Чухарь, ты мне ответь, ты кто такой? Вася с Черкизона?
НЕт я не Вася с черкизона.
Ну ка расскажите кому будет выгодно ухлопать несколько солдат в Крыму чтоб все такие вот одноизвилинные заорали НАТО спаси нас пожалуйста
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чухарь, ты мне ответь, ты кто такой? Вася с Черкизона?
есть выход!
берем всех политутков депутутков ченовнутков и всех в Китай на перевоспитание - думаю они не вернутся....
если только не развалят КНДР
ну и задай себе вопрос кому это нужно?
и что, уже съебали?)))))))С того,что на совбезе ООН Чуркин(путин) сказал приблизительно следующее:
0-gVYupMRBs
и что, уже съебали?)))))))
а вот пошел вброс посущественней
Ребята сегодня мой знакомый нашел ВЗРВНОЕ устройство в Симферополе!!! Не далеко от супермаркета Сильпо в центре города. Он сообщил и показал его милиции, те оцепили местность, вызвали какой то наряд(я так пологаю что саперов) и прогнали знакомого с его девушкой. Что это было на самом деле, не известно, знакомый в этих делах не специалист, возможно это был муляж. По описанию оно было с размером двух литровой бутылки с водой, замотаное в изоленту и что то на подобие тряпок, изнутри мигал яркий красный свет, доносилось пищание. Нигде никакой информации о нем нету, поэтому отписываюсь об этом здесь, возможно кто то сможет докопаться до правды! Надеюсь что моя запись поможет избежать никому не нужных столкновение!! По возможносте репост
И титутков с собой заберите с площадей Украины, которые там махалками Российскими махают и кричат "мы хотим говорить на русском", а то ж им тут мешают, блин!
и чего добился майдан? кто у власти? те самые , все это было за портфель Яценюку, и привело к тому что имеем сейчас
***ть, ну как же мне нравятся курские тут, с подписью "Адрес: австралия"......
Рассказывайте, что там у Вас в Курске говорят, какие хохлы тупые, да?
эх....Курска даже в глаза не видела
anaeill
IP адрес: **************
Хост: ************
Данные о регистрации сети провайдера :
Регион: KURSK
Страна: RUSSIAN FEDERATION
Данные взяты с двух разных источников. Не исключаю, что Вы где-то в Курской области, на границе с Воронежем....IP Information for *********** IP Location: Russian Federation Kursk Jsc Vimpelcom Moscow Russia Wifi
ASN: AS16345 BEE-AS OJSC "VimpelCom" (registered Mar 07, 2001)
IP Address: **************
Осторожнее.. из-за информационной войны и давления есть реальные примеры потери друзей. Слава Богу не у меня (я молчу), но *****л бы - поссорился бы точноОбщался с чуваками с Луганска они там *********, им так мозги прочистили просто *****ц, караваи уже пекут для рассейских солдафонов. Говорю им, что вы гоните от рашки добра не будет, так *****ц чуть не загрызли.
Вот письмо другу из Москвы написал на его вопрос:
Как родившийся и выросший в Крыму.
.
Вот письмо другу из Москвы написал на его вопрос:
" привет.
Ты хоть расскажи, как по факту.
Реально ли там вас всех западенцы режут и убивают, и все единым строем в РФ просятся, или здипят наши, как и всегда?"
Привет. Никто никого не режет и не убивает, враки все это.
Янукович сбежал в Россию - реакция народа положительная. Абсолютно все мои знакомые, живущие в Украине рады этому. После того, как он "свалил" - все замерли, т. е. если раньше всех объединяла идея "долой Януковича", то теперь все сидят по своим областям и ждут что будет, после ухода Януковича народ рад любым изменениям, хуже, чем при нем невозможно...
Короче, по факту произошел олигархический передел власти. Вот тут написано про это...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мои мысли где-то такие же.
Все остальные видеоролики и "мнения экспертов" на данный момент - туфта...
В ситуации с Крымом на мой взгляд Российский президент не прав. Это я могу сказать ответственно, как родившийся и выросший в Крыму.
Еще плохо, что пророссийские настроения в Украине после недавних событий сошли на нет. И в первую очередь это плохо для россиян...
Так что если быть кратким - здипят ваши, как и всегда.
а была ли она пуста,когда немец-поляк-еврей в неё заглянули!? не факт!
Было бы неплохо.![]()