Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Так вот и почитай внимательно то, что ты процитировал.

Как поступил в подобной ситуации солдатик - вынул гранату и пригрозил, что швырнёт её. Всех сдуло.
Это гуманно.

zgD-I3xzky0

Поставленную задачу нужно выполнять, знаешь ли, а не сдавать преступникам технику,
с помощью которой они потом унесут массу жизней, и в том числе таких вот "бабушек".
Посчитай, сколько одних вертолётчиков погибло при попытках нейтрализовать БТРы, захваченные бандитами.
Вот тебе и "бабушки".

Время уже показало, кто прав, а кто виноват.

И хватит придуриваться, делая вид, что не понимаешь, о чём речь.
Подозреваю, именно такие, как ты, первыми людям животы и начинают вспарывать.
Поэтому угомонись. Просто подумай.

И хватит нести хуйню.

Поставленную задачу выполнять? А если задача преступная? На видео офицер грамотно, и по сути правильно действовал. Он же не кинул в толпу гранату, а угрожал применить в случае неповиновения.

Тори же, которую я цитировал, предлагает сначала кидать гранату.
Угомонись, подумай - ты и к себе тоже применяй.

В последние время все утомились что-то разжовывать россиянам. Тем более - таким подозрительным. Удивляюсь, как ты мой пост вычитал? Всю тему смотрел :D ?
ну ладно по порядку:

сразу стоп: регулярные войска в Крым уже ввели. Или ты только из комы вышел и не в курсе событий?

про Крым отдельная история (обсуждается отдельно), речь о материковой части Украины и об опасениях по поводу ввода войск РФ.

Если это касается Донбасса, то объясняю: Крым без поддержки с материка для россии и станет тем самым проблемным регионом, который на 50% будет ненавидеть путлера. Уже к вам есть вопросы у татаров, колхозников, у тур.бизнеса.

Аргументы из серии "бабушка надове сказала", одно правда - есть издержки с которыми надо считаться, при позитивном сценарии регион заработает через пару лет ИМХО. Вопрос еще в том что за 20 лет сделал официальный Киев в плане поднятия региона? По экономическим показателям (и к стати эти факты подтверждаются и в этом форуме) Крым на уровне ингушетии и чечни т.е. район "не подарочек". Почему же не развивался тур бизнес не привлекались инвестиции не сторились хилтоны? Опять РФ виновата, ну она в Украине всегда во всем виновата - это понятно. А надо было Киеву в свое време продвигать инциативы в том числе и другим Украинским силам.

А какой проблемой может стать Украина, если вырвется из дружеских объятий и начнет экономический рост?

Считаю что это было бы прекрасно, если бы у вас был бы экономический рост и еще лучше если бы он был вместе с нами в крепких взаимовыгодных бизнес отношениях.

Расслабся - НАТО не собиралось в Крыму строить базы, расслабся - мы проводим в Донбассе АТО так, как считаем необходимым. Но нам мешают ваши диверсанты и пугалки войсками у границы. И многие боятся, что рашизм пришел в нашу страну, а вслед за ним придут теракты, с помощью которых путлер отлично научился манипулировать массами.

Про НАТО в Крыму отдельная тема, но вероятность событий есть, или же есть 100% факты что такого события бы не было, т.е hfpdbn дар ясновиденья? Отлично!
Остальное из фактов это домыслы из серии "рашизм" (см. предыдущий мой коммент) , на это можно ответить что к примеру в украину пришел СШАнизм, ЕСсизм, Польшеизм и прочее и привести милион аргументов "за", чего делать не вижу смысла, т.к. в массе откровенные русофобские мнения. Парой кажется что если бы РФ сказа ребята не вкоем случае не делайте федерализацию, то позция Киева звучала бы так "мы проведем
федерализацию, тк. РФ говорит нам ее не делать"

это неофициальная поддержка. Не регулярные войска, а боевики.

а войска на учениях при попытке зачистки - так, нервный тик у Шойгу?

про боевиков уже говорил, к нам в горячие точки ехало масса иностранцев - весь восток и даже украинцы, мы при этом не говорим что Турция - враг. Про учения - это наша территория что хотим то и делаем, хотим учимся хотим нет. По поводу АТО тоже много вопросов в частности почему жителям не предложено покинуть город перед АТО а потом и зачищаейте город от ваших сепаратистов...

чеченцев спроси что они считают. Повторю - когда путлер устраивает зачистки в Чечне, в тихом океане не начинаются маневры НАТО.

Есть математическая задачка - если в огороде бузина то в Киеве дядька, это из серии. Т.е. вообще не понятно к чему это

РФ выгодно, чтобы все вокруг были в говне, а то и закон о запрете на выезд ученых не поможет удержать мозги в стране.

ну как выгодно так и не выгодно, границы открыты хош езжай хош нет, но опятже бабушка говрит надвое

Три вопроса:

1. Почему российские СМИ (и многие блоггеры, чо уж там) называют «хунтой» ботаника Яценюка, а не вот этих вот вооружённых упырей, захвативших власть и похищающих людей?

2. Почему Кремль признаёт референдумы, на которых вопросы формулируются вот так:
371756.jpg
Но не поддерживают обычные выборы президента, на которых любой «доведённый до отчаяния шахтёр» может проголосовать за Царёва любого клоуна, коих у нас предостаточно?

3. Почему россияне не видят, как их власть им непрерывно лжёт?
10259956_10203045299687384_9040505072534530780_n.jpg

Трудно.
Ну так что, терять человеческий облик?

Я не потерял! Сегодня весело, бодренько с улыбкой на устах забил 2-х руских в кровавое говно, а после сытненько отобедал свежезапеченным руским мальчиком.
Я по сути как не потерять человечность, когда группа маргиналов получив на руки оружие указывает мирным гражданам что делать и как мы будем дальше жить? При том что поддержка среди населения у них не более 30%, но у них зато есть зомбиТВ и откровенная поддержка этих вонючих россии.

Останнє редагування:
Буду голосовать за Ляшко! Остальные действительно и так пройдут!

Не дадим ПРастам и комуняцким алигархам пройти в парламент - предателей долой из парламента Неньки-Украины!

Мне бы очень хотелось верить.
Я ТАК хочу верить в нашу победу, что мне кажется, что даже силой этой веры мы уже обязательно победим.
Я не знаю как я смогу перенести разочарование. Просто не знаю. Поэтому я не допускаю даже каплю отчаянья или неверия в себя и в нас.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Да я выразилась криво просто. Булат Шалвович простит меня, я думаю. А вот того, кто это творение запи..ячил (сорри, по-другому никак), вряд ли - тончайшей души и глубокого ума был.
Его "Виноградную косточку в землю сырую зарою..." без дрожи не могу слышать.

а у меня про пинжачек.... "Я пинжачек давно ношу, уже потерся и не нов он..."

А я к пиву каким боком?
тем боком, что вы же рассказывали, что по зелло передали про отравленное пиво. и про отравленную воду тоже было. если инфа подтвердилась - источник надежный. если нет - значит не очень. понимаете? то же самое и про губарева.
Пиздёж. На днях проверял - блеф. Водку тоже проверил.
Жив.
:)
Поставленную задачу выполнять? А если задача преступная?
если приказ преступный - выполнять нельзя. ст. 60 конституции :)

Ляшко красава !чё-то 95 квартал перестал гнать на Олега,о его бурной молодости

Таки убить бабушек наивных? Это тоже, что живешь ты в доме со свое бабушкой, но не нравится её привычки, взгляды на жизнь, не нравится все в общем - характер разный сильно. Ну убить тогда, а потом, проснувшись утром жить в доме по своему. Адекватный поступок, да?

Убить всех от мало до велика, кого считаешь врагом, да? А потом строить делать что-то хорошее? Не получится. Никогда. Не получалось раньше, не получится и сейчас.

По тихому убить... С головой точно не дружит это ненормальная Тори. Вообще кто-такое пишет, попробуйте на себе такое представить. Что убивают ваших родственников, дедушек и бабушек - те кто искренне верят что убивать их просто необходимо, убивают во имя светлой идеи.

какие бабушки.... бля...агнцы епть...

Якшо Ляшко застрелить цих сепарастів (при спробі втечі, наприклад) то я теж проголосую за нього

про Крым отдельная история (обсуждается отдельно)...
Все написанное тобой далее в том же ключе. Кто тебе сказал, что ты будешь решать что надо обсуждать, а что нет? Если хочешь быть объективным - выйди за рамки "сегодня и здесь". И отвечай за каждое свое слово по пунктам - сейчас же половина тупой "съезд с темы".
По ответу - незачет.

Ты в своих постах намеренно делаешь странные грамматические ошибки(на опечатки не похоже) или действительно - школьник(я не в коем случае не пытаюсь оскорбить, - но мне уже жаль времени, потерянного на тебя)?

В Стаханове "мирные жители" ограбили бизнес-центр,наверное для формирования госорганов днр а также вероятно для печатания денег днр ГОП-СТОП даунецкой республики.
Сегодня в Стаханове Луганской области было совершено вооруженное нападение на бизнес-центр, который расположен в Южном микрорайоне.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявили в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области. В 11:50 в здание центра ворвались 20 человек в масках, в камуфляжной одежде и с автоматическим оружием. Всем присутствующим было приказано лечь на пол либо будет применено оружие. Вооруженные люди вынесли из офисов оргтехнику и скрылись в неизвестном направлении.

На данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:

Добрый день!

Обращаюсь к харьковчанам которые умеют думать и анализировать и изложу свое виденье по поводу РФ "враг" .

Дежавю :D

По-моему, надо создать тему, в которую добавлять сообщения с таким началом, где призывают "подумать" и прикрепить её в главном. Пусть все гости из РФ, сперва заходят в неё. И если их месседж не совпадает с предыдущими, только тогда писать.

Ни хрена у них не меняется. В критических ситуациях просто быстро проявляется суть человека.

Это я её несу? цитирую:

Контртеррористическая операция в Дагестане завершена
По предварительным данным, ликвидировано до четырех боевиков, но точное их количество будет указано позднее»,

И чем это отличается от Славянска???

Женева-2
Лавров ёпнулся
Цитата:
Росія бачить сенс у проведенні нового раунду міжнародних переговорів щодо врегулювання конфлікту на Сході України лише в разі залучення до них представників сепаратистів. Кремль їх називає «мирним населенням», ополченцями або «опозицією до київської влади». Таку пропозицію озвучив міністр закордонних справ Росії Сергій Лавров.
источник
вот они обрадуются этим лицам
0_83efb_7a72c72_S

а может и не утка: :(
На блокпосту Карандаши (под Славянском) 7 мая произошел обмен троих бойцов "Альфы" на троих лидеров народного ополчения. Об этом пишет LifeNews. Со стороны активистов самообороны к ополченцам вернулись "народный губернатор" Донецка Павел Губарев и заместитель "народного мэра" Славянска Игорь Перепечаенко. Имя третьего пока также неизвестно. Со стороны бойцов "Альфы" в Киев отправили майора Сергея Потемского, капитана Евгения Варинского и подполковника Ростислава Кияшко. 25 апреля Игорь Перепечаенко выезжал в Москву по приглашению одного из телеканалов. По возвращении он был задержан украинскими спецслужбами. Новости по теме: Заложники из подразделения "Альфа" живы и здоровы, - СБУ "Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев заявил тогда, что готов обменять Игоря Перепечаенко на одного из задержанных, пребывающих сейчас в руках народного ополчения Славянска.
Больше читайте здесь:

Назад
Зверху Знизу