Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

У меня тот же вопрос.
Где вся молодежь делась?
звонил вчера одногруппнику бывшему. сказал. что смысла не видит идти на эту ***ню, все равно нарисуют что захотят. и говорит, что многие бредят ****ой, надеются, что после референдума она введет войска и присоединит к себе.

так Донбасс голосует не за отделение от Украины.

россия отказалась от планов превратить Крым в Лас-Вегас
В нынешнем курортном сезоне игорная зона в Крыму не будет создана.

Об этом сообщил министр России по делам Крыма Олег Савельев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Крымское информационное агентство».

По его словам, спрогнозировать сейчас, где и в каких объемах будет организована игорная зона в Крыму, пока не представляется возможным.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Визит путина в Крым - неприкрытая демонстрация силы", - Коморовский

«Создание игорной зоны - это очень сложная и высокопрофессиональная деятельность. На мой взгляд, это будет зависеть от конкретных инвесторов и конкретных проектов», - отметил Савельев.

По его словам, решение по разрешению ведения игорного бизнеса в Крыму пока не принято. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:):):)

ХУНТА ГРЯДЁТ! ПОКАЙТЕСЬ, ДЕТИ САТАНЫ!

Спалили Одессу, жрут младенцев!
Ужас!
Мочить киевскую хунту!
Все на баррикады!

ААААААА!!!!!!

******ы!!!!

Особенно опасен кролик! Жуткий ******!

Апокалиптический нравоучительный колорад детектед.

Да, чего там. Давай, расскажи по ГОСТу фразы в духе «для меня Украины не существует с того момента как [сюда подставить любую ***ню]»

«Откройте глаза, загуглите пруфлинк, задумайтесь и всем очевидно».
Вам не страшно что людей убивают?
Полстраны не хочет, каратели.
Украинцы сами друг с другом гасятся.
Не дают референдум.
Кококо.

ну для ********ого каждый, кто не кричит "героям сала!" колорад

ну для ********ого каждый, кто не кричит "героям сала!" колорад

Ну кто бы сомневался. Заряди ещё про «******* всех несогласных», чтобы два раза не вставать. Ведь для тупого колорада понятие «анализ» и «логика» неприменимы. Для колорада есть только украинофобия, домыслы, страхи и лозунги. Ибо необразованные, малограмотные, глупые и злобные люмпены вы.

Хватит вам ныть,от ваших соплей толку уже нет.Яценюк прямо сказал что 5 лет будет **** для пенсионеров,наемных работников,соцработников,вообщем кому и так было хреново,так чего вы удивляетесь что они хотят выжить,у них выхода нет другого как же вы не видите.Им все одно смерть в новой Украине будет.

пригласительные на выборы уже все получили?

Так что не бздите, нас не сольют :D

Да че сретесь, вроде все за единство? РЕферендум до одного места,разбои еще сильнее начнуться, во весело будет.

Самое страшное, таки да, мы следующие((

Не паниковать. Это всё к лучшему. Юля не зря пару лет назад обещала огородить донбасс колючей проволкой.
Теперь большинство понимает почему она говорила (если говорила). Но там есть полно нормальных людей, вот с ними что делать ?

Ну кто бы сомневался. Заряди ещё про «******* всех несогласных», чтобы два раза не вставать. Ведь для тупого колорада понятие «анализ» и «логика» неприменимы. Для колорада есть только украинофобия, домыслы, страхи и лозунги. Ибо необразованные, малограмотные, глупые и злобные люмпены вы.

да чё там...
у меня вот мальчик знакомый, с марта месяца ждёт бандеровцев в Харькове :rolleyes:

Стоит заметить, что заявление сделал не Ахметов лично, а его ****и. Ахметов все ещё надеется, что при любом исходе выйдет сухим из воды

Сухим выйдет только Коломойский. А с Ахметовым уже все понятно.

У меня там куча родственников, люди в шоке. Сьебаться многие уже не могут. Тетка вообще отожгла. Говорит "забудьте, что тут есть мирное население. Нам тут все равно конец"

Назад
Зверху Знизу