Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правительство законно, легитимно и признанно. В противном случае аргументируйте своё утверждение.Конечно приостановлено. А с кем вести дело? С незаконным правительством?
Продолжение знаменитой фразы не изволите?
"'Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно.
Русские всегда приходят за своими деньгами.
И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
В плоскости нашего базара на Барабашово?Интересы Турции немного в другой плоскости лежат.
Крымчане могут решать свою лично судьбу путем эмиграции в Россию. А территориальная целостность Украины - это вопрос, который в компетенции всего украинского народа в целом.В принципе решать судьбу Крыма, наверное должны крымчане, но вот при Вашем раскладе ( а он вполне может быть ) улучшение они получат ?
А если действовать в путинском духе - отключим воду.?
Каждый выбирает для себя ... дальше по тексту.
Так вы бы и так не дотировали. Денег то нет.И не дотировать. Там как раз пляжный сезон на подходе, так что пусть попытаются за счёт туРыстов прожить. Будет весьма интересно посмотреть.
Ответите, откуда взялось 100 млн. гривен для Севастополя, где они размещены?
Маленькая тонкость - в Крыму здание захватили не местные, да ещё с оружием. зачем стёкла бить? И так никто сопротивляться не будет.в Крыму сделали тоже самое, только не разбили даже не одного стекла, так теперь все возмущаются?
Не надо, прошу вас не позорьте Харьков.
Что-то я не помню, чтобы морская пехота США захватывала Львовскую ОГА с целью отделить Львов от Украины. Вы, русофилы, уже совсем охренели?я что-то не пойму: по всей Украине захватывали ОГА, все классно, причем с драками поджогами, а иногда и стрельбой.
в Крыму сделали тоже самое, только не разбили даже не одного стекла, так теперь все возмущаются????????????????
Цели захватов разные. Уже говорилось.я что-то не пойму: по всей Украине захватывали ОГА, все классно, причем с драками поджогами, а иногда и стрельбой.
в Крыму сделали тоже самое, только не разбили даже не одного стекла, так теперь все возмущаются?
Я позавачера посмотрел ихний Первый канал. Забавно.Инет поверьте когда тебе в мозг срут инфу только с одной тстороны можно поверить что земля плоская а мир лежит на трех китах.. Поэтому лишней инфа не бывает я например и Российские каналы смотрю.. Если их неделю только посмотреть то можно брать автомат и залегать в собственом джворе-вокруг бендеровцы на танках ездять насилуют жон и детишек едят..
а кто? Достоверная инфа есть?в Крыму здание захватили не местные
Увы, если посмотреть на карту: Переглянути вкладення 8417825 Не они одни такие.Так вы бы и так не дотировали. Денег то нет.
чё там? А то я зомбоящик давно не смотрелЯ позавачера посмотрел ихний Первый канал.
"'Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно.
Русские всегда приходят за своими деньгами.
И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Писец. Уражаться можно! Министр МВД жалуется в фейсбуке что СНБ должно дескать заняться но почему то не занимается.
Чудны дела твои Господи![]()
Если учесть то, каким правительством России он был заключен, то эти фразы не совсем верны, а, скорее,верна именно та цитата целиком, которую я привел."Никогда не верьте русским, ибо русские не верят даже самим себе"
"Любой договор с Россией не стоит даже бумаги, на которой он написан"
Это все законченные и самодостаточные выражения о русских сделанные Отто фон Бисмарком. И очень сильно подходят к сложившейся ситуации и договору 1994-го года.
Извращенцы вы какие-то. Долго тряпки собирали? Или трусы поснимали?Гнали их ссаными тряпками от памятника
Крымчане могут решать свою лично судьбу путем эмиграции в Россию. А территориальная целостность Украины - это вопрос, который в компетенции всего украинского народа в целом.
А причем тут Югославия? Может еще истребление индейцев вспомним?где ж ты был когда сша югославию бомбили.![]()