Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Вот я и пытаюсь объяснить, почему это происходит.
Они меньше боятся урок, чем своё правительство и свой народ.
А почему?

Может правильнее было бы перестать их пугать?

Так вроде уже никто и никого непугает( и походу Беркут просто сменил название сейчас), поправте если ошибаюсь. Единственное им матпомощь от государства не выделялась и даже не осудили никого. Поэтому я не вижу угнетения милиционеров сейчас.

Думаю если у них башня варит, они отсыживаются дома. Они, как никто другой, понимают чем грозит поддержка сепараторов с ружием в руках.

Урок боятся меньше, бо тем им душой и ближе и понятнее

А что они там начали из стульев и столов баррикады строить? Они там *****нулись окончательно? Дома, наверное, баррикады из подушек и стульев уже стоят???

Для самоуспокоения(я сделал все что мог).

Балик, если у него с урками бизнес - "в плохого-хорошего/бабки пополам" - то его ничем не переманишь, даже высокой ЗП. Он уже вкусил зла и совесть/честь залил дерьмом.. Неисправимо..
Если в детстве воспитан правильно - а такие там есть, знаю - создай им условия и будут работать как положено, не вопрос..
Но полк, потерявший знамя - расформировывают.. Это правило...

Ну так, привел пример, если бы я не знал суть дела, то поверил бы что все кто тягают всякую ***ню на крышу получают в среднем по 300 USD в день. :D
Чёт вспомнил..
Я когда только приехал и искал работу, один мой родыч предложил сделку.
На какой-то вечеринке меня заметил мужик, у которого было две проблемы: свой строительный бизнес и непутёвая доча (Доча, к слову, ничё так.. только.. ну даже на вид.... ой, чуть не написал слово "***дища", но сдержался).
Так вот мне предложили ******* дочу аж до свадьбы, а за это я становлюсь бригадиром у строителей.
От такой бизнес по-еврейски :D

А почему?

Может правильнее было бы перестать их пугать?

Они боятся того, что нарушится их привычный уклад жизни, это как минимум. А возможно и за "дела" свои прошлые придется ответить по закону. Кроме того, они находятся под местными "элитами" регионаловскими, которые и заказывают музыку. У тех страхи те же, только ****** выше.

Так вроде уже никто и никого непугает( и походу Беркут просто сменил название сейчас), поправте если ошибаюсь. Единственное им матпомощь от государства не выделялась и даже не осудили никого. Поэтому я не вижу угнетения милиционеров сейчас..
Зато я внимательно наблюдал посиделки на 5-м канале сразу после победы революции.
От того, что там говорили "герои Майдана" последний пух на башке шевелился.

Я помню, как туда пригласили Кравчука.. Он, бедный, пытался что-то говорить, а потом просто сбежал. А говорил он, между прочим, очень правильные вещи.

Так вот мне предложили ******* дочу аж до свадьбы, а за это я становлюсь бригадиром у строителей.
От такой бизнес по-еврейски
Бригадир, а свой норма-день будь добр отпахать, это еще как правило + 1/2 субботы. А потом еще...:D
А ты не програмер разве?

Накидать гору стульев и столов посреди улицы? Естественно не думая, что это не их мебель, а хозяина заведения. Я ж и говорю, ебнутые...

Балик, если у него с урками бизнес - "в плохого-хорошего/бабки пополам" - то его ничем не переманишь, даже высокой ЗП. Он уже вкусил зла и совесть/честь залил дерьмом.. Неисправимо..
Если в детстве воспитан правильно - а такие там есть, знаю - создай им условия и будут работать как положено, не вопрос..
Но полк, потерявший знамя - расформировывают.. Это правило...

Они боятся того, что нарушится их привычный уклад жизни, это как минимум. А возможно и за "дела" свои прошлые придется ответить по закону. Кроме того, они находятся под местными "элитами" регионаловскими, которые и заказывают музыку. У тех страхи те же, только ****** выше.
Я всё понимаю....
Но в любом случае призывать их "грохнуть"- это очень большая ошибка.
И ничего хорошего от таких призывов не было, нет и не будет.

Бригадир, а свой норма-день будь добр отпахать, это еще как правило + 1/2 субботы. А потом еще...:D
А ты не програмер разве?
Я системщик.. Но во-первых, в тот момент я был просто мудаком без знания английского, но зато с дипломом ЭМС ХПИ, а во-вторых, системщиком я стал уже тут..

Зато я внимательно наблюдал поседелки на 5-м канале сразу после победы революции.
От того, что там говорили "герои Майдана" последний пух на башке шевелился.

Я помню, как туда пригласили Кравчука.. Он, бедный, пытался что-то говорить, а потом просто сбежал. А говорил он, между прочим, очень правильные вещи.

5-й канал откровенную хуету несет(часто во вред нам), но они уже заняли такаю нишу на рынке и видимо не собираются менятся.

Видео о том какие охуевшие вкрай сепараторы в Мариуполе

Майдановский паблик в ВК сообщает такую инфу:
Уже мертвого защитника единой Украины, сепаратисты ограбили! Вытащили из карманов ключи от машины (но ее не нашли поблизости), вытащили деньги(номиналом 200,500, и тд), которые вот этот молодой человек, на корточках, забрал себе в карман. Ему люди начали кричать, чтобы он выкинул их мертвому на лицо, но парень ответил, что якобы он «отдаст» их в детский дом…..ну да, конечно же «ОТДАСТ»!!! Позор!!! вот это истинное лицо ДНР!!!

Можно конечно решить, что это истерики вроде антимайдановых, но вот веришь почти каждому слову, ***.

Вот ещё фотачка «всего навсего радеющих за федерализм мирных человечных человеков».
Пофоткать во вконтактик пришли. Опа-опа-оппа-па! Отдыхаем хорошо! А потом подобные душевные пацаны в дома профсоюзов отчего-то попадают.

RCE13Ml.jpg

Как наши доброжелатели любят переходить на личности(*******,***сос) как только увидят успех у человека. При этом сами серее серой мыши, в жизни ничего сами не создали, носки свои постирать не способны.

Сообщение от Pirksy Посмотреть сообщение
Накидать гору стульев и столов посреди улицы? Естественно не думая, что это не их мебель, а хозяина заведения. Я ж и говорю, ебнутые...

Видео - это протокол выполнения работы, будьте же реалистами.. Они ж не за идею-то бошками рискуют.. А баррикада - +премия )))))

Я уже в который раз замечаю - орут поближе к камере, и шоб не палиться сильно, и отработать как договорено ))

Но в любом случае призывать их "грохнуть"- это очень большая ошибка.
+100500 .. и призывать, и выполнять )))

5-й канал откровенную хуету несет(часто во вред нам), но они уже заняли такаю нишу на рынке и видимо не собираются менятся.
Но туда же в гости приходили люди.. в галстуках и глаженых брюках. И рассуждали о том, как надо расстреливать, сажать, говорить исключительно на украинском языке и прочие подобные вещи.
Люди, которые в тот момент представляли сторону, победившую в борьбе за власть, а следовательно представлявших эту власть.

Видео - это протокол выполнения работы, будьте же реалистами.. Они ж не за идею-то бошками рискуют.. А баррикада - +премия )))))

Да ладно, там и половина не вышла за деньги. Совковые за идею прут, кто "хунты" боится(хотя никто не понимает что такое хунта), причин выйти много, но все равно против вояк выходить и лезть к ним, надо быть отпетым дятлом.

Да.. только это тут называется немного по-другому.
Есть System Administrators (Engineers)- это обычно те, кто работает на Unix.
Есть Network Administrators (Engineers)- это обычно те, кто работает на винде.
Есть System Architects - это программеры.
Есть Database Adninistrators- ну.. это понятно.
И ещё полно всего, что дома обычно называется одним словом- сисадмин.

Назад
Зверху Знизу