Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Но подняли всю бучу изза разворота от ЕС,а провести референдум как предлагал товарищ Симоненко не захотели,я и большинство знакомых не хотим в Европу

А Вы там были, что-бы не хотеть? :D

Нет просто другого рецепта сменить настолько охеревшую власть в стране.

отож. Если лежит ****о и пованивает, то люди поделяться на два типа:
1)та пофигу, принюхались, "я сытя свинья, я в грязной луже лежу, но ты не трогай меня, ведь эта лужа моя"(с).
2)скока можно нюхать?
Если вторая половина возьмёт лопату и начнёт убирать гавно, то естессно поднимется вонь, в поднятии которой принюхавшиеся обвинять убирающих и начнут убегать к соседям. Если сосед пр этом скажет, что скоро убирающие закидают всех гавном, то в это поверить не сложно, ибо действительно воняет. Осталось только предложить перехать к нему со всеми манатками.

А ведь гавно таки воняло и его нужно было убирать, парадокс.

видимо вы их к таковым причисляете, по критерию единомыслия - большая ошибка
Не обязательно. Просто лично вы херню несете.

да и так все более чем понятно, чего майдан хотел - власть не такая была
чего ополченцы хотят - власть не такая
все абсолютно одинаковое, один в один
Да вот только пока россия и штаты будут отношения выяснять мы и положим друг друга
А что именно их не устраивает во власти, которую они сами выбрали?

почитайте программу на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
команда у него тоже есть, просто она молодая и не светится в ящике, на сайте можно увидеть.

а всякие пинзеники-балоги-арбузовы нафиг не нужны.

Благодаря таким как вы, будет два тура выборов и не дай бог ещё и Тимошенко победит.

**** Царев Это ор, где они находят таких колоритных дибилов.

Там много таких к сожалению. Или они уже там тупеют или они туда приходят такие, вопрос только как? Как *****у попасть туда?
Хотя может они все прикидываются как Леня космос, при кинулся *****ом на воровал денег , вовремя слинял и живет припеваючи. Вообще поражаюсь ему, умный мужик оказался и ушлый. Всем досталось а о нем даже не вспомнили.

Да вот только пока россия и штаты будут отношения выяснять мы и положим друг друга
Так, может, хватит даунецким жителям бегать с автоматами?
Учитывая, что как же их не устраивает власть, когда парламент весь на месте, тот же, что они выбирали?

приэднуйтесь
10291788_766065003425513_8844314734800037527_n.jpg

Ты в уме? Ты не заметило, что мы здесь все русскоязычные?
Но только даунбасс голосит о русском языке и о притеснениях. Якобы.

Закон о языке в первый же день правительства приняли?! Приняли. Телевидение русскоязычное закрыли и каналы российские?! Закрыли. О чем ты вообще говоришь?! :D Это в первый же день нового правительства. Если это не лютая ненависть и притеснение. То я не знаю что это еще ;) Или ты все прошлым живешь, теми 20 годами когда еще ссср был?!))) Ты сегодня или ты 30 лет назад ты уж определись. И самое главное, что было бы дальше?! Где основное это ненависть к русским)) Такое проводить даже еще при нелегитимном правительстве. Что было бы после легитимного. Там что хочешь то и пиши уже.

Закон о языке в первый же день правительства приняли?! Приняли. Телевидение русскоязычное закрыли и каналы российские?! Закрыли. О чем ты вообще говоришь?! :D Это в первый же день нового правительства. Если это не лютая ненависть и притеснение. То я не знаю что это еще ;)

Благодарите наших дебилов у власти.
Был бы кто то типа Гриценко у власти - сбили бы первые внештатные вертолеты, летящие в Крым. Была бы война.

Берите любой век :D за отправную . Это лишь усилит понимание происходящего. История полезная штука. Зная ее не было бы даже вопросов сегодня.

В целом Рф конечно заставит уважать русских и соблюдать мировой порядок. и правовые нормы.

Вы таки интересно обращаетесь с историей. РФ, имело русских скажем так, ввиду. Права русских нарушались и нарушаются в Прибалтике ( ****аждане, снос братской могилы и памятника, дикий случай, когда 80-летнего ветерана войны судили за то, что он воевал с ******ами) Туркменистане, и где РФ?
И кстати, на землях нынешней Донецкой области запорожские казаки жили за несколько веков до того, как в конце 18 века Екатерина присоединила их к империи. Другое дело, что в те времена "русский" относилось не к этносу, а к вероисповеданию.

Закон о языке в первый же день правительства приняли?! Приняли. Телевидение русскоязычное закрыли и каналы российские?! Закрыли. О чем ты вообще говоришь?! :D Это в первый же день нового правительства. Если это не лютая ненависть и притеснение. То я не знаю что это еще ;) Или ты все прошлым живешь, теми 20 годами когда еще ссср был?!))) Ты сегодня или ты 30 лет назад ты уж определись.
во ****. Лень уже даже отвечать таким. Ссылку на закон сбросьте

Но подняли всю бучу изза разворота от ЕС,а провести референдум как предлагал товарищ Симоненко не захотели,я и большинство знакомых не хотим в Европу

:іржач:так а чо вы сидели дома когда янык 3 года пел по тв про евроитеграцию:confused: Почему вы не пошли на майдан и не сказали, что вы не хотите? М-дааа, а потом удивляемся, чё мы так живём.

А чего они хотят? Если предложат уехать, куда поедете - в центр россии или центр европы?

Ну, если ты только это и поняло, то я думаю, поделом мне, что я вступила с тобой в полемику. Ты того не стоило.
Майдан - это наша боль и наша гордость. Это то, что сделало нас гражданами - а после 2004-го я была уверена, что народ уже не поднять, так были разочарованы люди. Но овощ за четыре года своего правления сделал невозможное - сплотил людей вокруг одной-единственной идеи: так жить мы не хотим.
А что вы там в даунбассе сейча фордыбачите - так это преступление. И не надо пускать сопли, что по вам стреляют. Первыми стрелять начали вы - захватывать заложников, ******* студентов и депутатов, мародёрствовать. Теперь бутафорский референдум устроили.
А всего-то и хотели - пограбить безнаказанно.
Кстати, Майдан не ограбил ни одного магазина.

интересно что ты вырываешь из контекста. Кто такие мы, и в кого я начала стралять - этот поток мыслишек - последствия наверно валидольчика или чего-то еще :D:D

а если по делу, на украине два события - события на площади независимости, и события на юго-востоке, и те и те требую не малых вложей и организации, просто так ничего не поисходит. У нас люди и правда по большей части не грамотные и озлобленные (уж прости но это о тебе) ими легко управлять.
Вот путем мощного пиара, серьезных вливаний народ *** и поделился на два лагеря, а теперь воююет, за что правда не знают

Тю... Мою ссылку на. Предыдущей странице вообще что ли никто не смотрел!

Благодарите наших дебилов у власти.
Был бы кто то типа Гриценко у власти - сбили бы первые внештатные вертолеты, летящие в Крым. Была бы война.

Да не сбили бы. Янукович понизил готовность почти до нуля. ;) Проукраинские только начальники. В военных крыма нету желающих с рф воевать. Вертолеты российские самые низколетающие. ка 52 до 5 метров. Сбить их тяжелее всего, особенно когда это делается внезапно. А то что происходило в Крыму вызвало шок. Т.е. об этом никто не догадывался. А по некоторым сведениям путин опередил националистов всего на день. Они также планировали захват парламента. Так как это независимая республика.

А Вы там были, что-бы не хотеть? :D

Вот это и поражает как банки активы- Европа, США, ..., отдых- тоже , обучение богатеньких детей- тоже, товары- тоже.сомневаюсь что кто- то выберет калину вместо бмв к примеру,зато в ес не хотим.непоняточка.

и тем не менее:
Цитата:
Если бы выборы президента Украины состоялись в следующее воскресенье, то большинство украинцев проголосовала бы за кандидата Петра Порошенко.

Об этом свидетельствуют данные всеукраинского телефонного опроса, проведенного по заказу ТСН компанией GFK Ukraine 6-8 мая.

Порошенко готовы поддержать более 40% опрошенных.

Вторым в рейтинге телефонного опроса оказался Сергей Тигипко - у него 9% процентов.

За ним - Юлия Тимошенко с почти таким же результатом.

Остальные кандидаты в порядке убывания рейтинга расположились так - Олег Ляшко, Анатолий Гриценко, Ольга Богомолец, Михаил Добкин, Петр Симоненко, Олег Тягнибок и Дмитрий Ярош.
Я вас умаляю! Все эти опросы мыльный пузырь, цель публикации этих "опросов" заставить потенциальный электорат думать, что опрос был и что N-е количество людей будет голосовать за, нужного кукловодам, кандидата. И изо дня в день по всем ТВ и радио каналам нам в голову вкладывают информацию, что голосовать нужно за *****, потому что он проходит в первом туре

Назад
Зверху Знизу