Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

Я вот что подумал.
А ведь западу тоже выгодно слить Крым России.
Слить как можно более шумно.
Какая им разница, что где-то там, хрен знает где какой-то полуостров перейдёт России? Да никакой!
Зато как изменится при этом политическое лицо России?! Как повлияют эти события на мнение граждан Европы и Америки?
Да под такой слив можно спокойно вводить любые санкции против России, можно её топить и дробить и никто в мире не посмеет даже пикнуть.
А как же? Агрессор! Опасная, непредсказуемая страна с преступным, диктаторским правительством.
И своих бизнесменов и корпорации прижать, чтобы не протестовали против разрыва экономических отношений.

Крымский гамбит.
Тут сложность в том, что, как писал автор статьи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на которую я приносила ссылку выше, "Важное замечание для тех, кто убежден в том, что "никто не будет из-за Украины лезть на рожон". Дело-то уже не только в Украине, что бы ни говорили пропагандисты. По сути, под вопросом вся система международных договоров в современном мире, вся система коллективной безопасности, при которой суверенитет и территориальная целостность одних стран гарантируется другими. Ведь если россия может взять и наплевать на договора, в которых гарантами выступают США и Британия и ей за это ничего не будет, то это же может проделать и кто-то еще. Готовы ли США и НАТО к тому, что в них перестанут верить и их перестанут бояться? Сомневаюсь, это фундамент современного мира и его экономики, даже если кому-то это и не нравится."

то есть западу, может, и пофиг на крым, но - обязательства... а путина уже не первую неделю предупреждают о санкциях, может быть, они ждут, когда он окончательно решится забрать полуостров?

Еще более выгодно западу стравить нас и втянуть Россию в затяжной военный конфликт, в результате которого вообще возможен распад России как гос-ва (если вмешается Китай)...

Как ни поверни, а запад в выигрыше...

Фигли там вам видно? :D

Я ужже писала про затяжной конфликт. Будут толпы беженцев, а они европе ни к чему.

Ну прям сказочник, доки давай.
тебе о минировании и ваших солдатах ? Поищи по слову Чонгар (посёлок в херсонской области, которая ни разу не крым) в интернете. Сознательно не даю ссылок, хотя они есть (в вашей зомбоТВ такого нет, естественно... :))

Я о чем и говорю, кому тут лапшу на уши вешают мне прекрасно видно.

Правда? Мне вот из Москвы видно, что по всем федеральным каналам идет чистейшая пропаганда. Напомнить что случилось с единственным оппозиционным каналом "Дождь"? Мне приходится черпать информацию из BBC, CNN и DW.

Тогда интересно когда наши войска выведут? И сколько они еще будут пытаться( или делать вид) за Крым бороться?
Чем дольше продолжается это противостояние, тем хуже для России и тем сильнее её ненавидят. Следовательно, тем слабее она становится на мировой арене.

Как ни поверни, а запад в выигрыше...
Это-то потятно. Вот только у Украины тоже есть шанс откусить от победного струделя.
По крайней мере вроде деньги начали совать со всех сторон.. что уже хорошо. А там.. мало ли..
И это всё, само собой, не от чистого сердца.. это тоже "помощь", не намного лучше путинской. Но есть и позитив:
Страны запада, чтобы поддержать иммидж спасателей, будут какое-то время соревноваться, кто больше даст.
Пока не станет ясно, что россия уже проиграла.
В этот момент Украина станет всем неитересна.
И вот до этого момента Украина должна успеть вытащить из них всё, что только сможет, а потом использовать всё это, как базу для развития.
Если конечно опять всё не разворуют....
Это будет обидно.

тебе о минировании и ваших солдатах ? Поищи по слову Чонгар (посёлок в херсонской области, которая ни разу не крым) в интернете. Сознательно не даю ссылок, хотя они есть (в вашей зомбоТВ такого нет, естественно... :))

Не стоит усилий - там просто очередной тролль. ;)
Если бы человек действительно смотрел (и видел) разную информацию как он говорит, то он бы не стал спрашивать про какое минирование идет речь. А если начал что? где? сказочник! - однозначно тролль! ;)
:D

Я вот что подумал.
Да под такой слив можно спокойно вводить любые санкции против России, можно её топить и дробить и никто в мире не посмеет даже пикнуть.
А как же? Агрессор! Опасная, непредсказуемая страна с преступным, диктаторским правительством.

Боюсь, что "агрессор" - это ближе к истине, чем кажется. Военные расходы растут:

«29 декабря 2012. Военные расходы России растут год от года, и в прошлом году она впервые (со времен распада СССР) обошла по этому показателю Великобританию и Францию, выйдя на третье место в мире.»

«04.02.2014. Согласно принятому Госдумой плану российские расходы на оборону вырастут с $69 млрд в 2013 г. до $98 млрд в 2016 г. Военные расходы составили 15,7% всех бюджетных расходов в 2013 г., к 2016 г. этот показатель достигнет 20,6%»

И применяться это ****** может, судя по последним событиям, против "братьев-славян".

А теперь внимание. Официал.

Напоминаю господам сепаратистам объявление : https://www.kharkovforum.com/announcement.php?f=3 .

Представителям же интернет-сообщества страны-агрессора - рекомендую помнить, что на этом форуме - они всего лишь гости.

Спасибо за внимание.

Да под такой слив можно спокойно вводить любые санкции против России
Ну да, ну да...

Что касается американских «пужалок» о санкциях. На сегодняшний день русским от американской экономики не нужно ничего. Всё, чего нет у России, производит Китай и немного Германия. Причём, Германия настолько зависит от российского рынка, что вводить санкции против России для неё себе дороже.

А что может США сделать русским в экономике? Лишить российских чиновников доступа в Диснейленд? Ну всё, пора России сдаваться.

Дело-то уже не только в Украине
То, что дело с самого начала было не в Украине- это должны осознавать все.
И при этом также надо осознавать, что раз уж нас используют, как разменную фигуру в своей игре, то стоит и себе от этого чего-нибудь угреть.. тем более, что возможность пока есть.

Европе то они не к чему, но думаю гасдеп с удовольствием бы нагадил Европе с Россией.

Госдеп - чудовище из серии золотого миллиарда. Его придумали для того, что бы списывать на них все свои промахи, воровство, коррупцию и тотальное обнищание населения. Всегда ведь проще списать на госдеп, чем брать ответственность на себя. Госдеп он такой госдеп.

Да что ты говоришь, жаль скрин твоего профиля не сделал 10 мин. назад, а ты уже златоглавую себе приписал. Иди, паси дальше своих овец.
эй ты, смоленский :). Вот данные того, кого ты только что попытался оскорбить

IP адрес: 128.68.***.***
Хост: 128-68-***-***.broadband.corbina.ru

Данные о регистрации сети провайдера :
Регион: MOSCOW CITY
Страна: RUSSIAN FEDERATION

Так вот они там, как раз, не считают свои территории Украиной. Напоминают, что они - Автономная Республика Крым в составе Украины. И они из этого состава желают выйти.
Аксёнку на царство?
Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее?!
Сам захотел царствовати и всем владети?!
Повинен смерти! :страта: :D:D

Ви пропонуєте їм віддати нашу спільну землю назавжди? Чи "переконувати" мітингами?

я вырос в Крыму, мои родители там живут и при этом я не люблю крымчан - странно, да?

если сейчас десятки тысяч умных волонтеров не поедут туда жертвуя собой убеждать людей против пропаганды путина и местных уголовников, то все будет зависеть только от амбиций путина

к счастью, такого не случится - просто жалко было бы этих людей

а не случится потому, что все мы понимаем, что большинство крымчан чуждые нам люмпены (но, татар жалко, украинцев жалко, умных жалко)

если крым уйдет, украина ничего не потеряет - сугубо личное (тоже самое и Луганск и Донецк и Харьков - совковый балласт Украины)

Назад
Зверху Знизу