какие регулярные подразделения, мне тоже объясните?Спасибо, объяснил с правовой точки зрения всё ясно и понятно. Согласен!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какие регулярные подразделения, мне тоже объясните?Спасибо, объяснил с правовой точки зрения всё ясно и понятно. Согласен!
Крим не буде Абхазією чи Осетією. Україна захищена умовами про безядерний статус.
Глава Меджлиса Рефат Чубаров убежден, что происходящие сегодня события в Крыму - это испытание для Украины и её новой власти.
«Если сейчас изучить активность в социальных сетях, то часть людей, у которых проснулось достоинство и они не получили защиту своих прав у государства - они ищут защиты у тех, кто не уполномочен от имени государства их защищать. Я сегодня в свой адрес получаю упреки, почему я сегодня не вывел людей на площадь? Люди не спрашивают, почему против террористов. Государство обязано обеспечить право каждого гражданина на его жизнь. Государство на сегодня это не обеспечило. В центре нашего города террористы! А государство бездействует», - отметил он.
Чубаров считает, что крымская власть, используя циничные методы, пытается достичь своих целей. «Я сейчас читаю заявления наших крымских политиков, - продолжил Чубаров и привел в пример слова одного из крымских политиков Рустама Темиргалиева, который на своей странице в Facebook написал: «Это истИсточник:день! 25 мая на полуострове пройдет референдум о⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
статусе Крыма! Мы начинаем формировать наше КРЫМСКОЕ правительство, в котором также будут достойно представлены и крымские татары! россия предоставит значительную финансовую помощь для Крыма». А что, для этого надо было террористическими актами устанавливать новый переформат крымской власти? И будет ли тогда то, о чем говорит Темиргалиев, если такими методами мы устанавливаем власть?» - подчеркнул он.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та никаких вопросов. Чемодан, вокзал Мацква.Населен он русскими,они машут флагами,хотят в россию.В чем дело?
То есть вы признаете, что имеет место быть иностранная агрессия?
А нет ли небольшого подозрения, что за Украину никто впрягаться не будет?
А если россия, как обещает снимет, как условие получения российского гражданства, отказ от украинского, то очереди будут еще длиннее.вы недопонимаете стратегию Кремля. На самом деле Харьков это не весь ХФ, так же как и количество людей на площади. Если правда россия будет раздавать гражданство, поверьте очереди будут такие, что одной улицы Сумской не хватит.
остальные жители тупо сидят и ждут закона о гражданстве в РФ, ****** правда?![]()
та кто Вам сказал что они ЭТО требуют, они РЕФЕРЕНДУМ назначили, референдум и не об отделении
Янык власть в руки брать будет и походу Крым как пладздарм для раз ворота .
Вояки получили приказ о без прикословном подчинении Янковичу вслучае отказа младшему нач. составу разрешено применять ****** и брать командование на себя.
ОПА 2-Я СЕРИя.
не мы с войсом оф севас, затронули эту цитатку
Возмущаются не тем что захватили ОГА. Да на здоровье, вам же потом стекла и вставлять. А тем, что захватившие требуют нарушения территориальной целостности государства. А это государственная измена.
Подтверждение такой однозначности в выводах фактическое можно получить?
Мне кажется, что будут. Зачем НАТО нужна Украина без Крыма? Где они свою базу построят?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.