Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

шо, вы не в курсе..то ж старый закон был....пройдитесь по темке назад, мы уже обговаривали. Новый законопроект, о недопустимости оказания гостинничных услуг в многоквартирных жилых домах. Вы хоть жизнью своих же интересуйтесь...

в квартирах я не вкурсе, у меня была квартира на земле в общем дворе и по законам Украины даже не надо было спрашивать разрешения у соседей. Как будет по российским законам там, я не знаю, но меня эти сдавальщики тоже доставали конкретно. Но понять можно, потом жить надо до сезона как то.

я уже постила, потому что из-за них продала там свое жилье отличное у моря и переехала в Харьковскую область.

плохому танцору....тогда татары мешали ( я всё понимаю, разный менталитет, вера и т.п.), а сейчас украинцы чем мешают?

У крымчан иллюзия, что они могут наплевать на мнение татар. И на мнение остальных соотечественников. А все будет даже лучше. Не бывает так.

Они (татары) запрещали вам говорить по-русски? :eek:

они вынуждали меня продать продать квартиру, соседи, так как я не сдавала жильё, так зачем тогда мне такие хоромы у моря. Гадили мне постоянно, не буду же сейчас здесь рассказывать, как именно.

А как же, тот факт что РФ - правоприемница РСФСР, а Крымская АССР (Крымская область впоследствии) как раз к РСФСР и относилась?

Ща тебя порвут. И правильно сделают.

19 февраля 1954 — Крымская область передана из состава РСФСР в состав УССР.

У крымчан иллюзия, что они могут наплевать на мнение татар. И на мнение остальных соотечественников. А все будет даже лучше. Не бывает так.
Ну если власть плюет на русскоязычных на востоке, так что тогда говорить о крымчанах, которых татары с каждым годом всё больше угнетают.

полностью согласна. У нас в Харькове раньше НИКОГДА не было национального вопроса. У меня в классе были и армяне, и евреи. Сейчас у детей и азербайджанец и кореянка. И по национальному признаку никто никого не чморит. Наоборот, они любимцы в классе- оч.славные. А у подруги коренной москвички сына за украинскую фамилию в классе так прессовали!!! фамилию ребёнку поменяла. И потом они нам по фашизм будут рассказывать.

они вынуждали меня продать продать квартиру, соседи, так как я не сдавала жильё, так зачем тогда мне такие хоромы у моря. Гадили мне постоянно, не буду же сейчас здесь рассказывать, как именно.

И после этого ( если это правда ) Вы желаете добра и счастья таким людям ? Святая женщина !

Ну, если Вы ужиться с соседями не можете...

Ну если власть плюет на русскоязычных на востоке, так что тогда говорить о крымчанах, которых татары с каждым годом всё больше угнетают.

Это ж какая власть на кого плюет? Что Вы плетете?

Именно что подавляли это, а ходила эта идея давно. Просто вы наверно не в курсе, так же как и о том, что Крым не татарский, но мог бы им стать через лет 10, крымчане это знают, поэтому так легко и отдались в российские руки. Вот подумайте, почему все как один татары голосовали за Ющенко, с чего бы это? Я с татаркой подружилась, она сказала, Ющенко обещал большие полномочия меджлису, так и случилось, при нем татары заняли злачные рабочие места, судьи, начальники жэков и т.д. Это длинный разговор, но сейчас татары в **** и я именно этому рада, пусть Крым будет российским лучше, чем татарским. Ющенко, Тимошенко, по большому счету хотели только голоса на выборах и обещали им властвовать, потому что они на выборы шли четко до единого, по приказу главы меджлиса, вот они и наглели, сейчас вот притихли шо мыши. Многого вы не знаете.
ух ты!
после такого текста очень гармонично будет смотреться "зиг хайль!

***..слов нет. вас где оплевали? я вот 40 лет в Харькове на русском говорю, и ничего, чистая. И дети мои в русской школе учатся. Не несите откровенную ложь, или вы у российских СМИ пример берёте?!

плохому танцору....тогда татары мешали ( я всё понимаю, разный менталитет, вера и т.п.), а сейчас украинцы чем мешают?

ничем абсолютно, я сама украинка, что вы такое говорите. Татары не мешали, они жить не давали, а вся милиция там тоже представьте себе почти татарская.

А как же, тот факт что РФ - правоприемница РСФСР, а Крымская АССР (Крымская область впоследствии) как раз к РСФСР и относилась?

В 92 году? Не мелите чушь. Она с 54 года относилась к УССР. Хрущёв приехал в Крым в 53 году, посмотрел на пустыню и ужасные условия (там даже асфальтированных дорог почти не было тогда), почти не было людей (помним переселение татар плюс война) и через год отдал его Украине для обустройства. И при этом оттяпал к РСФСР кусок востока (так что Белгород-то наш получается :D).
В составе УССР была построена система подачи воды, проведено электричество, газ. Заселился Крым ещё и украинцами, которые его вместе с русскими и поднимали, и развивали.
Да, русских там много, в Севастополе особенно. Но не надо приуменьшать или вообще отрицать роль Украины в становлении Крыма.

ничем абсолютно, я сама украинка, что вы такое говорите. Татары не мешали, они жить не давали, а вся милиция там тоже представьте себе почти татарская.

Так же не давали жить, как власть на востоке?

Назад
Зверху Знизу