Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже если сейчас объявят мобилизацию, лично я придя в военкомат, или в в/ч в Чугуеве...так вот я не уверен, что меня там же и не расстреляют к хуям "свои"
Пусть складывают, смерти никому не нужны. Умереть парням из за комплексов кремлевских карликов!?брехня, включите прямой репортаж, ждут когда сложат ******
зеркальное отражение. Даже Яценюк вчера говорил фразами Януковича (неделю-две назад) - "Я зроблю все, щоб було мирне врегулювання и не було жертв" парадокссценарий как на майдане, один в один, только тут мор.пехи и церимонится не будут
Айпи у него какой?Тем не менее - я гражданин и патриот Украины, в отличие от тебя-провокатора.
Не стоит давать путину крым на разграбление- там ведь наши сограждане.В данной сложившейся ситуации самым разумны ходом Украины было бы решение отказаться от Крыма прямо сейчас и не дать втянуть себя в многолетний кровавый конфликт именно в то, чего сейчас хочет путин..
ясен хер, они ж тут оккупанты и стрелять в украинцев им не жаль.сценарий как на майдане, один в один, только тут мор.пехи и церимонится не будут
Судетская область. Ну да!сценарий как на майдане, один в один, только тут мор.пехи и церимонится не будут
А чего Вы ждали? кто лоббировал Кулявлобу, Боксера и Нациста ? Ну не дождавшись выборов... Вот те вопят в первую очередь. Янукович ? да проехали, нет, история... Теперь есть противостояние народ и "нас боГГато, нас нэ подолаты" (с)
Украина, не есть украинцы, есть много национальный народ субъектов унитарной страны Украина. Унитарность беда.
... Что значит отказаться от Крыма?! Это вы там у себя, в Канаде, от Квебека можете отказывать сколько вам угодно! ...В данной сложившейся ситуации самым разумны ходом Украины было бы решение отказаться от Крыма прямо сейчас и не дать втянуть себя в многолетний кровавый конфликт именно в то, чего сейчас хочет путин.. Взять таймаут для того, что бы собраться с силами, воспользоваться преимуществами которые даст вывод из состава электората российско наравленного населения Крыма, и восстанавливать экономику воспользовавшись помощью Запада. А дальше время покажет.
Я из тех кто считает, что народ Крыма имеет право самостоятельно определиться чего именно они хотят.
Запад самоопределился и захватил власть.
Крымчане тоже имеют это право.
Я думаю, что они просто вернутся к тому положению которое было на момент распада сюза. Тогда это называлось: Автономная Республика Крым. У них даже своя конституция была... но откуда это знать компьютерным мышам, которых тут 90%.
О ***, ага и Польша войска вводила на Западную Украину? Опять проснулись рашкоботы.Я из тех кто считает, что народ Крыма имеет право самостоятельно определиться чего именно они хотят.
Запад самоопределился и захватил власть.
Крымчане тоже имеют это право.
Только что услышал по 5 каналу слова Дональда Туска. Это означает, что Польша готова ввести нам на помощь свои войска? Я правильно понял?
все так, но эта наша страна, сами разберемся, а так соглашусь: прям судетская область-один в один, скорей всего в россии и надо искать: фашизм, бендеровцев и т.т.