Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Шо? Какая марка машины? Может БТРов штук 20 завезти с российскими номерами, как обычные автомобили?

Это автомобиль двойного назначения,на нем изначально предусмотрена установка вооружения.Имели все законные права не пускать
Это гражданская модификация Тигра. УАЗ "паириот" тоже в армии используют. как и камазы, уралы и т.п. и тоже устанавливают на них вооружение. Вопросы конечно есть, но законных оснований не пускать его у погранцов нет.

Сообщение от Sidor_kovpak_
я честно говоря не понимаю почему нет команды на ликвидацию лидеров высшего и среднего уровня у кАлорадов
Вот и мне это не понятно.
А восстанавливать Украину лет 15 подряд(принудительно)кто будет? :)

Очередной ****ец на свободе:

мало того, что дали сбежать экс-главменту Одессы, теперь НАКАНУНЕ 9 Мая, отпускают одного из лидеров сепаратистов

Ну да, неделя относительно тишины в Харькове, стало скучновато... давайте-ка отпустим кого-нить, так веселее :рл:

Может пора начинать люстрировать судей народными методами? Иначе эта котовасия никогда не закончится.

Я надеюсь не с помощью отрезания голов?

Это гражданская модификация Тигра. УАЗ "паириот" тоже в армии используют. как и камазы, уралы и т.п. и тоже устанавливают на них вооружение. Вопросы конечно есть, но законных оснований не пускать его у погранцов нет.
Какие же ***ть они законопослушные. Завернуть этот тигр на раз можно было.

Ну, резать бошки не вариант, конечно же.

Достаточно блокировать работу суда, например, просто не выпускать судей из здания

Пускай сидят на сухом пайке, пока не научатся принимать адекватные решения. Пока существует полнейшая безнаказанность, ждать справделивости от судей не приходится

И еще:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тем самым власти как бы дают понять - ради бога, берите заложников, делайте что хотите.

Всегда можно поменяться, если чо

Ну, резать бошки не вариант, конечно же.

Достаточно блокировать работу суда, например, просто не выпускать судей из здания

Пускай сидят на сухом пайке, пока не научатся принимать адекватные решения. Пока существует полнейшая безнаказанность, ждать справделивости от судей не приходится

аха, т.е. пусть сидят, пока не примут решение, которое устроит сторожащих?
а на закон положить? :клас:

Блин. Спонсирование трерроризма на территории другого государства депутатом, лидером фракции госдумы Российской Федерации.
Не цацки-пецки. Это серьёзно.

Даже "по закону" можно задрочить. Техпаспорт показывай, что там написано?

аха, т.е. пусть сидят, пока не примут решение, которое устроит сторожащих?
а на закон положить? :клас:

т.е. сейчас по твоему на закон не кладут? Более того, кладут не только на закон, но и на здравый смысл, и на национальную безопасность, и вообще кладут с прибором на десятки погибших... ****, виноват в том, что полсотни в одессе погибло, посиди под домашним. а-та-та, не делай так больше, а то условное дадим

а на закон положить?
По закону государственная измена квалифицируется как тяжкое преступление. И мера пресечения должна быть выбранам адекватной. А то за кражу мобилы гражданина пихают в камеру до суда, а за госизмену отпускают домой. Гуманность навыворот какая-то получается, абсурд.

Я вообще не думаю,что он через таможню пер ,а просто пишу о том ,что при желании России завтра в Луганске будут стоять штук 10 МИ-8 (гражданский ) чего его задерживать

отпускают одного из лидеров сепаратистов
Может там подумали и решили, что больше вреда сепаратистам он принесет на свободе чем в тюрьме. Так же , имхо, и губарев.
Шизик в тюрьме-герой. А на свободе-*****.

Только что прочитал в новостях:
В середине января в Госдуму России был внесен пакет законопроектов, ужесточающих меры против терроризма. В частности, предлагается расширить полномочия ФСБ, увеличить наказание за ******, ввести по ряду статей пожизненное заключение, ответственность для родственников террористов, а также ограничить суммы переводов при использовании платежных интернет-систем.
"И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу?"
Что мешает нашим внести изменения в закон разрешение на использование ВС в АТО?

Майдан это все таки революция. Потрясение. Хотя в 2004 году мне так не показалось. Я был в это время в Киеве. Но тогда была ясно видимая цель и она была быстро достигнута.
На этом майдане вместо меня был мой внук - проездом конечно:) Он о нем ничего не знал. А я знал только по стримам и сообщениям СМИ. Цель увидел, но не понял. "Украина не россия".

Шикарная ориентация в политической жизни Украины.
Майдан с ноября стоял и кричал "Украина не россия"? Ничего не перепутали?

Скажу по секрету, майдан до переезда Януковича в Ростов и те митинги "За Единую Украину", которые вы сейчас видите, это два разных мероприятия, во втором учавствуют даже те, кто не поддерживал майдан и евроинтеграцию. Но боюсь что ваше ЧСВ на уровне великого государства не позволят вам этого осознать.

Назад
Зверху Знизу