Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что вы говорите? какие молодцы, встали когда заиграл национальный гимн.Народ радостно приветствовал лидера нации исполнением гимна стоя
Так саахов ******* ))и вся его округа гомосеки и временное правительство гомосеки и правосеки махновские гомеры
власт мужеловства рулид
Только рваное очко является пропуском в ряды самозванцев
Ты чё не ф теме ?
Это люстрация на пользу революции ...
эвакуировать их в донбассНу, ну. У нас в Харькове тіщонка таких тоже наберётся. И что теперь?
лично я не обижаюсь.А ещё вы обижаетесь, когда вас ******ами называют
фейк не фейк?
якобы переписка Авакова с⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
10.05.14 17:19 В Мариуполе продолжает орудовать банда мародеров: разграблены магазины бытовой техники и ювелирных изделий. ФОТОрепортаж
В Мариуполе продолжают орудовать мародеры. Так, сегодня была совершена попытка взлома магазина бытовой техники, расположенного по пр. Ленина, 62.
Об этом 0629 сообщили очевидцы, передает Цензор.НЕТ.
Также неизвестные сломали дверь в кафе «Черная кошка».
Напомним, ранее был ограблен и подожжен магазин оружия на ул. Энгельса, 35-а.
Со слов очевидцев, сегодня ночью был ограблен и растрощен магазин "Алло Грант" на Металлургов, 60, магазин ювелирный "21 век", магазин "Алло" на Варганова. А также "Талаковские колбасы" на Металлургов. Источник:Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а я собаку хотела Никитка назвать,а теперь...тю и ля(((
та да. с каждым днем все меньше представляю сожительство с донбасянами в одной стране.
А путин сегодня в хоккей играл в Сочах6 голов забил! Народ радостно приветствовал лидера нации исполнением гимна стоя и минутой молчания по жертвам невинных граждан в Одессе и Мариуполе
Так от!
![]()
там рекламируют опрос, который называется "Референдум", а не референдум. Все законно.
согласен, я предвзят к донбассуДа ладно, у нас такого говна на корточках с семачками тоже есть, те две тысячи рашистов которые выходят флагом помахать и те которые с битами головы поразбивать типа сильно лучше тех что в Донбассе.
а можно там без матов. в гостях все-таки...Не знаешь - не *****!
в 44-м чеченцев депортировали в среднюю азию. так, что там отношения испортились раньше. и да, намного раньше 44-го.Станица терская, там русские жили с чеченами 300 лет, пока их не начали резать в 91
согласен, я предвзят к донбассу
но мне чо-то кажется, что пара тыщ маргиналов у нас, а у них на весь донбасс пара тыщ нормальных. время покажет, чо по чем.
покажи этот роли или ссылку кинь.*****ц по istv крутят рекламу и агитируют идти на референдум 11 мая и соединении луганской донецкой и днепропетровской области в одну наше тв рекламирует незаконный референдум??
Им бы армию звать сейчас и хлебом-солью встречать её, чтобы от вооруженной гопоты избавиться помогла.
В бане был?
Ну его нафиг, у нас своих дебилов хватает.Таки надо и Харькову что-нибудь урвать. Почему нас обошли? Несявотные районы Луганской области, например.