Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

Солидарна, не россия (страна-террорист), а xуйло. россия (страна-террорист)нам, вообще все показывают , т.к. выгодно правительству, не дай бог и русский брат от нас плохому научится и восстанет! Два крупнейших банка у них лопнуло недавича, никто слова не сказал, боится народ свого президента, а ведь сколько людей денег лешилось!! Общаюсь с друзьями из россии, им показывают ролики, что лежат наши люди на крышах и из прицельного оружия в Беркут стреляют!!

Правильно показывают, ибо нехуй.

задрали тут про дотационность, для особо тупорылых здесь есть окуенная табличка которая все показывает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полтавская, Харьковская, Днепропетровская, Сумская, Черкасская, Львовская - все остальные ВСЕ ОБЛАСТИ УКРАИНЫ в т.ч. и КРЫМ - дотационные

З.Ы: Ребят а чеб нам не одтелится этими областями окуенно заживем, трабла правда с львовской, а остальные какраз аккурат соседи

Кстати, чувак, я за вас, севастопольцев, очень беспокоюсь. У вас в городе все жители такие же, как и юзеры вашего, извиняюсь за выражение, форума
?

Правильно попей таблеточек и успокойся скоро все закончится и флаг поменяете обратно.

Границу он пересек незамеченным ПВО, его визуально засек простой пограничный наряд.:іржач:

:іржач:

Ну если ты не радиотехник, не разбираешься в радиолокации, то хоть это прочти...
:pozor:

Самая постыдная зарплата врача по объяве = 1000 у.е. В Новосибирске - до 3.5. У нас кандидат наук, врач первой категории терапевт-кардиолог получает зарплату менее 200 у.е. по нынешнему раскладу
Это доход. А расход какой? чтобы в середнячках держаться, опа ... 1200-1500?
Ты еще приведи пример США, там поедь на зарплату 20К. Быстро поймешь что почем.

По сети уже гуляет инфа, что это российские солдаты: по каскам и берцам вычислили типа

да вроде российские солдаты еще в сапогах ходят :confused:

А что ехать? Самая постыдная зарплата врача по объяве = 1000 у.е. В Новосибирске - до 3.5...

эээ глянул
вы по какому курсу рубли переводите?

Сначала докажи.
Я не понимаю, что вы пишите? Аксенов - его только избрали.
Но на всех ключевых местах были донецкие напару с днепровскими и куевскими (у донецких был больший процент).
И так оно пока и есть..Власть меняется, посмотрим дальше.
Что крымских бандитов (напр. "Башмака"), что политоту местную давно задавили и сместили в низы иерархической пирамиды власти.

А вы кстати собираетесь у себя выборы проводить мера? Ну чтобы не на площади выбрать - а чтобы именно выборы - все жители приходили, брали бюллетень.

А еще хотелось бы (чего никогда не будет) - все побережье - 100 метров до воды - общественные пляжи (порт не считаем). Как думаешь - есть хоть какой то шанс на это?

плюс в киев уходят черноморскофлотские.

Ну это только с 17 года. Сейчас же вроде в счет старого долга за газ. И его на Киев не перевесишь.

{1}А вы кстати собираетесь у себя выборы проводить мера? Ну чтобы не на площади выбрать - а чтобы именно выборы - все жители приходили, брали бюллетень.

{2}А еще хотелось бы (чего никогда не будет) - все побережье - 100 метров до воды - общественные пляжи (порт не считаем). Как думаешь - есть хоть какой то шанс на это?

.
{1} Конечно, "площадная демократия" это не лучший вариант для современного общества. Наверняка будем, а пока он мэр и "глава исполкома". В общем, странная должность согласно странному времени...
Многое зависит от его действий. Но я испытываю большой запас симпатии к этому человек, и севастопольцы тоже (большинство). Выборы будут официально проведены, считаю, у него очень большой шанс стать мэром официально.
{2} Думаю, да..Это хороший вопрос! Надо его поднять, если уже не подняли. Сейчас Чалый довольно активно общается со своими нынешними и будущими избирателями.

Может ты представитель секс-меньшинств?

Найн !

Ты еще приведи пример США, там поедь на зарплату 20К. Быстро поймешь что почем.

Это ниже уровня и очень тяжело прожить если речь идет о годовом доходе 20К .

Она нацистка ваще, как и батя.

Как Лукашенко?)
Или вы имеете ввиду Тягнивбока или Яроша?
Та не, очень милая женщина, умная, и духи хорошие). Не чета Фарионше).
Вовсе она не нацистка.

..А ее племянница вообще красавица, спортсменка, комсомолка)
0_7b8eb_ff16dda9_L

это легко описать и наоборот. вы должны заплатить завтра 100 грвиен. но платите 50. у вас на руках осталось 50 гривен. или вы платите 100 я вам возвращаю 50 чем разница?! вам дали деньги, на . куда вы их тратите это ваши личные проблемы.

Не совсем так. Тут есть долг. За долг договорились поставить какие то услуги в течении какого то времени. Если потом эти услуги не понадобились - то по договору долга все равно нет. Так и тут - за долг уже заплатили пребыванием до 17 года. Тот долг вряд ли получиться засчитать отдельно. Да и никто этим думаю не будет заниматься - многим не выгодно лесть и пересматривать старые договоры.

{1} Конечно, "площадная демократия" это не лучший вариант для современного общества. Наверняка будем, а пока он мэр и "глава исполкома".

И в чём отличие этой ситуации от избрания Турчинова верховной радой Украины, подчёркиваю, исполняющим обязанности президента Украины на срок до выборов президента?
А отличие в том, что верховная рада Украины является всенародно избранной и легитимной в сравнении с 5%-ой балаганной толпой замечательного города Севастополя.
Янукович - уголовник, казнокрад и убийца, что живописно доказал Майдан в Киеве. Как только запахло жаренным, он кинулся спасать себя, забив болт на народ, который его избрал, добавив к списку своих качеств ещё предательство и трусость.
И вы считаете, что он по-прежнему ваш президент?
Или вы считаете, что Чалый легитимный мэр? По какому, я вас спрашиваю, праву?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу