Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

Угомонись, несчастный, ты уже одни и те же фразы примеряешь то к Харькову то к Крыму. С Харьковом прокремлевские шавки уже обосрались, причем жидко и я видел из личных роликов моих друзей как жалкая горстка ушлепков типа тебя пытавшаяся задрать лапку в адрес 30 тысяч человепк собравшегося майдана побросав свои биты уносила ноги от простых людей этого майдана. В Харьков вы отсоссали. В Крыму отсосете не меньшего. Крымчане не идиоты хоть орни и не украинцы, но в путинскую мышеловку их никиким бесплатным сыром не заманишь.
Хватит сакулить, убогий, Украина едина, Харьков украинский город, Крым это автономная республика в составе Украины, она может быть стремится к собственной госувдарственности, но в кремлевский вертеп никогда. Еще раз повторяю, я могу понять Прута и еже с ним и не считаю их убогими, просто система их сделала такими , но твоего убожества я никогда не прийму потому, что мне трудно постич степень твоего ничтожества, человека живущего в свободном мире и толкающего жителей своего родного города в пучину путинского средневековья и разгула гундяевской инквизиции.
Какой поразительный пост! Настоящий, который может быть оплачен хорошо. Но знаете, все таки шаблонно. Используйте фантазию. А вообще мне такие истерики нравятся:D

Я поехал к зданию горсовета, снова депутаты не понимают ситуации. Рубаков упирается рогами, ждет нового гауляйтера из Киева.

Ты не комментируешь, а пытаешься провоцировать и предсказывать, заняв одну сторону.
Я даже не уверен, какая сторона возьмёт верх в борьбе за Крым. Сторон сейчас три: Местные власти АРК, центральные власти в Киеве и россия (страна-террорист).
Но в Чёрном море находятся два американских корабля с усиленным батальоном морской пехоты на борту. Это четвёртая сторона. Так что ситуация неоднозначная. Прецедент с Косово ещё у всех на памяти.

Вход в Крым могут запросто перекрыть всего лишь две роты морской пехоты ЧФ под предлогом "защиты граждан россии".

Но для этого надо, чтобы проблемы были не только в Севастополе, а и вообще в Крыму. А пока только в Севастополе.

Малоуважаемый, повторяю - мечты, они для будущего.
А пока нам никто ни газ, ни воду, ни электричество отрубать не собирается.
Про электричество ответил - есть хороший временный вариант - плавучая АЭС. Ее не пропустят, а по какому праву?;)

Кто не пропустит? Турки вы имеете в виду? Я об этом не подумал... Таки да, могут не пропустить... На каком основании? Да на любом. Босфор это их вотчина и они с ней что хотят, то и делают...

"Нет пророка в своем отечестве"? Но по поводу Харькова ваши представления о нем как-то все меньше и меньше соотносятся с реальностью...
По поводу Харькова я писал, что Добкин - фигура из оперетты, а не лидер движения за бОльшую автономию Юга и Востока Украины и федерализацию. Так оно и случилось - Харьковский съезд сдулся так и не надувшись. Хотя я не ожидал, что сдуется моментально. Кстати, сепаратизм я исключал всегда.

Сейчас моё мнение о дальнейшей судьбе Украины изменилось. Считаю, что из-за недружественных действий россии дела в экономике Украины пойдут очень плохо и это вызовет новый кризис власти. Народ взбунтуется, и на волне возмущения появится шанс - нет, не федерализации - а мирного развода по-чехословацки. Или, не дай Бог, гражданской войны. Украина распадётся по-любому. Вот такой мой прогноз. Полагаю, он сбудется года через три.

Кто не пропустит? Турки вы имеете в виду? Я об этом не подумал... Таки да, могут не пропустить... На каком основании? Да на любом. Босфор это их вотчина и они с ней что хотят, то и делают...

Появление в Черном море (равно как и в Балтийском) корабля с атомной силовой установкой невозможно из-за международных морских договоренностей, напомнил бывший глава Главного штаба ВМФ Виктор Кравченко.

Читайте далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикинь, я был в Грановитой Палате в Кремле, в Зимнем Дворце в Питере, в Екатерининском и Александровским дворцах в Царском Селе, в Гатчинском Дворце тоже был, и шо?:) Там гораздо больше роскоши,чем у Януковича в Межигорье...:)

Я не сорю по этой теме, но то что назвал - это вроде как музеи для всех. Или там живут чиновники?

По поводу Харькова я писал, что Добкин - фигура из оперетты, а не лидер движения за бОльшую автономию Юга и Востока Украины и федерализацию. Так оно и случилось - Харьковский съезд сдулся так и не надувшись.

То есть появления неформальных лидеров у этого движения исключалось? Только поставленные чиновники? Тогда это не движение - а херня.

Считаю, что из-за недружественных действий россии дела в экономике Украины пойдут очень плохо и это вызовет новый кризис власти.

А сейчас они очевидно идут хорошо?

Народ взбунтуется, и на волне возмущения появится шанс - нет, не федерализации - а мирного развода по-чехословацки.

Опять-таки гуссар, несмотря на плохую экономическую ситуацию Албания, Болгария или Армения не спешат распадаться. А вполне благополучная Великобритания или Бельгия периодически лихорадит. Об этом не задумывались?

Украина распадётся по-любому. Вот такой мой прогноз. Полагаю, он сбудется года через три.

Ничто не вечно, но лично я думаю, что Украина будет поживучее многих ее недоброжелателей, в том числе и американских рюскомировцев.

Eсли новая власть победит коррупцию и откажется быть дилером рос. газа то можно вообще границу закрывать с московией

А они там еще находятся? Проверенная и достоверная информация? А на борту кроме батальона морпехов еще и "пси-оружие"? ...

Я не проверял - почему-то из Пентагона мне забыли доложить. Будь я на посту Председателя Joint Chiefs of Staff, эти два корабля в Чёрном море подзадержал - до стабилизации ситуации в Украине. То есть надолго. На короткое время повод имеется - Параолимпийские игры в Сочи, где необходимо защитить американских граждан от террористической угрозы.

Кстати, об этих амриканских кораблях. Накануне Олимпиады было сообщение, что один из них сел на мель возле турецкого берега и погнул винт. В результате чего был поставлен в док на ремонт. Как долго его ремонтировали и закончен ли ремонт, мне не известно. Кто имеет информацию, сообщите.

1653262_1389860281284236_1324972445_n.jpg

К сожалению Севастополь может постигнуть судьба Осетии и Абхазии - полная разруха, нищета и вороватая шайка во главе. Был в Абхазии до войны и после, сейчас хуже чем в 91-м. Так что удачи! )))

Будь я на посту Председателя Joint Chiefs of Staff, эти два корабля в Чёрном море подзадержал - до стабилизации ситуации в Украине. То есть надолго.

Накануне Олимпиады было сообщение, что один из них сел на мель возле турецкого берега и погнул винт. В результате чего был поставлен в док на ремонт.

Хм...

Назад
Зверху Знизу