Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

Не спорю. И Украина проживет и Крым проживет.
Про верность написанного... Это просто проклятие Украины-жадные, бестолковые правители. Ну не может государство процветать без толкового руководства((

Ненависть - это необъективность оценивания. Т.е. любые действия путина они будут критиковать,неважно будь они хорошие или плохие.
А слабо критиковать действия Абамы или Меркель??? Они безгрешны или очко жим-жим?? В Афгане советские войска были оккупантами, а америкосы кто? А они освободители порабощенного народа!!!!!!
Хорошо поставленная ЦРУ пропаганда. .....
И теперь россия (страна-террорист) почему-то должна терпеть все выходки бандеровцев (наезд на язык, снос памятников солдатам), что бы дружить с нами. Смешно......

кто, я? :D я лично?
я говорю о том, что валиться всё начало ещё при Союзе и потом валилось дальше.

при чем тут вы лично?что построило гос-во за 20 лет?какой есть сейчас план развития?

Гыыы...шойто подсказывает что из Крыма хлопцы не уедут....
Да и на кой вам менты? У вас Сашко все проблеммы решает

февральская революция грозит перейти в октябрьскую!

Нардеп Геннадий ******* направил министру МВД Арсену Авакову обращение с просьбой срочно вмешаться в ситуацию, которая сложилась в г. Лубны Полтавской области. Там самопровозглашенный народный совет начал составлять списки предпринимателей, которых обязал передать в его распоряжение личные автомобили, часть имущества, акций, а также назначил ежемесячную дань якобы на развитие революции, передает УНН.

"Прошу срочно отправить в Лубны следственно-оперативную группу с целью установления лиц - членов самопровозглашенной народной рады, открыть по данному факту уголовное производство и привлечь самозванцев к уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством", - говорится в обращении.

Интересно...на всю Неньку группов хватит?
А это на западе Украины:

Одной из возможных зон кофликта, могла стать Черновицкая область. «Пресса Украины» уже сообщала о назревающей проблеме в сентябре 2013 года.

Причиной конфликта на Буковине могло выступить то, что на территории области проживает более 100 тысяч человек, имеющие румынское гражданство. В «дружественном» нам Бухаресте уже давно разрабатывается сценарий расширения своих границ и это может быть сделано под видом воссоединения Южной и Северной Буковины ради исторической справедливости.

Согласно прогнозам, сделанным еще полгода назад: «Это произойдет во время ближайшего политического кризиса в Украине, очень быстро и безболезненно. И в течение недели после этого будет проведен организованный румынами референдум, на котором преимущественное большинство граждан, имеющих два паспорта, поддержат объединение Буковины в рамках границ, действующих до 1940 года», - прокомментировал возможный сценарий захвата части территории Украины, председатель комиссии по украино-румынским отношениям Сергей Деев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ ,прочитайте пж!Это что шутка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народный депутат от «Батькивщины», экс-глава Меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев заявил, что сегодня, 28 февраля, командующий Черноморским флотом Российской Федерации Александр Витко объявил о начале войны с Украиной.

Боже, что вы несете.
Самолеты прилетели потому что у них учения.
Никто никакой войны никому не объявлял.
Везде все мирно пока. И никто на самом деле не знает кто стоит в Бельбеке(и если что, то Бельбек настолько украинский,насолько и оссийский полигон и росияне имеют такое же право там находиться) и аеропорту в Симферополе.
Не нужно слушать бред и вестись на провокации

потому что журнализды..свистят все...нагнетают. Один тут писал, что янык на себя командования флотом взял...как верховный главнокомандующий)) провокаторы фиговы, засирают мозги.

Да он буиажным корабликом хер покомандует

Чо то последнее время у Пэти одни пролеты - то в Киеве ***** послали, то вот теперь в Крыму конфуз вышел. Пора ему определяться, или он шоколадный король и политический заяц...
По поводу зайца, согласна,
а король, по ходу, голый.

Я призываю к войне?! где, в каком месте?!... тем временем русские порезали "Укртееком" , что еще надо?!

о ты все не уймешся?идеологией и формированием сознания надо было заниматься 20ть лет назад.не говоря уже о боевой подготовке.а так бери вилы и пиздячь защищать Перекоп,садись на брычку запряжонную волами и ставь туда максим и ***рь краснопузых оттуда,или вместе с боевыми кротами делай подрыв коммуникаций и не задрачивай публику.

А лучше, лишение Крыма автономии, Севастополя статуса и провозглашения обычной области с центром в Симферополе.

С центром в Бахчисарае - это историческая столица пототму что.

Бахчисарайская область - красиво звучит!

Фейк? Или тролление свидомых?:D
не посмеют. как бедная страна может предоставить аппартаменты и заработную плату. поэтому конечно тролление. одни толляки у них там. ща всех уже забанят и все дела

Я пляшу от 2 мировой только потому, что уж больно тяжело она нашему народу далась, чуть все не погибли. Только поэтому. А так может быть с точки зрения мировой истории в Севастополе должны жить греки, я не спорю.

Так вы иногда смотрите в учебники мировой истории а не только ВОВ. Она очень интересна ;) У вас помнят о таких наградах?
av4itbayzerg.jpg

Или тоже забыто?

И всё-же во всём этом деле есть и положительное..., кто не понимал до конца кто такое путин, и что такое современная россия.. теперь надеюсь поняли.;)

Ещё более это будет понятно , когда россия обосрётся по полной с Крымом. А это неминуемо!!;)

• Це лайк!
Реакції: a03
Всё так, но дедушки американских морских котиков не погибали, защищая Томск от ******ов. Или я чего то не знаю?

Я понимаю у вас свои учебники и вы не поверите, но среди защитников были и украинцы, ваш фюрер правда сказал что вы ВОВ одним махом и без украинцев выиграли бы, их жертвы были напрасны

Когда была война в Грузии НАТО молчало,когда НАТО бомбило Сербию,Косово молчала россия (страна-террорист).
10:1,что когда россия (страна-террорист) начнет боевые действия в Крыму,НАТО и Евросоюз промолчит.
У меня хреновые предчувствия.Активность военно-транспортных самолетов абсолютно не зря...И по последним сведениям отключили Укртелеком.
Я бы объявил всеобщую мобилизацию...

Да пожалуйста!! притом тут его все ищут, ты приди к нашим "сыщикам" помоги, сообщи где он, чтоб он к нам привезли. Все ждут, а его в России заточили :(

Судя по его заявлениям, он уже был у вас, в Харькове, но его плохо приняли. Должен был встретится с Допой и Гепой, видимо...Укатил в Ростов.
Но это может быть фейком.

Боже, что вы несете.
Самолеты прилетели потому что у них учения.
Никто никакой войны никому не объявлял.
Везде все мирно пока. И никто на самом деле не знает кто стоит в Бельбеке(и если что, то Бельбек настолько украинский,насолько и оссийский полигон и росияне имеют такое же право там находиться) и аеропорту в Симферополе.
Не нужно слушать бред и вестись на провокации

***ть какой дебил додумался проводить военные учения на территории страны, в которой только что произошел государственный переворот и которая неделю назад стояла в паре шагов от гражданской войны???

• Це лайк!
Реакції: a03
Чо то последнее время у Пэти одни пролеты - то в Киеве ***** послали, то вот теперь в Крыму конфуз вышел. Пора ему определяться, или он шоколадный король или - политический заяц...:D

видел на lifenews как его гнобили в крыму, может ему нравится:)

как бедная страна может предоставить аппартаменты и заработную плату

Ну россия (страна-террорист) не так бедна, как кажется. А с сильной силовой компонентой она может стать очень даже богатой страной...;)

В Крыму пропал интернет и телефонная связь

Назад
Зверху Знизу