Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

балик,тут не так как в юсей уже давно...и гнев на ментов копился годами..и вот взорвалось..что ты хочешь..

Но попробуй начать их "мочить", или попробуй кинуть бутылку с зажигательной смесью в Белый Дом.
И они отреагируют так, что Беркут покажется "Лебединым озером" на их фоне.
Мало того.. не думаю, что общество их за это осудит.
Система иная.
Система иная. По беспеределу там даже ****ов не ******.

Какой это военный ..у него рожа прописанная в другом заведении...да и бухал видно не один день....

Конь на коне

Какой это военный ..у него рожа прописанная в другом заведении...да и бухал видно не один день....

ну почему вы такие ленивые? всё вам надо в рот положить.. может и разжевать?

за 5 минут до этого сюжета
J8od-F5IWAU

В США не шманают. Если на вызов несколько патрулей приезжает, на пошманать надо какой то серьезный повод. Если никто не выебуеться все решается устным предупреждением.
Меня когда-то остановили за то, что один из стоп-сигналов не работал. Так их от скуки прискакало аж четыре машины.. и все с цветомузыкой.
Со стороны наверное казалось, что вооруженную банду берут- не меньше :D

балик,тут не так как в юсей уже давно...и гнев на ментов копился годами..и вот взорвалось..что ты хочешь..
Что я хочу?
Я хочу одного: чтобы люди перестали ненавидеть друг друга и наконец начали строить, а не ломать.

Возьмусь сказать, что в случае с Майданом - да.
Грань, за которой государственная измена, не преступали.
Грань, за которой государственная измена, начали переступать уже после Майдана.
В Крыму.
И сейчас по этой грани топот такой, что самой грани уже и не видно.

Меня когда-то остановили за то, что один из стоп-сигналов не работал. Так их от скуки прискакало аж четыре машины.. и все с цветомузыкой.
Со стороны наверное казалось, что вооруженную банду берут- не меньше
От скуки, наверняка в кафешки кофей попивали, тут вызов, все по машинам, такой повод пробздеться патрулям на районе. :D

только наемники,но их тьма
тебе легче умирать от пули патриота России или наемника?

Мне легче было бы отстрелять организаторов наемников, а со своими мы тут как-нибудь сами разберемся.

Система иная. По беспеределу там даже ****ов не ******.
"Даже" ****ов? :D

Наверное правильнее было бы написать "даже мексов"... но то да.. я же в Калифорнии. :D

От скуки, наверняка в кафешки кофей попивали, тут вызов, все по машинам, такой повод пробздеться патрулям на районе. :D
У меня в городе (70 тыс населения) в прошлом году было 40 полицейских. В этом осталось 11.
Я как-то заехал в управление, штраф онулировать, так минут сорок ждал, пока меня хоть кто-то заметит.

Балик, вот ты мне скажи. А ты можешь утверждать, что не они?
нет.
А ты можешь утверждать, что они?

"Даже" ****ов? :D

Наверное правильнее было бы написать "даже мексов"... но то да.. я же в Калифорнии. :D
Мексов? Мексов пиздить это не гуманно, ибо они скорей всего нелегалы, и даже пожаловаться не могут. У меня один знакомый сдавал назад и расхуярил в смятку крыло на припаркованой машине, вышел мекс, сказал итс окей, плиз но полиз. :D

Чего на ребят взъелись. Их там жгли, а вы их врагами. (((
Врагами "Беркут" стал задолго до "майдана". Как и другие "правоохранительные" подразделения.
В частности немало предпринимателей жаловалось именно на "Беркут".
Ещё мне что-то рассказывали про "машины останавливали, деньги вымогали".

Назад
Зверху Знизу