Статус: Офлайн
Повідом.: 837
Повідом.: 837
Какой поразительный пост! Настоящий, который может быть оплачен хорошо. Но знаете, все таки шаблонно. Используйте фантазию. А вообще мне такие истерики нравятсяУгомонись, несчастный, ты уже одни и те же фразы примеряешь то к Харькову то к Крыму. С Харьковом прокремлевские шавки уже обосрались, причем жидко и я видел из личных роликов моих друзей как жалкая горстка ушлепков типа тебя пытавшаяся задрать лапку в адрес 30 тысяч человепк собравшегося майдана побросав свои биты уносила ноги от простых людей этого майдана. В Харьков вы отсоссали. В Крыму отсосете не меньшего. Крымчане не идиоты хоть орни и не украинцы, но в путинскую мышеловку их никиким бесплатным сыром не заманишь.
Хватит сакулить, убогий, Украина едина, Харьков украинский город, Крым это автономная республика в составе Украины, она может быть стремится к собственной госувдарственности, но в кремлевский вертеп никогда. Еще раз повторяю, я могу понять Прута и еже с ним и не считаю их убогими, просто система их сделала такими , но твоего убожества я никогда не прийму потому, что мне трудно постич степень твоего ничтожества, человека живущего в свободном мире и толкающего жителей своего родного города в пучину путинского средневековья и разгула гундяевской инквизиции.