Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

По поводу информационной войны - согласен, только вот украинские каналы кроме нескольких вели массовую атаку на наши мозги.

Информационная война идет полным ходом. Сегодня на всех сайтах информация об ультиматуме ЧФ РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

засветилась и в новостях ТСН (со ссылкой на Интерфакс-Украина)

Тогда как Интерфакс-Украина пишет противоположное

Представитель штаба Черноморского флота россии заявил об отсутствии планов штурма воинских частей Украины в Крыму.

"Это полная чушь", - заявил российский военный "Интерфаксу-АВН".

"Мы уже привыкли к ежедневным обвинениям в проведении каких-то силовых действий по отношению к нашим украинским коллегам", - заметил представитель штаба.

Между тем, подчеркнул представитель штаба Черноморского флота РФ, "столкнуть нас лбами в Крыму не удастся".

Ни один из контактов в военных частях Крыма не подтвердил РБК-Украина информацию о сегодняшнем ультиматуме командующего ЧФ РФ.

Подождем до завтра?

1rKCOOjCC3w.jpg

вас развели как лохов. напугали несуществующими бандеровцами, но ввели свои, вполне реальные войска!!! вам нравятся автоматчики на улицах? Нравится, что xуйло стравливает народы Крыма между собой??? и все это из-за ваших фобий, которые так долго взращивали все те же путинские СМИ???

Это вас развели как лохов. Сегодня с вашей помощью осуществляется захват славянских земель Западом.
1. Сегодня - условия от мвф

2. Завтра - подписание ассоциации

3. Потом - НАТО и размещение их истем на нашей территории против россии.

Когда к этому придет - защищать нас уже будет некому. Правый сектор финансируется с Запада, своей армии - нет.

Очень хотелось бы, чтобы мы были мудрее и не допустили этого.

Шоб ты знала, майдановцев в ОГА не принесло в харьков, они и есть харьковчане! Это раз. Второе, харьковская самооборона согластно договору сотрудничает с МВД,и находилась там совершенно законно.
А вот выбивали их оттуда завезенные из Белгорода титушки, с колорадовыми ленточками. И разгромили ОГА именно эти вот титушки.

Новое мифотворчество. Иначе нельзя, иначе разрыв шаблона, что среди майдановцев в ОГА были иногородние, а выбивали из ОГА харьковчане.

Вот скажите мне.Где в харькове за пару дней можно купить 200-300 российских флагов ?На барабане я ненашел .Скажу больше даже ниодного ненашел.

Новое мифотворчество. Иначе нельзя, иначе разрыв шаблона, что среди майдановцев в ОГА были иногородние, а выбивали из ОГА харьковчане.

Были и с Белогорья, но в основном - харьковчане. К стати, Белгород - это слобожанщина исторически.

Вот скажите мне.Где в харькове за пару дней можно купить 200-300 российских флагов ?На барабане я ненашел .Скажу больше даже ниодного ненашел.
Почему-то на этот вопрос мне тоже никто не отвечает, сколько ни задаю...

Ну понятно , что они подготовлены были.

Так выходит, что по этой версии рос.войска пришли "защищать" людей, а люди сбежали. Рос.население будет сомневаться в благом намерении "защитников" своих же. Поэтому им наоборот не выгодно пускать такие новости. Короче они тут не рассчитали правильно. А Рос.граждане как-то не анализируют.

Тут Вы немного неправы, эти люди бегут(по версииу руТВ) от бесчинствующих бандер которых у нас пол страны и естествено от того что им ЗАПРЕТЕЛИ на русском разговаривать!

Так это теперь крымчан будут брать в Российскую армию. А для тех кто откажется есть солнечный Магадан, да и Колыма ще нэ вмерла.

Немного не в тему, но как бы правильный взгляд россиянина на россиян

Российские войска в Крыму работают по указке Запада? Вот оно что.

Не искажай информацию, ты понял, что я сказал. Мы давно не суверенна и не незалежна держава. Все действия наших "вождей" идут под диктовку. ПОдумай, что будет потом. И что сделали с бандеровцами фашисты, после того, как они их впустили как освободителей. Смоют в унитаз. Так же будет и с Украиной. Мы будем полигоном в войне Запада с россией

Я понимаю пожилых людей можно ввести в обман. Они могут смотреть российские каналы и т.д. Но люди среднего возраста прекрасно пользуются интернетом и другими благами цивилизации. И должны делать выводы сами и не становится предателями. Если ты Украинец ты должен стоять за свою страну , а не вешать флаги другой страны на пороге возможной войны.

Средний возраст? Если бы. Помоему там все зомби. Наши родственники с курской области звонили в ужасе, насмотревшись каналов, о том что у нас уже десятки тысяч беженцев бегут от бендеро-фашистов. (и инопланетян..) в сторону белгорода. На полном серьезе предлагали к ним приезжать. Мы их успокоили и посоветвали отказаться от их тв и смотреть инфу только в интернете. Так вот, у них чуть ли не 2 шок был по поводу того, что их каналы МОГУТ лгать. Но убедили их все равно, по крайней мере не ограничиваться тв

Ну НЛО существует. Вот и бендеровец обязан!

LYWAb99ij8o

Назад
Зверху Знизу