Статус: Офлайн
Повідом.: 3585
Повідом.: 3585
привет Украина
Привет россия
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привет Украина
Госпаде, да какие там возможности... не льстите им![]()
привет Украина
А у меня есть. И мать, и сестра с племянником, и бабушка. Они все в один голос против референдума и отделения. С ними как быть? Их тоже не жалко?
Фильтруйте базар, пожалуйста.
такое впечатление, что я говорю с тугодумом. Вы вообще то понимаете сами, что пишите, у вас мысли, кто в лес, кто по дрова.
На самом деле все просто - есть минимум 2 точки зрения.У меня в Крыму нет никого, но наслушалась уже о нас и больше их не жалко. Пусть идут в свою Россию. Никогда не думала, что вот так нацию можно ненавидеть. Вообще непонятно за что.Власти - да, но там ненависть к обычным людям.
Я ни питаю зла к простым россиянам.Но вот скажи чисто твое личное мнение по поводу того что происходит в крыму ?.
привет Украина
ой, таки упоротая![]()
***, шо регистрацию открыли опять? Педерация ползёт ....
Я думаю все устаканится
Ничего, ****, поездите вы по заграницам. Вас уже ждут.Все правильно происходит в Крыму.
Некоторым не понятно, что вопрос этот не просто так поставился сам, и не Путиным, а именно народом. Он вставал уже в 92 году, и тогда был референдум, и 87% (если не ошибаюсь) процентов проголосовало тогда за Россию. Но т.к. СССР только распался, властям России, Ельцыну, было не до Крыма.
Тут некоторые особо недоразвитые приводят сравнения с Германией, так вот германия это другое дело, в случае с Крымом именно русские люди, с их домами, с их жизнями были переданы во власть украины, которые последовательно, отменили конституцию, перевели законы на мову, сделали кинотеатры на мове, пустили телеканалы на мове, сделали все, чтобы Крымчан тошнило от Украины, и когда возникли все эти события, это состояние проявилось, прошу заметить - ОПЯТЬ, и не беспочвенно
***, шо регистрацию открыли опять? Педерация ползёт ....
Все правильно происходит в Крыму.
Некоторым не понятно, что вопрос этот не просто так поставился сам, и не Путиным, а именно народом. Он вставал уже в 92 году, и тогда был референдум, и 87% (если не ошибаюсь) процентов проголосовало тогда за Россию. Но т.к. СССР только распался, властям России, Ельцыну, было не до Крыма.
Тут некоторые особо недоразвитые приводят сравнения с Германией, так вот германия это другое дело, в случае с Крымом именно русские люди, с их домами, с их жизнями были переданы во власть украины, которые последовательно, отменили конституцию, перевели законы на мову, сделали кинотеатры на мове, пустили телеканалы на мове, сделали все, чтобы Крымчан тошнило от Украины, и когда возникли все эти события, это состояние проявилось, прошу заметить - ОПЯТЬ, и не беспочвенно
Я думаю все устаканится
Я думаю все устаканится
Уверен нет.Пока у вас шизоид маниакальный в кремле сидит хорошего ждать не приходиться.
Все правильно происходит в Крыму.
Как же ты четко все из своей страны смог в наших делах разобраться.Экстрасенс наверное.