Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

Крым вляпался в конкретное *****. Галопирующая нищета и зомбирование в краткосрочной перспективе.

Ты зомбирован, соотечественник :D. Крым наоборот лихорадочно ищет выход из того, во что мы все вляпались:
Представляя программу правительства, Яценюк заявил, что не обещает улучшения ни сегодня, ни завтра, а новый Кабмин обозначил как "правительство политических камикадзе".
Так что зомби и галопирущая нищета это точно про остаток Украины, и лишь возможно про Крым.

****** причем тут русские ..***** лохи бред пишите.
У них пол крыма черноморских баз поэтому усилили охрану.
Раду захватили беркутовцы, которых вклюичая и их семьи по всей украине ебут псевдопатриоты, раша наоборот пытается не допустить к войне радикалов и беркут, последних вообще кинула родина, только вдуматься 4000 человек, обученных, выкинуть на улицу, интересно преступность повысилась бы или нет спросить бы у авакова, терь рашка дает им свои паспорта и приют.
а мандаты в раде только и делает что языками воздух гоняют

Не плохая интерпретация событий:

vtYAmhgTJJI#t=60

и где такая передача умная, по какому каналу подскажите, интересно у меня есть в спутниковом? Как говорится, ППКС в этой передаче:клас:

ты себя туристом считаешь?открою глаза.Крыму на *** не нужны туристы из украины,что могут потратить 200-500уе.там всегда катировались люди что могут потратить 2000-3000уе.а это как бы из ненавидимой рашки.так что твое там отсутствие наврят ли подорвет экономику полуострова.
Т.е. российские туристы просто ломануться теперь в горячую точку, ога. Вообще российские агентства уже отчитались, что продажи Крыма упали в ноль и в этом году они их поднять не особо планируют

надо Обаму попросить ввести авианосец с полным эскортом в Черное море, пусть напрягутся чутка *****ы, раз своё ПВО пускает непонятно что в воздушное пространство страны.

Он Сирию не смог решить . Авианосцы пустые Ф-18 почти выработали свой ресурс , новых машин нет из 11 авианосцев 7 на приколе .

ты себя туристом считаешь?открою глаза.Крыму на *** не нужны туристы из украины,что могут потратить 200-500уе.там всегда катировались люди что могут потратить 2000-3000уе.а это как бы из ненавидимой рашки.так что твое там отсутствие наврят ли подорвет экономику полуострова.

русские тоже хрен туда поедут,а в крым я поеду у меня там куча родственников

Раду захватили беркутовцы, которых вклюичая и их семьи по всей украине ебут псевдопатриоты, раша наоборот пытается не допустить к войне радикалов и беркут, последних вообще кинула родина, только вдуматься 4000 человек, обученных, выкинуть на улицу, интересно преступность повысилась бы или нет спросить бы у авакова, терь рашка дает им свои паспорта и приют.

Правильно Рашка делает - ибо это истовые патриоты славянского мира !

правда - смешно?:))
мне тоже все всегда рассказывали - что на самом деле происходит в Абхазии и все мои доводы, что там мои родственники и что из первых рук знаю что все отлично - никто не хотел верить вообще. Очень люди любят поистерить и крови, крови побольше:)))0

Не знаю насколько это относится к панике, но вчера и сегодня много звонков от крымских клиентов, отменяют заказы и говорят что срочно уезжают с полуострова. Люди на нервах, в Россию никто не хочет, языковой закон, кстати, им вообще глубоко по барабану.

Ну, по некоторым сведениям (от вашего избранника между прочим), и кизяков вполне бы хватило!
Одна загвоздка - в такой стране желают "пануваты" исключительно свидомые.
А нормальным людям требуется несколько больше...

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Крым уйдет в отрыв. Большая часть бизнеса уйдет с полуострова, а сезон фактически провален.
Меня удивляют крики о проваленном сезоне. Если Крым сейчас не отгородится от Украины, россияне в Крым не поедут, а у украинцев денег не будет на отдых в ближайшие пару лет (см заявление Яценюка). Если отгородятся, то могут надеяться хотя бы на россиян.

Обнародованы имена чиновников, против которых Австрия ввела санкции.

Полный список 18 чиновников, против которых Австрия ввела санкции, выглядит так: Виктор Янукович, Александр Янукович, Николай Азаров, Андрей Клюев, Виталий Захарченко, Сергей Арбузов, Михаил Добкин, Геннадий Кернес, Александр Клименко, Валерий Коряк (при Януковиче – руководитель киевской милиции), Елена Лукаш, Александр Попов, Виктор Пшонка, Станислав Шуляк (при Януковиче – командующий Внутренних войск МВД), Владимир Сивкович, Александр Якименко, Юрий Иванющенко, Эдуард Ставицкий.

Напомним, ранее было распространено сообщение, что Австрия замораживает активы 18 граждан Украины по требованию новой власти в Киеве, о чем объявил министр иностранных дел Австрии.
Эти лица подозреваются в нарушении прав человека и коррупции. МИД Австрии постановил с 19 февраля замораживать банковские счета украинских олигархов, виновных в эскалации насилия в Киеве.

Т.е. российские туристы просто ломануться теперь в горячую точку, ога. Вообще российские агентства уже отчитались, что продажи Крыма упали в ноль и в этом году они их поднять не особо планируют

кто сказал что там гарячая точка?спокойно зашли.отпинали недовольных, заняли высоты и стоят себе.гарячая точка-Киев на мой взгляд.вот куда уж точно не стоит ехать.

только вдуматься 4000 человек, обученных, выкинуть на улицу,

Если вдумываться, так это же думать надо :) и читать, что создано новое подразделение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он Сирию не смог решить . Авианосцы пустые Ф-18 почти выработали свой ресурс , новых машин нет из 11 авианосцев 7 на приколе .

это частности, вооружение америкосов на порядКИ лучше соседских, не говоря уже про наши. россия только тополями пугать может!

Кем меня только на ХФ не обзывали, но Януковичем - впервые. :іржач:

Чем же я тебе так насолил, мил человек?
В профиле указан Харьков, а пишешь "у вас".
Это-ж самая знаменитая фраза Януковича с сегодняшней пресс-конференции: "Украина – наш стратегический партнер. Была, есть и будет!" :пиво:

Да не надо за Крым париться.
Скоро сезон начнеться ,люди не поедут отдыхать .
И разьяренные крымчане сами голыми руками загонят этих руських зольдат и героический беркут в казармы.

Это - вопрос десятый. Главное, что Янукович сегодня - единственная ЛЕГИТИМНАЯ власть. А это - не то, что хунта в ВР в Киеве...
Да не вопрос, по ящику хунтяр Ефремов распинался какой гадкий В.Ф. просто жуть. Так другого и нету, этот который и.о. просто замещает пока ЛИГИТИМНЫЙ (В.Ф.) в бегах. Гляди портки подсушит и на трон шасть но токи в Крыму, в Киеве наверное ему не светит царевать не взирая на лигитимность. Вот тогда ********* ощутят всю глубину глубин.

Назад
Зверху Знизу