Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

Я пообщялся с друзьями в одноклассниках.Все рады приходу российской армии.Харьков сдастся без боя.Еще и красную дорожку простелят.

это *****ц:eek:

Ну реальность такова что не созрел еще восток Украины быть свободен .

поверь, то что ты общаешься в кругу трусов и предателей - не значит что все такие;)

То клоны, созданные перед выборами.

Именно так, а может быть иначе? Если человек набил 20 тысяч сообщений, значит он нигде не *****нул ***ни или пропаганды, его и в реале знают. А ты, гусь - кто?
Вася с Черкизона?

Если он набил 20 тыс он заработал кучу бабла)) Ответь на вопрос. Сколько можно с темы съезжать.
Ну ка расскажите кому будет выгодно ухлопать несколько солдат в Крыму чтоб все такие вот одноизвилинные заорали НАТО спаси нас пожалуйста))

И вообще, вам не кажется что нас тупо делят между собой две страны?
Включите мозг: поставил один игрок юща - выдвинул второй овоща - юлькой ход конем сделали - офицером коня... дальше ясно вроде?
Ні, ми не потрібні США, ми потрібні Росії.
Можливо США задумали розвалити Росію, і розвалити її по ініціативі Росії.
А нас ділити США не хочуть і користі від нас їм ніякої.

Испугавшись краха рубля, Банк России продал $10 млрд

Истерика – так охарактеризовал сегодняшний обвал рубля Андрей Клепач, замминистра экономического развития. И он не далек от истины. Но в отличии от того, что происходило по соседству – бегство из российских акций сломя голову и по любым ценам– у рубля в понедельник была защита: Банк России сдержал валюту от более глубокой девальвации. По всей видимости, центробанк сам был напуган котировками, которые увидел на межбанковском рынке утром, что подтолкнуло его к агрессивно-решительным действием с применением всего доступного арсенала защиты рубля....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На мой взгляд, это можно организовать следующим образом: установить на майдане в Киеве...
На мой взгляд над майдауном нужно возвести саркофаг, чтобы оградить грядущие поколения украинцев от майдаунных безумств. И будет щастье. :yahoo:

Если он набил 20 тыс он заработал кучу бабла)) Ответь на вопрос. Сколько можно с темы съезжать.
Ну ка расскажите кому будет выгодно ухлопать несколько солдат в Крыму чтоб все такие вот одноизвилинные заорали НАТО спаси нас пожалуйста))

Да какую кучу бабла он мог заработать? Количеством постов на форуме? *****-колотить, так тут платят? Кто? Сколько? Готов предоставить логин и пароль от своего аккаунта с тучей постов. Предоплата.

Тюрьма овоща сейчас - вся россия (страна-террорист). Та не выдаст его ни за какие коврижки. Объявит убитым - может быть. Но не выдаст.
Будет плохо, если Пу все-таки возвращает его на трон в Киев.
Не потому плохо, что мне при овоще не нравилось. Мне, кстати, нравилось, но вопросы были.
А потому плохо, что тогда начнется гражданская война и новый виток противостояния.

И вообще, вам не кажется что нас тупо делят между собой две страны?
Включите мозг: поставил один игрок юща - выдвинул второй овоща - юлькой ход конем сделали - офицером коня... дальше ясно вроде?

прозрение??? мне это "кажется" с первых трупов на майдане, которые появились "случайно" в день соборности украины (как срежиссировали!)

Ні, ми не потрібні США, ми потрібні Росії.
Можливо США задумали розвалити Росію, і розвалити її по ініціативі Росії.
А нас ділити США не хочуть і користі від нас їм ніякої.

Холодная война продолжается, выходя на новый уровень.
США нас хочуть.
Наши территории ей ой как выгодны.

***** комментарии автора статьи. Где озвучена позиция Германии в этом вопросе?
... Никто и не говорит, что это официальная позиция Германии. Будет официально озвучена, буем разговаривать дальше ...

Даже если позиция Германии действительно такова и этому будут получены подтверждения в будущем, то почему бы Украине не повертеть её мнение по этому внутреннему вопросу на всем известном органе?
... Думаю, если Германия официально так выскажется, то это будет означать, что у Украины либо вертелка уже сломана, либо известный орган ...

США нас хочуть.

есть выход!
берем всех политутков депутутков ченовнутков и всех в Китай на перевоспитание - думаю они не вернутся....
если только не развалят КНДР

США нас хочуть.

Території?
Та нафіг не потрібні.
Таких територій в Африці бери скільки хочеш.
І в Південній Америці дофіга.
У них свої території пустують не освоєні. В самому США є пусті незаселені території. Величезні території. Цілком придатні, не пустеля, але людей не вистарчає.

Путін почав оправдовуватись.
Вот только янык с просьбой обратился 1 марта, а вход войск готовился много раньше... да и не уверена я что яныку самому пришла мысль просить россию о вводе войск....кремль задним числом, руками "нашего" идиота состряпал себе аргументы, имхо

Назад
Зверху Знизу