Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

Конечно, это два разных вопроса, как на референдуме. Но "укропатриотам" либо мозгов не хватает этого понять, либо они сознательно ведут "инфовойну".
Информвойну ведет Российская сторона.Что не вброс-откровенная Геббельсовщина.

предлагаю форумчанам оценить уровень жизни россиян, проехав туром по белгородской глубинке, под Ростов заглянуть, Рязань проведать. Неужели вы соберитесь мне доказать, что Крым будет жить лучше !!!!???? после обвала рубля у путина ничего кроме оккупации не осталось…
Белгородская глубинка не показатель, лучше Орловская или Курская. Если доберетесь без дорог, до этой глубинки.

Информвойну ведет Российская сторона.Что не вброс-откровенная Геббельсовщина.

Т.е. с вашей точки зрения отписавшиеся о "146%" - просто ******?

Что там с инфарктом Януковича, авианосце в Черном море, разрыве дипотношений с РФ? Чесни новыны?

как он может!Надеюсь Бог его накажет по полной...на свою страну и так!

Конечно, это два разных вопроса, как на референдуме. Но "укропатриотам" либо мозгов не хватает этого понять, либо они сознательно ведут "инфовойну".

*****? :D

Цитирую: "бюллетень в котором оставлены не отмеченными или отмечены оба варианта ответа считается недействительным".

Персонально для особо "одаренного" tcpip поясняю: во время голосования нужно сделать выбор либо за одно, либо за другое. ;)
:D

7259512_900.webp

З.Ы. Особенно понравилось ваше "как на референдуме"! :іржач:

Что там с инфарктом Януковича, авианосце в Черном море, разрыве дипотношений с РФ? Чесни новыны?
Авианосец в Анталии. Про дипотношения сказал представитель России в ООН, если он ляпает что попало.

Что там с инфарктом Януковича,
ХЗ.На пресс-конференции вопросы были не предусмотрены .Почему?Свобода слова по-российски.
авианосце в Черном море
Авианосец в Эгейском .Эсминец в Черном.
разрыве дипотношений с РФ?
РФ отозвала своего посла а нового не назначает.Обьявила войну?

Как там 140 000 украинских беженцев?
Запрет общения на русском языке?
Отсутствие рос.войск в Крыму?

Цитирую: "бюллетень в котором оставлены не отмеченными или отмечены оба варианта ответа считается недействительным".

Персонально для особо "одаренного" tcpip поясняю: во время голосования нужно сделать выбор либо за одно, либо за другое. ;)

7259512_900.webp

Опросник Допа составлял?
Как-то традиционно подыбильному написан.
Где варианты оставить всё как есть, в составе Украины, но с расширением автономии и ТСЕ?

Опросник Допа составлял?
Как-то традиционно подыбильному написан.
А там уже не важно как опросник составлен. ;) Он от начала до конца - фикция.

(тут какбэ можно только наблюдать и ржать. Над 102% проголосовавших, над пэрсонажами типа tcpip-а и т.д. :D)

Я конечно понимаю позицию РФ о том, что есть их мнение и неправильные, но все же, мировой общественности черное не кажется белым

Представители негосударственной прессы Беларуси высказываются также против информационной войны, развязанной центральными СМИ России.

Останнє редагування:
О чём сказал Янукович в двух фото (не мое):

Вкладення

• 1978693_474537416007376_2013065731_n.webp
    1978693_474537416007376_2013065731_n.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 349
А тем временем в параллельной вселенной...:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все мои родственники проживающие в г.Саки, а их там больше десяти и все они ****ы , так вот ВСЕ рады что будут жить в России. И все их знакомые тогоже мнения.Это то, как Крымская картина выглядит без СМИ.
А у меня был наверное последний разговор со школьной подругой , проживающей в Севастополе. То же самое. Примечательно, что сама она мечтает жить в ЕС и всегда говорила, что сделает все, чтобы туда переехать. На прощание пожелала ей больше никогда не получить шенген. :)

Только что промычал "наш президент" заявление по бумажке с заминками и ошибками.В общем мы с вами бедные.Он скоро вернется и будет все хорошо.Пипец какой то....ушла на кухню этот бред слушать чтоб его не видеть:D:D:D

Голосования где? На сайте? Что-то я не видел на сайте формы, представляющих эти два вопроса как альтернативные. Покажете скрин?

Согласен, "как на референдуме" прозвучала двусмысленно.

актер Ефремов про "великого Пу...."

Назад
Зверху Знизу