Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

Вы думаете Крым в восторге от российской оккупации? Просто под дулами автоматов тяжело выражать мирные протесты, все у кого есть голова прекрасно понимают, что регион погрузится в стабильную стагнацию и им будет не до виз.

Российская пропаганда потихонечку начинает поглядывать в сторону Белорусии

"В Белоруссии открывается первый бар, дискриминирующий русскоязычных"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правительство Белоруссии рассматривает законопроект об уничтожении русскоязычной топонимики

censor_photoshops_big2.jpg

по украинскому паспорту.
отказатся от украинского гражданства стоит 18 000 (восемнадцать тысяч) гривен. Это гос пошлина такая.
поэтому у них у всех будет 2 паспорта и 2 гражданства.

не ****и, пожалуйста. отказ от украинского гражанства - недорогой
6661 rub

tabl 2/9

А поезд дружбы так и не вышел в Крым...

Ну так солдаты ходят же. Какие поезда. А в 1992 или 1994, не помню точно уже каком году, все эти ****окозаки севастопольские, которые тогда тоже ходили орали помахивая своими медальками, мол подавайте ваших бандеровцев сюда, всех уроем ***! Бандеровцы из тогдашней УНСО не будь *****и, сели в поезд дружбы во Львове, приехали в Севастополь, прошлись по опустевшим улицами со своими флагами, сели в поезд и поехали домой. Казаки все поголовно сидели с языкми в **** по домам и тряслись. Вот и вся цена этому кацачеству. Кто-то из них не обосрется во Львов с триколором поехать? Кто-то пытался такое сделать из поцреотов ****и? Никто не пытался даже ничего подобного. На ****о под флагами исходить и могли всю дорогу только и всё. ****оболы.

А то щас конечно — нагнал путин йобу по последнему слову обмундированую, какие там поезда дружбы. С головой дружат даже последние бандеровцы. В отличии от этих казаков, обитающих в виртуальной реальности. Ничего, скоро в реальную реальность их всех вернёт быстро.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3607412

Известный российский историк Марк Солонин написал блестящий текст относительно долгосрочных перспектив России в конфликте с Украиной.

"Для Украины общая угроза со стороны внешнего агрессора оказалась мощнейшим инструментом консолидации общества. Остатки «совка» стремительно вылетают из сознания бывших советских подданных, ныне превращающихся в граждан демократической европейской страны. Опрос, проведенный 9 марта украинским телеканалом «1+1″ дал совершенно феерический результат: вступление Украины в ЕС поддержало 77%, вступление в НАТО — 70%. Великий Национальный Лидер России добился такого результата, для достижения которого у новой украинской власти в мирное время ушли бы долгие годы…"
Это особенно понравилось!

Рада Крыма ссылается на решение международного суда ООН в отношении Косово от 22 июля 2010 года который признал, что одностороннее провозглашение независимости частью государства не нарушает какие-либо нормы международного права.
Чем Крым хуже Косово? Так что никто Украине помогать не будет, не ждите, Крым это уже другое государство.

Время покажет, кто кем прикидывается.

Да я и прямо сейчас вижу.
Человек спрашивающий почему ж майдан таки не приехал на танках - *****.

Рада Крыма ссылается на решение международного суда ООН в отношении Косово от 22 июля 2010 года который признал, что одностороннее провозглашение независимости частью государства не нарушает какие-либо нормы международного права.
Чем Крым хуже Косово? Так что никто Украине помогать не будет, не ждите, Крым это другое государство.

Ну ок. Закрыть границы *****.
Вода и электроэнергия по рыночным ценам.

путин. А ты думал кто?

Всем доброго дня!
Ну вот всё и отлично россия Украина - враги.
Запад - спаситель.

Всё своим чередом. А мы все хаваем.

Для некоторых поясню: в России очень многие против присоединения Крыма таким макаром. Основное мнение нормальных людей (которых всё же большинство) кто хочет - вот Вам паспорт. Украина дружественное государство с братским, ДА с братским нам народом.

Столкнули нас лбами, а мы как дети.
Очень жаль.

Как жители Крыма смогут ездить за границу ?
думаю, что дружинников Крыма с георгиевскими ленточками это не интересует, они даже вряд ли знают, о существовании Южной Осетии, Абхазии. Главное путиновские пенсии, чтоб были

... И я думаю вам надо успокоиться и позволить Крымчанам самим выбрать свою судьбу. Референдум покажет.

я смотрю тут многие говорят о том что нужно позволить и уважать выбор крымчан. при этом в этом же отказывают жителям Украины... да и выбор крымчан под дулами автоматов... как бы внушает сомнения в том, чей это выбор

Что кто. Казаки эти ряженые крымские. Прилетят из своей виртуальной матрицы в реальный Крым. Референдум там нарисуют это к гадалке не ходи. Вот и посмотрим как там будут все они довольны. И потом хоть пикнуть попробуют что-то на каком-то митинге. Все знают, что происходит с митингами в ****е. Только свобода скажет «камон!», тут же режим присылает ОМОН :D Походят походят на митинги. Понюхают портяночку.

Anděl;43869937 сказав(ла):
не ****и, пожалуйста. отказ от украинского гражанства - недорогой
6661 rub

tabl 2/9

****ишь именно ты, научись читать... Там написано про "Оформление ходатайства о выходе из гражданства Украины", ты считаешь это всё? Оформил "ходатайство" и ты уже не гражданин?:D

Всем доброго дня!
Ну вот всё и отлично россия Украина - враги.
Запад - спаситель.

Всё своим чередом. А мы все хаваем.

Для некоторых поясню: в России очень многие против присоединения Крыма таким макаром. Основное мнение нормальных людей (которых всё же большинство) кто хочет - вот Вам паспорт. Украина дружественное государство с братским, ДА с братским нам народом.

Столкнули нас лбами, а мы как дети.
Очень жаль.
Кто с вами кого сталкивал?
Просто ваш путлер ввел в Крым войска. Я даже верю, что вы - против такого присоединения Крыма.
Крымчане тоже против. Но есть крымчане, которым за это платят. Эти - за и у них есть ******. Кто его им привез? Зелёные человечки.
Теперь крымчанам будут объяснять, что они - народ великой и могучей. Примерно вот так.
uFv7U1FBTCE

Угу, только граница Крыма уже в Херсонской области Украины. Если разделить скорость передвижения зеленых человечиков на активность сопротивления нашей армии-хреново выходит.

Так непонятно ж с какими границами решил самопровозгласиться Крым.
Вообще СБУ наши последние правительства извели на ****о полностью...
Аксенов должен лежать с дыркой в бошке, а не самопровозглашаться.

В загранпаспорте РФ регион проживания не пишется.
Там есть только место рождения и номер подразделения ФМС, которое его выдало.
Думаю, шенген получить будет раз плюнуть.
А вот с визой США, Великобритании будет труднее ибо анкеты подробные нужно будет заполнять.

Вы ошибаетесь. Жители Крыма давно мечтали об объеденении с РФ. И я думаю вам надо успокоиться и позволить Крымчанам самим выбрать свою судьбу. Референдум покажет.
до ввода войск как не особо была активное желание, а тут резко какие то бойцы и банды появились

Так а зачем от него отказываться? Я вот сейчас сам думаю подать документы на Украинское гражданство, когда все уляжется.
Родился и жил в Харькове, так что имею полное законное право стать гражданином Украины.
В Украине нельзя иметь два гражданства.
Я отказывался от российского в 1998 году в харьковском консульстве РФ(чтобы получить украинское), стоило чуть более 100$ за одного человека. Сейчас цен не знаю (не интересовался).

****ишь именно ты, научись читать... Там написано про "Оформление ходатайства о выходе из гражданства Украины", ты считаешь это всё? Оформил "ходатайство" и ты уже не гражданин?:D

Да. Именно так и происходит. Ты платиш эти деньги консульству и они за тебя делают всю процедуру

Ничего себе пустяк :eek: Там при выдаче визы и не такие "мелочи" обращают внимание. Если отрыв Крыма не признаю значит он для ЕС и США - Украина.

обращают внимание по инструкции. Будет в инструкциях перечень нас. пунктов, или как-то ещё - значит будут обращать внимание.

Допустим Крым отделится. Получат они росс. паспорта. В паспорте будет написано РФ, республика Крым.
Ведь ни ЕС , ни США и другие приличные страны не дадут визу.
возможно этот вопрос даже урегулируют, но есть вторая сторона медали - они потеряют свой курорт!!!! украинцы ездить меньше будут туда, я сомневаюсь что россия даст денег Крыму на подьём, Крым останется в изоляции с ещё худшими ресурсами и возможностями!!! у России своих проблем хватает кроме крымских, и Крым им нужен только для того чтобы размещать там свои военные базы и не платить за это ни кому!!!!

Назад
Зверху Знизу