Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я просто комментирую события, как они видны из Америки. Да хоть с Марса. Тут место не играет роли. Было бы только время собрать сообщения и извлечь из них информацию. Время у меня обычно есть, я работаю лишь на 1/4 ставки, но сейчас надо готовиться к лекции. Поэтому прошу меня извинить - сегодня будетнемногоне много новых постов.
Очільники Севастополя переходять на українську мову!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слава Україні!
кажется, нас опять дурят продажные телевизионные каналы:
" ..понимает что-то в ЭМ волнах" - здорово звучит!)) Классное выражение)))Трудно спорить с фантастом, который понимает что то в ЭМ волнах и нихрена в экономике.
Отделяйтесь уже! Мы вас забором обнесем, вместе с Флотом РФ! Будете гальюны им мыть.
Ну шо кримчани , готуйтеся смоктати .... у московії сочі є , а туристичний сезон з кожнем днем ви брутально просираєте ....
який дибіл тепер до довбойобів поїде відпочивати ?
видео немного о другомэто видео уже 1000500 раз постилось по всему форуму каким это боком с севастополем? постите туда где по тебе мне надоело оспаривать отмонтированные ролики, есть реально ролик как эти с желтыми лентами и калашами выгружаются из машин 18,02
на кую вертел ВВП тех экспертов, про Абхазию/Приднестровье/Чечню тоже говорили
Ну так собственно xуйло как бы и говорит - никакого ввода войск в Крым и близко не будет...для особо одаренных
xуйло, ввод российских войск в Украину (запись старая но тем неменее)
кому впадлу смотреть все смотрим с 2:19 ниче не напоминает не????
Очільники Севастополя переходять на українську мову!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слава Україні!
Ситуация в Абхазии/Приднестровье/Чечне и близко ничего общего не имеет с Украиной. А на хую как раз провернули Вовика - вон уже четвертый день ботоксного не видно и не слышно, одно тявканье его шавок раздается в округе
Ну так собственно xуйло как бы и говорит - никакого ввода войск в Крым и близко не будет...
Вы сначала ознакомьтесь с бизнес-проектом, что-бы не вляпаться в что-то вроде электричество по цене 6 грн за 1 кВт/час, или просчитайте стоимость сельскохозяйственной продукции по формуле вся пресная вода для Крыма = весь газ для Украины; а также пропускную способность парома в Керчи в сравнении с Симферопольской трассой из Москвы, не забудьте учесть резко выросшую себестоимость отдыха в Крыму, сравните с инфраструктурой Сочи, на которую работала россия (страна-террорист) в течении минимум 4-х лет, оцените итоговый результат количества туристов, и не забудьте о привлекательности региона для туристов и жителей в разрезе возможного вооруженного противостояния с крымскими татарами и недовольными крымчанами.