Статус: Офлайн
Повідом.: 4536
Повідом.: 4536
а тут раньше постили, нашел)))А есть видео?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а тут раньше постили, нашел)))А есть видео?
а если я не пью, как не бояться? учиться пить уже поздно, да и нужно ли?

да забейте на новости, много информации ложной - идет информационная война ... не переживайте, берегите деток - как обычно рассосется ))) мы на эти события повлиять не в состоянии ...а если я не пью, как не бояться? учиться пить уже поздно, да и нужно ли?
Видимо, его Аваков специально уполномочил. А у милиции выходной
а тут раньше постили, нашел)))
пожалуй даже лучше чем "мать шахтеров"... люди из Луганды - это особый сорт прочности мозга )))это мы ночью в теме обсуждали..классный оратор. Думать! О чём!!!
С назначением Арсена Борисовича - затяжные каникулы.
А может и зацепит.
Но нам тогда будет уже все-равно![]()
Да?
Вы уверены, что люди, которым уже за 70, захотят ******* на чужой земле?
Я никуда ехать не собираюсь.Уехать-уехать....
Я не пойму. Ни у кого нет пожилых близких, которых здесь просто нельзя бросить?!![]()
Да навалом. Просто уезжать бесполезно.
Я никуда ехать не собираюсь.
Более того, при всеобщей мобилизации попадаю в категорию военнообязанная.
Константинов: Крым готов покупать воду у Украины по завышенным ценам
Председатель Верховного совета Владимир Константинов заявляет о готовности местных властей обеспечивать полуостров жизненно необходимыми ресурсами в автономном режиме.
"Мы работаем над альтернативными источниками электроэнергии. Воду готовы покупать у Украины даже по завышенным ценам. Если они не захотят нам ее продавать, то куда же они у себя ее будут девать?" - заявил он журналистам.

Ну как можно эту ****ь поставить министром..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
после всех этих событий стал ругаться, скажите, он ****утый?!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
после всех этих событий стал ругаться, скажите, он ****утый?!
Та не ... Ему же надо что-то трындеть. Народ же вопросы задает.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
балаболка...сейчас в Крыму на услуги ЖКХ одни из самых низких тарифов . При всеобщем дефиците пресной воды и её огромной стоимости в случае отделения от Украины- это коллапс.Это вам не нефть и газ. Вода нужна ежедневно.
люди, вы точно из Харькова все..?
общаясь с людьми на улице, слушая разговоры в транспорте, созваниваясь с друзьями - я еще не встретила ни одного сторонника переворота и последовавших за ним событий... а тут - скоро Львов переплюнете в ура-патриотизме..
почти все инакомыслящие - в банлисте. просматриваю ваши жалобы на сообщения от юзеров с другой точкой зрения, в основном вы там пишите "провокатор", тем самым клея ярлык и стремясь скорее убрать этого человека с информационного поля.
зачем? где же ваши европейские ценности: свобода слова, толерантность. или боитесь фактов, способных пошатнуть ваше хрупкое мировоззрение, сформированное в ходе разгоревшейся информационной войны?
гораздо проще поставить патриотичную аватару, прилепить слоган о единой стране, но общаться только с одной половиной этой страны, игнорируя мнение второй. так а где "единство" с вашей стороны тогда, в чем оно заключается?
сложнее - услышать оппонента. и найти общий язык. вот тогда и будет единство. настоящее. а не фальшивое, на аватарах и лозунгах.