещё в обороте, но, что интересно, проезд на маршрутке в гривне получается дешевле, чем в рублях.

яблоку негде упасть в Алуште :іржач: Хотя, это пляж какого-то Семидворье. Пляж отеля Эллада.

Дада, бля ваще нах нипанятнах! Уже же было, память коротка? Свободная касса! Дежурное блюдо: «приднестровье в донецком соку» — салат из непризнаных республик с армиями РФ для поддержания непризнаности. В РФ их врядли включат — слишком велика вероятность сильной ответки, вплоть до войны — а это не нужно никому, и даже последний ватник это понимает. А чем выгодны такие территории? Поиграй в игры типа тотал вар. Ымперии очень выгодно окружить подобной пердью свои границы. А нам вот этот гнойник не нужен, у нас с Рашкой интересы перпендикулярны и никаких компромиссов не может и быть, как и никаких там пацанских республик с ОПГ и беспределом или незаконных псевдореферендумов.

Я тебя почти люблю!:yahoo::клас:

Что ж, значит, родители мне спиздели. Бывает же :confused:

Пройдись по вебкам Крыма...
Родители в Донецке вчера за детей тоже голосовали.
И в Крыму - тоже, знаю от друзей.
Теперь не общаются многие...

яблоку негде упасть в Алуште :іржач: Хотя, это пляж какого-то Семидворье. Пляж отеля Эллада.

И правда негде:D Но показывать пляжи сейчас как-то не в тему, для пляжного отдыха ещё слишком рано.

Да. Только выгодно это рашке. И всё.
Рашке это как раз и не выгодно а выгодно США как мировому банкиру. :)
От введенных санкций россия (страна-террорист) потеряет рынок сбыта нефти и газа в Европе и США. Зато США завладеет этим рынком для реализации ИРАКской нефти и сланцевого газа в Европе. :) Слова Геббельса (Чем чудовищнее ложь тем охотнее в неё верят) найдут благодатную почву и вырастят гражданскую войну.

Исправили гады:D:, надо было скрин сделать:D
Якименко Михаил · Лучший комментатор · Работает в Работаю на работе
которое он сделал 14 мая. - круто
Ответить · Нравится · 5 · Подписаться на обновления · 34 мин. назад

александр флока · Лучший комментатор · КСХИ
ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ ОН СДЕЛАЛ ПОСМЕРТНО!!!! АВАНСОМ В БУДУЩЕЕ!!!
Ответить · Нравится · 2 · 30 мин. назад

Василий Иванцов · Лучший комментатор
вот так еще и этот козел пасть открыл пусть приедет и скажет лично
Ответить · Нравится · 4 · Подписаться на обновления · 30 мин. назад

Наталья Крымец · Лучший комментатор
Сколько ЭТО Гопниковское ЧМО будет ГАВКАТЬ !!! ВЕрнИСЬ мы тебя с "Вниманием "
ВСТРЕРИМ !!!
Ответить · Нравится · 4 · Подписаться на обновления · 29 мин. назад

Oleksa Pletinskiy · ХАИ
Всьо. Пространственно-временной континуум нарушен.
Ответить · Нравится · 1 · Подписаться на обновления · 24 мин. назад

Инк Иванов · Лучший комментатор
Позор ему, и тем, кто приютил эту падл
Ответить · Нравится · 1 · Подписаться на обновления · 14 мин. назад

Андрей Украина · Лучший комментатор
Ну ви й тупі АБАЗРЄВАТЕЛЬ....я в шоці, 14 МАЯ)))))))))))))))))РЖАЧ
Ответить · Нравится · Подписаться на обновления · 32 мин. назад

Lena Gruzinova · Лучший комментатор · Джанкойская средняя школа 3
Обозреватель. Шагни в будущее вместе с нами.

Рашке это как раз и не выгодно а выгодно США как мировому банкиру.

США это мировой полицейский, а Рашка — бухой злобный гопник с комплексом бога. Причем гопник даже не мирового, а районного масштаба. Но злобный и с ядерным дубиналом.

А Тимошенку сейчас ждут в аэропорту Донецка, сорри Мариуполя.
Сепараторы собирают "флэш-моб", чтоб ее заблокировать в аэропорту.

Останнє редагування:

Охуетительная картина... так они там без курортного сезона голодать начнут!!!

Назад
Зверху Знизу