Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

Сообщение от MELALEX Посмотреть сообщение
обама слил украину. да и весь мир походу тоже нас слил. будепешские соглашения можно засунуть в жопу
это была просто ширма, думаю, очевидно, что гос-во принудили сдать оружие.
всегда понятно было, что никто за чужую страну жопу рвать не будет,
именно поэтому меня всегда поражали ЯРЫЕ сторонники сша, россии, польши, других стран европы...неважно кого..нельзя быть столь ориентированными на чужие страны, это гиблая политика, они смотрят на нас через призму защиты своих интересов, плевать им всем на народ Украины.

Останнє редагування:
Если так, то Украина может смело приступать к разработке ядерного оружия, от которого избавилась еще при Кравчуке. ;)

Если западные страны будут заинтересованы, они просто могут слить пару лишних боеголовок. Просто чтобы не пилить их и не охранять у себя и за свои. Так было с Израилем. Вместе со вступлением в нато это гарантированный сценарий карибского кризиса, только в зеркальном исполнении. В принципе, нуно вступать Украине в НАТО - это единственная возможность решить все миром

На восток Украины пуки у РФ чисто физически не хватит, так что обойдутся крымом , который как мне кажется им тоже не особо нужен ... видимо у ВВП нет агентов вияния первого уровня и операция заточена под камбек Юли ...
Это программа-минимум. Реальные сегодняшние события как-бы предполагают нечто гораздо бОльшее.

Вообще ситуация в Крыму безнадежная, если отделится потреряет часть туристов. Если останется в Украине вероятней всего Украину ждет дефолт. Если соединится с россией, Российский капитал задавит, доморощенный отельный бизнес крымчан. По любому у Крыма перспективы мрачноватые. А война между собой будет тоже что в Сухуми, Батуми, кто из вас ездит туда отдыхать? А там природа покруче чем в Крыму, весной и осенью вообще рай.

а чего ты распосылался , может сам поедешь на историческую родину, а если ты против законной власти тебя следует предать суду за разжигание и сепаратизм ...имущество конфисковать , распродать и заплатить пенсии )))

я и так на исторической родине. идебилы вроде тебя мне не нравятся. Законная власть - В.Ф. Янукович. И он сказал, что в киеве сидят мятежники и террористы. Обо мне он ничего не говорил.

Будет, 100%. Только вряд-ли количество пришедших что-то изменит. Но лучше не ходить, чтобы не попасть в мясорубку. Им же нужно из какого-нибудь пальца высосать "две тысячи погибших мирных абхазцев".

Больше не требуется ничего, есть и деньги и штыки и роли давно расписаны. Кстати, Харьков впервые может стать родиной президента.

Да они сейчас учителей пригонят потом учителей оплот побуцает переодетый и вуаля-наших бьют xуйло спасай.
А кто то больше не сможет деток учить -лечится будет. Бедный бюджетники.

я и так на исторической родине. идебилы вроде тебя мне не нравятся. Законная власть - В.Ф. Янукович. И он сказал, что в киеве сидят мятежники и террористы. Обо мне он ничего не говорил.

ты серьезно что ли?
:confused:

На восток Украины пуки у РФ чисто физически не хватит, так что обойдутся крымом , который как мне кажется им тоже не особо нужен ... видимо у ВВП нет агентов вияния первого уровня и операция заточена под камбек Юли ...
Пара,тройка терактов и вот тебе мотивация для востока.

Когда бабулька-дворник, после просмотра 7 канала, говорит - "надо было площадь на траки намотать", то да, таких старших я не уважаю

Его и надо было намотать. Я не дворник.

ты серьезно что ли?
:confused:

абсолютно.

Если так, то Украина может смело приступать к разработке ядерного оружия, от которого избавилась еще при Кравчуке. ;)
На это нужно время. А пока можно обратиться к странам, пытающимся разработять собственное ядерное оружие с предложением не отказываться от его разработки ни под какие гарантии. Ибо - опыт...

Может, это дело отдельной темой как старт петиции? :D

Законная власть - В.Ф. Янукович. И он сказал, что в киеве сидят мятежники и террористы. Обо мне он ничего не говорил.
мало ли что тебе не нравиться , ты преступник который призывает к расколу страны... а свое мнение ты выскажешь в протоколе допроса...

Umbr, ты хочешь сказать, что мудрость приходит с возрастом? Вот тебе цитата:

Если за 20 лет мозг не развился до нормы взрослого человека - значит, скудоумие обусловлено генетическими отклонениями. Но даже если оно и является следствием просто слабой тренировки мозга - то и в этом случае намного умнее такой человек вряд ли станет. Потому что способности к обучению с возрастом снижаются (самый пик их наблюдается в 12-13 лет)

Так вот, а дедушек и бабушек наших, думать не учили о будущем, так как за них всё решала партия. Им в этой стране доживать, а мне жить и работать. И я нехочу чтоб мною управляли криминальные личности, каким Гепа и являеться. И если Янукович был просто преступником, то этот являеться экономическим преступником

Мудрость приходит вместе со старостью. НО очень часто старость приходит одна

На самом деле очень глупо и наивно полагать, что те же США будут говорить все в открытую. Если их аналитики и разрабатывают какие-то военные планы, то точно о них будут молчать и даже делать вид, что ничего не происходит. Зачем им давать повод врагу готовится?

А теперь о самой ситуации. В ней можно сломать ногу и голову...

С одной стороны Мир не может за нас вступиться оружием, то же НАТО или ЕС или просто США. Потому что это не Сирия и не Афганистан. Тут есть явное, а не призрачное (как в Сирии) наличие россии. Если кто-то введет сюда свои войска - это значит открытая война с паРашей. Что значит война с рассией кому-то надо объяснять? Это 3 Мировая. Поэтому вариант военной помощи от Союзников мне кажется почти нереальным. Если конечно США и Европа не задумали уничтожить рашу. Кстати, примечательно, что Вторая Мировая началась совсем рядом с нами - в Польше. Это уже традиция будет - земля войны. И шанс развязывания 3 Мировой все-таки есть. Ну надоел всем лилипут и рассея, пора ее опустить под землю. Плюс... вспомним Майя, Нострадамуса, Вангу (это для верующих). Все они обещали нам конец Света в этот период. Просто немного ошиблись в датах: +5 лет, -5 лет для планеты - не срок. И почему 3 Мировая не может стать таким хаосом?

Сторона вторая. Оставить эту ситуацию просто так Запад тоже не может. И тут дело не столько в Украине - нафиг она кому нужна сама по себе. Дело в рассеи. Во-первых, это громадный раздражитель для мира и сделай она свое дело - получится, что те же США проиграли, и Европа тоже. Во-вторых, Будапештские соглашения. Весь мир увидит, что подписание подобных меморандумов в реале ничего не значит. Кто скажет, как часто за последние 30 лет случались подобные прецеденты, чтобы требовалась помощь страны-гаранта? И вот если США и Великобритания не помогут Украине - Мир увидит, что бумаги бесполезны. Это вызовет недоверие и подорвет репутацию Европы и США. Опять же - они проиграют рассеи. Получится такая себе гегемония параши и ее мировое господство. Завтра раша войдет в Молдову, послезавтра в Казахстан, Таджикистан. Потом в Монголию... Кажется, Гитлер именно так начинал, а мир молчал и смотрел. Неужто история их не научила, что подобный психоз и шизофрению надо пресекать на корню?

Поэтому у меня есть два варианта.

1й. Весь конфликт затянется очень надолго. Крым де-юре будет украинским, но заблокированным от въезда наших властей и жить самостоятельно с блокпостами и "мирным гарнизоном рассеи". Запад будет выражать возмущение, не признавать, но так все тянуться и будет...

2й. Единственный вариант разрулить ситуацию без войны - физически ликвидировать обезумевшего лилипута. Новый лидер, даже из окружения этого психа, станет уступчивее. Вопрос ликвидации не прост, лилипута охраняют очень хорошо, особенно сейчас. Но давайте вспомним голливудские фильмы )))) у америкосов такие крутые дельты, альфы, котики... при желании - найти способ они смогут.

Других вариантов у меня в голове не вырисовывается.

Есть, конечно, еще одна утопия: у харьковской границы сосредоточены войска (типа учения). В Крыму уже полно войск. Однажды ночью... блиц-криг на Киев... А все будет выдано так, что легитимный президент Янукович попросил помощи... Зэк станет на свое место и в благодарность за помощь войдет в состав рассеи или даже останется незалежным, но войдет в таможенный союз и фактически сдастся лилипуту. Де-юре - независимость, по факту - спецпредставитель лилипута здесь и полная вассальщина.

Сейчас писал и подумал, что вовсе это не утопия, а самый реальный вариант...

Так что, если ночью услышите гул на улицах и рев в небе - не пугайтесь, а улыбайтесь: москали идут... вы же так этого хотели, русские халуи...

Да хоть два конституционного большинства!
:підстолом:
Для проффесора из Охлахомы:
Решения принятые Конституционным большинством ВР гарант ОБЯЗАН! подписать будь он хоть в красных трусах хоть без них.;)

В Конституции не прописана такая процедура импичмента. И вообще по закону никакой процедуры не существует - потому что более 15 лет закон об импичменте принять никак не могут. Если соблюдать букву закона, то ВР должна была сначала, наконец, принять закон об импичменте, выждать положенный срок пока президент не подпишет проголосованный закон, а затем, действуя по этому закону отлучить президента от власти.

Поэтому ссылка на конституционное большинство не имеет юридического смысла. Сейчас действует не закон, а революционная политическая целесообразность. В том числе и в Крыму.

Это правильный ход - чтобы отмазать вмешательство россии через свой спецназ. Цеков солдат российского спецназа представил как украинских партизан-подпольщиков.

Я знаю, что донесёт космическая разведка: эти вертолёты выкатили члены Самообороны Крыма из своих секретных схронов в горах. Чисто украинская традиция. Только на этот раз горы не карпатские, а крымские. А депутат Цеков, припёртый к стене фактами, нехотя в этом сознается.

Это похоже то что не вошло в интервью в Ростове-на -Дону,но было в шпаргалке .Рыбак рыбака видит издалека(с) а проффесор из Оклахомы проффесора из Енакиева.;)

А чем триколор хуже флага Евросоюза? Тем, что он старее?
Был Евромайдан, теперь будет Руссомайдан.
А чем вы отличаетесь от проффесора Янука,только тем что не из Енакиева?
Флаг ЕС висел рядом с украинским державним прапором ,а триколор вместо жовтоблакитного.
Откуда такое маниакальное желание писать в каждом своем посте откровенную ахинею.:confused:

Останнє редагування:
Его и надо было намотать. Я не дворник.

абсолютно.

Вот еще один невменяемый... в 15-той что день открытых дверей?
Очень желательно если росийские танки по Харькову вдруг проедут пусть через его дом. Посмотрим как он этому порадуется. Как все не понимают. Не дай бег гражданская война или анексия крови много будет а на войне гибнут часто не те кто воюет а на кого бог пошлет. Дай бог нам всем ума.

да я тоже считаю что будет им. только что то уж больно хладнокровные они все время как будто страх потеряли совсем.
даж в миколаеве вот обнаружили их. вот наглости. я уверен что нато или турция выдворит их за шкирку и покажет кто истинный хозяин положения

Шо рука Москвы уже в Николаеве?:іржач:
Закусывать надо...и статистов для съемки по фактурнее выбирать...
Шо на снарягу грошей не хватило?

ПыСы:

Турция обвинила ЕС в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против россии:

Цитата:

"Вы помешались на коммунизме. россия (страна-террорист) цивилизованная страна со своими законами", - заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу. "Украина сегодня, я надеюсь, неделима, но она уже опасно разделена. Целостность страны сейчас находится в опасности. Два года наши друзья европейцы пытаются сказать украинцам: "Или выберите нас, или мы не будем вас поддерживать" - и этот подход неправильный", - сказал он. Он также добавил: "Мы хотим продолжать сотрудничать с Европой, но ей необходимо пересмотреть свою политику", - передает его слова турецкое агентство "Анадолу".

Назад
Зверху Знизу