Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

ипец, один человек пришел галантно пообщаться, никого ни разу не обидел, хотел разобраться в ситуации и узнать мнение людей - харьковчан. Больше никого не было за эти сутки !!!
Этот "один человек" - клон многократно забаненной форумчанки, которая реально не дружит с головой, причём живёт не то в севастополе, не то в симферополе, никогда не могла запомнить этого. Так что перестань голосить, выпей коньячку и расслабься.

Лично мои сочувствие к Украине закончилось ровно в тот момент, когда крымчанам перекрыли воду.

Я поняла бы еще, если бы Крым задолжал за эту воду, или отказался за нее платить..
во-первых задолжал еще и как.
во-вторых там систему нужно было всю проверять ( латать , так сказать) подготавливать , но вояки им не дали ,, сказали не до этого сейчас. Сами крымчани говорили.
россия деньги дает
кому и на , что мне не известно , вы знаете поделитесь?
или так треп?
Подлость и мерзость - вот что это такое, а не политика
а оккупировать Крым - это не подлость и мерзость. погубить тысячи жизней ( бизнес , связи и т.д.) У меня брат в Феодосии , так что не трынди. их там некто не спрашивал - напичкали пропагандой тв зомби , вояк нагнали - замутили , отжали. вот и все. еще теперь и татар терроризируют и это ты тут про совесть петь будешь.:відстій:

отказался. нет договора, соответственно нет поставок. предложите аксенову&константинову приехать в киев и подписать его)
См. выше ссылку, что 4 раза отсылали договор властям Украины. Где он? Считаете, что крымчане врут? Тогда взамен вашу ссылку, плиз

Ну человек плюнул и ушел, и что в итоге?
Этого "человека" ты отсюда дубиной не выгонишь, с 2006-го года маячит, тыщу клонов имеет, так шо не рви себе сердце за неё, она свой галаперидол выпьет и снова явится.:ги:

Очень даже правдоподобно...

См. выше ссылку, что 4 раза отсылали договор властям Украины. Где он? Считаете, что крымчане врут? Тогда взамен вашу ссылку, плиз

Отсылали? А может надо приезжать разговаривать? Считаете, отослать достаточно, все сделали что смогли? Повторяю - почему не стоит делегация под дверями Яценюка?

:клас:
Я рожала в 95. Наверное, это самые страшные годы были 94-96. И ничего.
Я вообще не понимаю этих истерик. Есть такая поговорка "По одежке протягивай ножки". Нет же, ***, тусуются друг перед лружкой - получат детские и вперьёт - самалучча-наилучча коляска, сама-дорогой-дорогой бутылька и памперс. А чтоб "как у людей", "чтоб не стыдно"... Идиёты, ей богу.
Евроколхозяне :D
Жалеть власть, конечно не стоит. Её нужно либо поддерживать, либо быть в оппозиции. Поддерживать не значит смотреть ей в рот, а критиковать. Но критика, как мы знаем, есть стремление сделать объект критики лучше, а не " подвесить Яценюка за яйца, потому что ...". Нету сейчас в Украине Че Гевары.)(
Стабильность. Стабильность обеспечивают силы правопорядка. "Менты", к которым доверия нет. Они служат и должны служить власти. А что им делать при смене власти? Ведь "мент" он тоже человек.) И берутся они в значительной мере из тех слоев, что вы называете "ватниками".
Предвосхищаю, что услышу: "Еще один *****ас из рашки нас учить будет."
А чему учить то? Вы что сами этого не видите? Университетский город все таки. С традициями. Потому и смотрю форум.
Хм, зачем Яценюка вешать? Это вот пани Юлии подарить бы канистру бенза и зажигалку :D
И да, то ДАО, о котором ты говоришь - для многих сложновато.

Очень даже правдоподобно...

Вот с его страницы втанктакте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошу внимания всех ! Только что звонили наши братья и соратники из ДОНЕЦКА . Донецк окружён . Киевская хунта сконцентрировала большую военную группировку для штурма ДОНЕЦКА . БОЛЕЕ 300 единиц бронетехники . Артиллерию включая реактивную . Вертолёты . Большое количество живой силы - ПРАВОСЕКОВ - БАНДЕРОВЦЕВ . НАЁМНИКОВ . А ТАК ЖЕ ДРУГИХ НЕГОДЯЕВ . Наши братья в Донецке уже не надеются на помощь России точнее Кремля . Наверное катать танки по Красной площади 9 мая важнее чем помочь людям на Украине в борьбе против реального фашизма . Так говорят они . Но наши братья уже не в том состоянии что бы отступать или уступать . У них не много оружия и боеприпасов но они будут стоять до конца . " ЗАЛЬЁМ ВСЁ БЕНЗИНОМ И МАШИННЫМ МАСЛОМ - САМИ СГОРИМ НО И ЭТИХ ТВАРЕЙ СОЖЖЁМ СКОЛЬКО СМОЖЕМ " - ТАК ГОВОРИТ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОНЕЦК . Ну а россия пусть празднует День Победы . Я ПРОШУ ВСЕХ РАСПОСТРАНИТЬ ТО ЧТО Я ЗДЕСЬ НАПИСАЛ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ И КАК МОЖНО ШИРЕ . АЛЕКСАНДР БАРКАШОВ .

Сравните с переговором :)

PS: Вообще замечательно, Александр Баркашов руководитель Русского Национального Единства. РНЕ это русский НСДАП в 21м веке.
И эти люди борются с "украинским фашизмом"...

"Понаехали фээсбэшники, чинуши. Учат нас, бл#дь, как жить по-русски", - крымчане ощутили российское "покращення".

"Понаехали фээсбэшники, чинуши. Учат нас, бл#дь, как жить по-русски", - крымчане ощутили российское "покращення".

То ли ещё будет!
Крымчане, сцуко, реально не ценили то, что имели. Всё им казалось, что у нас на материке *** в руках толще. Ну, теперь вова научит их Родину любить, только поздно.

Ого. Первый раз вижу такую утонченную форму: "ПОДУМАЙТЕ!", которую обычно используют гости из РФ :)

Браво. Похвалить, такого еще тут не использовали

Красота! Возможно к нам на форум прислали спецов диврсантов - интеллигенцию, ибо младший состав не справляется. И на фразу "что для вас значит 9-е мая 45-го" мало кто ведется и сразу посылают лес в тайгу валить.

во-первых задолжал еще и как.
во-вторых там систему нужно было всю проверять ( латать , так сказать) подготавливать , но вояки им не дали ,, сказали не до этого сейчас. Сами крымчани говорили.

а оккупировать Крым - это не подлость и мерзость. погубить тысячи жизней ( бизнес , связи и т.д.) У меня брат в Феодосии , так что не трынди. их там некто не спрашивал - напичкали пропагандой тв зомби , вояк нагнали - замутили , отжали. вот и все. еще теперь и татар терроризируют и это ты тут про совесть петь будешь.:відстій:

"Крымчане говорили" - это по-вашему доказательство? Сколько крымчан вы лично опросили? Извините, возможно это некошерно, но я верю только доказательствам. Спросите своего брата в Феодосии, сколько там у них воды в канале? И лучше с фотками. А то, что они повелись на пропаганду - ну так кто им доктор? Почему я не ведусь, почему не ведется огромное количество людей? Может, потому что природа мозги дала для того, чтобы думать, а не чтобы телек смотреть. Говорить можно что угодно и сколько угодно, но последнее решение человек всегда принимает сам, и валить на обстоятельства - верх безмозглости и инфантилизма

сегодня утром в Женский к тёткам было явление. )))
Ну, я к вам туда не заглядывала уже больше года, но верю - эта дама очень любит давать оценки, цеплять ярлыки и поливать грязью всех, кто с ней не согласен. А это все, кто не разделяет её альтернативную реальность.

Больше на фейк похоже. Такие разговоры по телефону, тем более сотовому не разговаривают. ИМХО конечно же.

Назад
Зверху Знизу