Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

В Севастополе захвачен зенитно-ракетный дивизион Воздушных сил Украины, который находится в районе мыса Фиолент. Как сообщил источник «Интерфакса» в Вооруженных силах, личный состав украинской воинской части разоружен.

Что ты подстилка путинская на ХФ тусуешься.Иди на форум севастопАля свои провокации пости.

ага-ага, он отменил депутатские льготы, сволочь такая, вернул награбленное Яныковичем в государственную собственность, но самое ужасное - он до сих пор не дает приказа расстрелять российских вояк, которые уже неделю во всеоружии шатаются по Крыму и шугают местных.. Где сильная рука???

:))))
Да если бы он вернул награбленное в государство, то что украли Коломойский, Фирташ, Ахметов (причем Ахметов украл только что Укртелеком, посмотрим как этот вопрос новая власть решит). Да я бы сегодня стоял на митинге за новую власть и было бы там не 100-150 человек, а тысячи харьковчан, как при оранжевой революции, но люди уже не верят тем же самым политикам, которые их обманули в 2004. Уже бизнесмены говорят, что пошли рейдерские захваты от имени Привата и новых властей, тех предприятий которые украла семья и прошу заметить их хотят вернуть не в гос. собственность, а забрать себе.

Ну та сторона пока что к нам в страну не лезет и не устрает экономические войны каждый месяц и не продает по братски газ дороже всех в европе.

не обольщайтесь.она просто умнее и хитрее России действует.потом как бы не оказалась их помощь более горькой чем российское присутствие...

В Севастополе захвачен зенитно-ракетный дивизион Воздушных сил Украины, который находится в районе мыса Фиолент. Как сообщил источник «Интерфакса» в Вооруженных силах, личный состав украинской воинской части разоружен.

Можешь себе ляшки от радости обоссать. ;)

Смущают очень молодые лица под масками. Стоят толпой, очень разная у всех конституция и у большинства не богатырская. Очень сомневаюсь что это спецназ, без разницы чей.

Конечно, клуб военно-исторических реконструкций, на конкурс вот поехали. Везде такие машинки продаются ведь, в магазинах для страйкболистов.

• Це лайк!
Реакції: :-]
Да если бы он вернул награбленное в государство, то что украли Коломойский, Фирташ, Ахметов (причем Ахметов украл только что Укртелеком, посмотрим как этот вопрос новая власть решит).
Решили - предложили им губернаторствовать на Востоке!!:іржач::yahoo:

Уже бизнесмены говорят, что пошли рейдерские захваты от имени Привата и новых властей, тех предприятий которые украла семья и прошу заметить их хотят вернуть не в гос. собственность, а забрать себе.
Чудесно просто!! Вы же за это боролись?

{1}В украинских реалиях. Сильные морозы, давление силовиков, банды титушек, антипротестные законы, обстрел из травматического и огнестрельного оружия, светошумовые гранаты, отравляющие газы и прочие радости войнушек. Ты логическую привязку к США и ЕС не делай, ибо как выясняется после любых заворушек следуют уступки для снятия социальной напряжённости. Или ты этого не знал?

{2}С какими "такими"?
{1} Вам не пошли на уступки? Получайте уступки.
Никакой разницы принципиальной нет. Огнестрел, кстати, в США задействуется сразу, если есть угроза жизни полисмена.
{2} В первую очередь, с лицемерами, в совершенстве владеющими хуцпой.

Да если бы он вернул награбленное в государство, то что украли Коломойский, Фирташ, Ахметов (причем Ахметов украл только что Укртелеком, посмотрим как этот вопрос новая власть решит). Да я бы сегодня стоял на митинге за новую власть и было бы там не 100-150 человек, а тысячи харьковчан, как при оранжевой революции, но люди уже не верят тем же самым политикам, которые их обманули в 2004. Уже бизнесмены говорят, что пошли рейдерские захваты от имени Привата и новых властей, тех предприятий которые украла семья и прошу заметить их хотят вернуть не в гос. собственность, а забрать себе.

Хотят вернуть свою собственность после её отжима бандой Януковича? Какие негодяи! Вы ещё скажите, что бизнес захватывают вооружённые банды. ***** вы промыты!

{1} Вам не пошли на уступки? .
Нет.

Я к вам обращаюсь на вы, и я с вами вместе свиней не пас, чтобы вы мне тыкали.

Отвечайте по существу заданного вопроса.

Отвечать я буду только перед своей совестью и Богом - прежде всего.
Но не перед такими как вы.
И по "существу" вопроса мастерам хуцпы отвечать не буду.

Хотят вернуть свою собственность после её отжима бандой Януковича
а откуда у них эта самая собственность?
Ти ніколи на Майдан не ходив і свої думки там не виказував.
откуда знаешь?
Я к вам обращаюсь на вы,
если уж на Вы, то с большой буквы..

Огнестрел, кстати, в США задействуется сразу, если есть угроза жизни полисмена.
Чем угрожали жизни полисменов майдановцы со щитами и палками на растоянии более сотни метров от них?
Это была *****.

Хотят вернуть свою собственность после её отжима бандой Януковича? Какие негодяи! Вы ещё скажите, что бизнес захватывают вооружённые банды. ***** вы промыты!

Нет.

Да ну.. В Киеве новая власть, она же вам все обеспечит?
На Днепре будет пан Коломойский, у вас Допа с Гепой.
В западных областях кто, интересно?
Вот вам "ротация" кадров, не хотели старых - получили новых. Они пойдут на уступки, разве нет?
Ах да, ваших Допу с Гепой заменить осталось...Чтобы была победа. На кого?

Я вот на своем примере о любви расеян к нам могу рассказать.Я родился в Белгородской обл и все детство на каникулах при союзе там провел.И никаких вопросов что я из Украины не было.Но в последние годы приезжая туда я все чаще стал слышать слова о том что мы какие то ущербы и без их гребаного газа загнемся через неделю.И сейчас играя в Wot слышу в свою сторону насмешки что я бендера хотя знают что я Харьковчанин.Так что не обольщяйтесь на счет дружбы с расеей.
+100

Нет, хотят забрать для себя, то что Янык и "семья" украли у государства, в основном этим начал заниматься Приват, структуры Ахметова и Фирташа в этом пока не замечены. Так как они отлично вначале воровали при прошлой власти, в частности Ахметов украл Укртелеком и ряд облэнерго ну и кое-чего по мелочи, Фирташ с Бойко воровал с поставок газа. Правда их практически убрали от кормушки в последнее время, поэтому они и сместили семью и поставили Сеню с Баптистом, чтобы не было такого беспредела, когда воруют только одни, воровать должны все в равных долях иначе будет то же, что и с Яныком.

Чем угрожали жизни полисменов майдановцы со щитами и палками на растоянии более сотни метров от них?
Это была *****.

Кирпичами, коктейлями молотова и прочим - разве нет?
Среди беркутовцев не было убитых?
Не применяйте хуцпу.

Назад
Зверху Знизу