Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

Украина выбрала новое правительство-и потеряла Крым. Восток Украина до президентских выборов, или после?
Силовых структур в Украине больше нет. Милиция стала инертными статистами в форме.
провокатору - ***!

KYZICHKA.UA
Я завтра там тоже буду и всех кого я знаю в Харькове тоже

я все различаю.
polga46, если Вы не понимаете: захват здания парламента и установка над ним флага чужего государства - говорит о том, что иностранное государство пытаетс захватить власть.
Если рядом на митинге люди в руках держали флаги иностранного государства - это ничего еще не значит.

А флаги националистские,портреты бендеры вам не чего не говорят?!

Кстати, у меня друг - сибиряк. Так говорит, что сибиряк никогда не скажет, что он по национальности русский (украинец, и т.п.) Сибиряк и все. Это правда?

россияне, которые тут отписываются, действительно думают, что захват стратегических объектов на территории иностранного государства это так забавно? Вам мало Чечни?
Меня удивляют харьковчане, которые плюются на бандеровцев. А ведь бандеровцы - это как раз те, кто помнит, как россия также пришла на их родные земли 100 лет назад.

а Европа просто в гости заходила,чайку попить:D

россия выделит Крыму пять миллиардов долларов помощи

Российская Федерация собирается предоставить АР Крым денежную помощь в размере 5 миллиардов долларов США.

Об этом сообщил журналист Олег Крючков на своей странице в сети Facebook.

По его словам денежная помощь поступит уже в этом году.

«Откуда информация сказать не могу, дал слово. Скоро будет официально, скажем ... утечка из нового правительства Крыма. россия выделяет Крыму пять миллиардов долларов помощи, из них два до конца этого года», -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что, обещание уже есть.
А дальше, время покажет.

Девушка, Вы таккая взрослая. а в сказки верите , запомните - обещать не значит жениться!
россия обещала, заключая международные договора, не вторгаться в Крым, а сейчас идет военная окупация Крыма Россией! Как сказал один умный человек - договор с Россией не стоит бумаги на которой он написан(Отто фон Бисмарк).

Российская Федерация собирается предоставить АР Крым денежную помощь в размере 5 миллиардов долларов США.

Об этом сообщил журналист Олег Крючков на своей странице в сети Facebook.

По его словам денежная помощь поступит уже в этом году.

«Откуда информация сказать не могу, дал слово. Скоро будет официально, скажем ... утечка из нового правительства Крыма. россия выделяет Крыму пять миллиардов долларов помощи, из них два до конца этого года», -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что, обещание уже есть.
А дальше, время покажет.
Если не читать очередного "знающего" журналиста, а почитать официальные российские источники, то сумма 5 миллиардов "помощи" вдруг преобразуется в предложение российским олигархам "скинуться на Крым", т.е. предложено инвестировать в экономику полуострова 5 миллиардов долларов, под расписанные инвест-проекты.
А это как говорится "две большие разницы" - обещание 5 миллиардов помощи, или предложение неким "богатым россиянам" инвестировать 5 миллиардов в некие проекты в Крыму.
Один из этих инвестпроектов подразумевает строительство дорог внутри Крыма на 1.3 миллиарда долларов. Скажите, какой вменяемый российский миллиардер будет всаживать свои 1.3 миллиарда в крымские дороги?

Как вы себе представляете юридически выделение Крыму кредита. У Крыма есть Центральный банк или правительство с правом выпускать облигации?
Смотри выше. Это все - фуфло.

Не разжигаю и не хочу никаких конфликтов. но посмотрите правде в глаза. Славянам если кто и поможет на этой планете,то только славяне.Для всех остальных вы чужие!

Обожаю этот мощнейший аргумент. На всякий случай список славянских государств:

Украина
Польша
Чехия
Болгария
Сербия
Словакия
Белоруссия
Хорватия
Босния и Герцеговина
Македония
Словения
Черногория
Приднестровье
россия

Я предлагаю дружить со всеми странами, а не только с двумя из 13.

Назад
Зверху Знизу