Статус: Офлайн
Повідом.: 546
Повідом.: 546
ne1mxIx7fOs
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее так и есть.Или ****** и ****** Владимир путин уверовал в свою безнаказанность и лезет в чужую страну своими войсками, потому что третьей мировой не хочет никто?
Да Крым по ходу проебан... а с другой стороны что нужно было делать?
Интересно чем бы обернулся реально вооруженный отпор при первом нарушении российских войск договоренностей и попытке захвата наших военных объектов???
Может это вопрос труса? Может...
Но в любом случае имеем что имеем и теперь пырхаться не выйдет, вывести своих военных с техникой и вооружением хотя бы. И закрыть к чертям все сообщение с Крымом, включая отключение газа, электричества, воды...
Понимаюмелкий, у меня не могут глаза гореть. я в шоке и в депрессии.

а что там у шустера? что там происходит?
*** ты мне это пишешь?

НЕ еще ,, ню-ню противный,,и кроме как "ай-ай-ай нехорошо", никто ничего не делает по этому поводу.

о чем хоть?Бла бла бла.
Я смотрю нарываешься на грубость.Дык, постов у тебя многовато... Козьма Прутков говорил. Если у тебя открылся фонтан изобилия- заткни его![]()
о чем хоть?
или ссыль дайте пжлста
З журналістами Спільнобачення вийшли на контакт молодіжна націоналістична організація ждать освободительную Украинской Армии на землях солнечного Кубанского края. Слава Украине! "

о чем хоть?
или ссыль дайте пжлста
Моя позиция остается неизменной.
Народ Крыма сам имеет право определить свою судьбу самостоятельно.
И спасибо Русским, что поддержали их в создании этого референдума. Если бы не они - наша продажная и предательская воровская власть раскатала бы их армией. А так, если на равных то всрутся и будет так как хочет народ Крыма.

пацаны, давайте не трогать военных, они и так демонстрируют чудеса дипломатии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Татары это единственное что меня сдерживает от импульсивного клича, вырубить энергию и воду и пусть аншлюсят.татар в крыму жаль. и не пожили совсем.