Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

Это вчерашний день... о сегодняшнем просто нет информации.

У меня есть. Я практически на прямой связи. В Крыму спокойно. В севастополе сегодня будет концерт российских звёзд. Кто будет ни кто не говорит - интрига ))) Весь народ за проведение референдума - один вопрос: "расширении полномочий автономии в составе Украины" Форум назначен на 30 марта. Это значит, что если на Украине у власти останется эта ******кая власть, Крым проведёт ещё один референдум об отсоединении от Украины. Как то так.

Кагбэ.....Крым, Донецк, Харьков и ещё пару областей кормят всю Украину. Они не убыточные, а совсем наобормот. А вот галицкие нищеброды сидят на дотации. Приезжай в Нерезиновую, я тебя познакомлю с этими *****ам с болотной площади, за которых ты пишешь. Эти контрацептивы сидят на зряплате у госдепа и даже не скрывают этого. Вы ребята смотрите украинские каналы про Россию, или то, что разрешили про неё показывать. Смотрите ТВЦ, россия 1, россия 24
мда..это же каким надо быть зомбаком чтобы смотреть российские каналы и не рыгать от *****изма которое они вещают....

Модератору забанившему мой аватар искренне желаю оказаться в Крыму под стенами Горсовета Севастополя с огромным плакатом "Слава Украине "

... А что вы говорили, когда Янык собирался ввести ЧП? ...

Идет военное неприкрытое нападение на страну со стороны росии, это не кучка украинцев с деревянными щитами, которых расстреливали. А Янука ваще казнить к ***м суку. Из-за него все это, и его семьи. Какая же беспринципная жадная *****.

КОгда шел майдан - я говорил, что сами разберемся, и нехуй сюда штатам лезть.

А что вы все про Киселева говорите, если не смотрите. Я вообще не знаю кто это...Кто этот человек, которого вы боитесь?
Суверенное-суверенное - заберите свое государство..кто там у вас у власти? Боксер кажется и певица? Такое суверенное - что они кажется граждане другой страны и без немцев и американцев ничего решить не могут
ну-ну

А я родом из Харькова - пишу где хочу и писала нормально, никого не оскорбляя. Если твоя цель истерить - не останавливайся

Я вас не оскорблял, так что не надо устраивать провокации в российском духе™. Не лезьте в наше государство и работайте в своем турагенстве. Зачем вам нервничать? Уйдите тихонько и занимайтесь своими делами.

У меня есть. Я практически на прямой связи. В Крыму спокойно. В севастополе сегодня будет концерт российских звёзд. Кто будет ни кто не говорит - интрига ))) Весь народ за проведение референдума - один вопрос: "расширении полномочий автономии в составе Украины" Форум назначен на 30 марта. Это значит, что если на Украине у власти останется эта ******кая власть, Крым проведёт ещё один референдум об отсоединении от Украины. Как то так.
Очень гладко звучит. Захват воинских частей прошел без жертв? Или их, как принято в РФ, замалчивают?

Уже готовимся. Только, подскажи, что там лучше смотреть: известия без правды, или правду без известий?
Более жёсткое (и по мне более правдивое) - ТВЦ, помягче на лайф ньюс (российском). Какая Вам вам правда нужна?
Захваченный бандитами Киев вещает как ему хочется - идёт пропаганда о разобщении одного народа. У верхушки ********ых в головах одно, что "точка не возврата" (как они это называют) уже пройдена, разделяй и властвуй.

По поводу "кормчих" есть и другое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, основанное хоть на каких-то фактах.

625x400.jpg

ну да конечно,а ещё лебединое озеро будет...

А что вы все про Киселева говорите, если не смотрите. Я вообще не знаю кто это...Кто этот человек, которого вы боитесь?
Суверенное-суверенное - заберите свое государство..кто там у вас у власти? Боксер кажется и певица? Такое суверенное - что они кажется граждане другой страны и без немцев и американцев ничего решить не могут
ну-ну

А я родом из Харькова - пишу где хочу и писала нормально, никого не оскорбляя. Если твоя цель истерить - не останавливайся

:клас::yahoo:

Что ты мелишь блаженный, убыточные...
Прикуси язык убогий, а на досуге посмотри финансовый баланс вышеуказанных областей. Изучай -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень гладко звучит. Захват воинских частей прошел без жертв? Или их, как принято в РФ, замалчивают?

Захвата воинских частей не было. Это деза. В Крымуофицеры в воинских частях наверное на половину - крымчане. ))))
Просто руководство мирно договорилось между собой. Несогласным предложено покинуть воинские части и ехать домой. И если ********ые попробуют сунуться на территорию Крыма, то против них повернётся и ****** ЧФ Украины.
Так победимЪ!

Назад
Зверху Знизу