Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

а к чему вообще в теме, где обсуждается ситуация в краинском Крымуу это засилье наших российских братьев с рассказками о том, как зашибись все хорошо в Красноярске? модераторы тут есть?

Да ладно. Спутниковая тарелка и мобила - это атрибутика роскоши конца 90-х.
погоди,ты же сам ляпнул про дрова и нехватку телевизоров.

Я говорю о инфраструктуре, социалке и т.д.
поподробнее можно? Ты о школах,больницах,пенсиях?
У меня доня в третьем классе сейчас учится,отличница,школа от СФУ,с детьми(правда старших классов) занимаются люди из университета и льготы при поступлении после этой школы в СФУ.Все бесплатно!
Мама сейчас на пенсии.Последнии 5-6 лет,с компанией таких-же бабушек,каждое лето,на месяц ездят в анапу. У меня не получается ей дать денег,не берет.могу только на телефон положить,что бы всегда на связи была и там не платила с комиссией. Про какую ты социалку говоришь? Да у нас не все прекрасно,но и плакать не от чего. 90 прошли.

а к чему вообще в теме, где обсуждается ситуация в краинском Крымуу это засилье наших российских братьев с рассказками о том, как зашибись все хорошо в Красноярске? модераторы тут есть?
Подрабатывают.

Я плохо понимаю мову, но если я все правильно понял вы изволили беспокоиться о финансовых делах в Крыму? Оставьте сударь, новый премьер Крыма сегодня отправил запрос России на финансовую помощь. Запрос одобрен. Так что кризис в Крыму отменяется.

Я только одно понять не могу, за что вы так нас ненавидите? россия давала денег, ездили к вам в Крым отдыхать, наше правительство закрывало глаза на все ваши газовые выходки, да и сейчас готовы были вытаскивать вас из той ******ы в которой вы оказались...дали за красивые глаза 3 миллиарда... да много чего было, а в ответ одна ненависть, злоба и плевки в нашего президента. Поражаюсь просто...
И мне всегда хотелось спросить вас- за что вы нас так не любите. Мы одним народом всегда были и тут понесло -****ы и тп,просим денег и тп. Да вы за наш счет и прожили все время существования СССр и до этого.

россияне ,вы меня *******.:D
Ша зарегимся у вас на форумах мАсковских.

Ой, Сева, прекратите вы детский сад. Вы оту клоунаду на трассах называете блокпостами? Не смешите.
Я тут уже спрашивал. Сколько уже автобусов с бандеровцами пытались вломиться в Севас для насаждения украинской мовы и пропаганды нацизма?

В Севастополе главное провести референдум о будущем. И без кровопролития...;)

Министр финансов Украины Александр Шлапак заявляет, что официальный Киев рассчитывает на переговоры с Россией по "разморозке" 15-миллиардного кредита, а также по газовых вопросах.

Об этом он сказал в комментарии журналистам в четверг, 27 февраля, в кулуарах Кабинета министров, после утверждения состава нового правительства.

"Безусловно, мы с Россией будем вести переговоры по поводу продолжения кредитной линии. Думаю, мы попробуем это сделать в самые короткие сроки. Возможно даже, на следующей неделе", - сказал Шлапак.
"Мы попробуем поговорить с россиянами для того, чтобы новое правительство Украины могло услышать какие-то претензии и требования российской стороны относительно того, что они желали бы получить для продолжения нашего сотрудничества, как в сфере бюджетной поддержки, так и дальнейшего сотрудничества в газовой", - сказал новый министр финансов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У их уже и Минфин есть...:D
Это ж тоталитарный москальский кредит!

Вся проблема в том, что вы приписываете ложные идеи тем, кто пришёл к власти. От этого у вас рвутся шаблоны и приходится события вуалировать сарказмами.

захваты крыма боевиками
_73272447_32d0ffdb-5163-4da6-b081-f877cd8eed23.webp

мирный протест

%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D1%85%D0%B0%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-1041827.png

Боевики это на нижнем фото.И можно назвать стадо баранов!

это засилье наших российских братьев
да нету никакого засилья. Просто если в теме коснулись жизни в россии,я ответил как она есть эта самая жизнь. Никто вас ни за что не агитирует. И ни в чем вам не мешает.

россияне, которые тут отписываются, действительно думают, что захват стратегических объектов на территории иностранного государства это так забавно? Вам мало Чечни?
Меня удивляют харьковчане, которые плюются на бандеровцев. А ведь бандеровцы - это как раз те, кто помнит, как россия также пришла на их родные земли 100 лет назад.
+1:D

что Гепа и Допа постарались на славу в разжигании межнациональной розни в Харькове
Между какими национальностями?
Бухие в ****ину колорады ни разу не поверили даже, что я родился в Харькове, спрашивая, нахера я сюда приехал навязывать им, харьковчанам, свои порядки
Бухали вместе?

вообще-то -не забавно! неправда. Просто историю знаем и мы и многие из вас. И понимаем - что Крым никогда не был "их родными землями" да и Киев тоже с Харьковом - вот Львовщина и иже с нею -да, были -нет вопросов. Но и это неважно.
А двойные стандарты - законно избранную власть смели незаконные банды, вооруженые булыжниками и палками и даже огнестрельным оружием и теперь эти бандиты, пришедшие к власти кричат что нарушаются законы. Это по вашему не удивительно?
:рл:учи историю.

Сегодня Янукович обьявит себя президентом, а крымские ура-патриоты сегодня сказали что подчиняются Януковичу.

Назад
Зверху Знизу