Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

у нас свободная страна...каждый может стоять где хочет и высказывать свое мнение на референдумах

Ты перепутала, ваши десантники могут свободно стоять на территории россии, но в Крым их никто не звал.

Не знаю, может ваш дед в 41-м погибал за действовавшее тогда правительство. А мои деды в 41-м защищали Родину от внешнего агрессора.

да мои оба деда воевали на стороне СССР в 41м и я ими очень сильно горжусь.один был летчиком - истребителем, второй командовал противовоздушным подразделением.

а как известно рассы русских пидорасов обречены на уебанскую одинокую гибель от своей жадности и эгоизма

мы харьковчане вас выебем только троньте нас мы вас не забудем

Прикольно, это слышать от тролля, который месяц как на форуме зарегался. Где ты был вчера ******, защитник всея Украина, когда в Харькове флаг вешали российский? Все вы пистеть, за компом горазды. А по жизни, поди, по вечерам в подворотнях от шороха прячешься :D

Приветик, у нас пока все тихо, люди фот каются с войсками(hu) хотя мне не приятно было мимо них проходить. Работает все как раньше, в торговых центрах все гуляют, паники нет, мешками ниче никто не скупает.Большинство считает что мы под охраной.... Кто за Украину кто за Россию не понятно, да и нас особо не спрашивали. Самое главное чтоб войны не было:-S
Вот что мне сейчас ответила знакомая,живущая в Симферополе

неправда) крымский парламент обратился к россии за помощью. И он ее получил. Вот вы не звали и к вам десантники не приехали)

Крымский парламент субьект международного права? А кто те террористы которые захватили крымский парламент и вывесили российский флаг? А как проходила голосование в крымском парламенте, никто не видел, и депутатов было недостаточное кол-во что бы выбрать Аксенова.

Какая страна - такая и мобилизация.... через фэйсбук и твиттер.... ну-ну....
Та не было никакой мобилизации. Это информационная война со стороны агрессора. Пытаются найти оправдание для агрессоров. Вы посмотрите кто эту фейковую новость кинулся тиражировать. Троли с россии да НТВ.

Так вы не ответили. Они воевали за действовавшее правительство, или за Родину?

у обоих так сложилась жизнь, что им из дому было лучше уйти. и им уйти на войну был один единственный вариант чтоб хоть как то выжить.плюс потом да проснулись чувства о патриотизме и родине.а так они на войну пошли в ястребки так тогда назывались части допризывного возраста.потому как там было хоть какое то довольствие.потом уже стали тем кем стали.в последствии про Сталина были только хорошего мнения и ничего плохого о нем я от одного из них не слышал,второй разбился уже в мирное время прожив всего три года (разбился на испытуемом самолете):((.

Останнє редагування:
я так понЫмаю Рамзану уже пох... -
"Крыша у сумасшедшего Яроша совсем поехала! Он просит о помощи бандита, который давно уже отправился туда, откуда возврата нет. Умаров и его приспешники уничтожены. Если же Ярош признается, что с оружием воевал в Чечне, то будут приняты все меры, чтобы он понес заслуженное наказание. Ему выпишут, как и его другу Умарову, билет в один конец!"
Делаем ******,сколько дней проживет Ярош:D

ту же йухню написал на форуме Севастополя, а меня забанили, только потому, что я из Харькова... ох.ели ваши модеры:(

Походу в Феодосии ребята приняли первый бой ....

это все неважно. главное что решение совпадает с мнением населения.
Под дулом автомата шайка депутатов выбирает местного царька и он рассказывает всем как надо жить?

Та не было никакой мобилизации. Это информационная война со стороны агрессора. Пытаются найти оправдание для агрессоров. Вы посмотрите кто эту фейковую новость кинулся тиражировать. Троли с россии да НТВ.

Ну то что работников военкоматов вызвали на работу ночью с 1 на 2е марта - инфа 100%.

а почему москвич в нашем городе вывесил триколор, а если бы в Белгородском муниципалитете харьковчанин вывесил флаг Украины - он бы сам слез или ему бы помогли?

Вкладення

• wpid-wp-1393700022026.webp
    wpid-wp-1393700022026.webp
    73 КБ · Перегляди: 95
а почему москвич в нашем городе вывесил триколор, а если бы в Белгородском муниципалитете харьковчанин вывесил флаг Украины - он бы сам слез или ему бы помогли?

потому что наш мэр походу .... и Вашим и нашим..

А Феодосии уже идет бой..

А что бы делали США в подобной ситуации?..

Похлеще россии себя бы вели!

Назад
Зверху Знизу